Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410 вау.. особенно в платье!
Яна1410 я сама тоже бы хотела поуже талию и покруглее попку... но очень пугает реабилитационный период.... как спать как сидеть.... у меня вообще работа сидячая.. 8-10 часов в сутки на стуле.... сколько в среднем занимает реабилитация?.. когда можно сидеть на чем угодно и сколько угодно? |
|
||||
|
||||
jannusy реаба проходит довольно долго( до 6 месяцев. Сидеть на попе мне разрешат ближе к трем месяцам, я так думаю. Сама работаю на сидячей работе ( главбух), сижу на надувном круге)) гыы)). Правда я в отдельном кабинете. Но из самой реабы реально напрягают только отёки на лице и ногах... а так всё жизненно терпимо) Сплю, канеш, только на пузе! Думаю на спине спать разрешат так же к трем месяцам. Если есть еще какие вопросы, спрашивайте,отвечу))
|
|
||||
|
||||
Жаннуси, справедливости ради хочу заметить: реаба терпимая) мы с Яной обе тоже работаем на сидячей работе по 8-10 часов, брали отпуск 2 недели на операцию. Самое тяжелое - это эти первые пара недель, дальше уже просто муторно: отеки, спайки, массажи. Отеки, отеки, отеки
Сидеть-лежать мне, допустим, разрешили практически сразу. Я графт на всякий случай не давлю, но не так строго, как Яна: сплю на спине, просто под бедра подушку подкладываю, сижу уже просто на попе. Стараюсь на твердом не сидеть. Спортом занимаюсь в полную силу: зал, бассейн. Так что реабилитация, на самом деле, скорее утомительная, чем оч тяжелая. |
|
||||
|
||||
Девушки, призываю всех ловить Анну в Питере и фоткать всяко-разно её попец. Пощупайте кстати тоже, и расскажите нам тут о своих впечатлениях.
Я лично буду оч благодарна! |
|
||||
|
||||
Яна1410... я тоже гл.бух и директор два в одном))) но хозяин и на до мной имеется так что вопрос отсутствия на работе - болезненный))) особенно по части моей зарплаты) А что за спайки могут появится на попе?? как они выглядеть могут и как с ними бороться?
AnnaAsadova будем ждать фото попы от 18 января))) |
|
||||
|
||||
jannusy я про спайки ничего не знаю, вроде и не писала про них)
А АннаОсадова в Питер в командировку уехала, а доктор то у нее из Москвы, так что думаю фото попы отменяется)) во всяком случае от 18 января)) А я в клинику на осмотр в Питер еду 6 февраля к 10.00. Кому интересно приходите в Абриелль, всё расскажу- покажу)) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто встречался с Анной сегодня в Питере? Засняли попу? Оч ждём фоток.
|
|
||||
|
||||
Анна, спасибо! Меня интересует два ракурса - строго в профиль, и сзади в полупрофиль. Если можно, то плиз совмести ДО и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо за показательные фото, очень красиво и разница существенная. Ты компрессионку до сих пор одеваешь, или уже избавилась от нее? Отеки тебя все еще беспокоят?
Что известно про Еленупрекрасную123? Кто-то в курсе, как у нее дела? 13.01 должна была быть операция у Гурьянова. Надеюсь все прошло удачно. |
|
||||
|
||||
Летто, рассказываю) компрессионку надеваю раз в 2-3 дня, когда поем-попью и чувствую, что отекаю) отеки умеренно беспокоят, уже не так сильно!
Елена сделала липосакцию, миниабдомино и блефаро, фэтграфтинг не делала, как я понимаю) она немного грустит, так как ее мучают отеки, но так у нее все хорошо, будет плоский животик и бока) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|