Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Larpan,уже прочитала, что у Вас была подтяжка и уменьшение лба.Очень нежная красоточка получилась.
|
|
||||
|
||||
larpan , Вы - красавица! отличный результат!!! Он настолько очевиден, что и писать нечего.
Смотрю, что на пост про "глупый вид" мы все как-то болезненно прореагировали. Наверное, та дама не хотела никого персонально обидеть, но вот получилось так, что задела всех... |
|
||||
|
||||
"Живые" фото, без нужных ракурсов, вообще прелесть!!!)))) Такая молодая и красивая)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за фотки, очень естественный результат, молодцы вы с ЛБ ! Глаза красивущие! Лариса, шрам на лбу все же заметен пока, вопросов не задают полупосторонние? Не напрягает это вас? Без челки вам оч хорошо!
|
|
||||
|
||||
edel, да , глаза мне нравятся , слава Богу , раскосость уходит , она очень не привычна при сильной улыбке ,чужое и мне не идут , прям щелочки и щеки подпирают ..муж ворчит , что глаза меньше стали , а я поняла , что теперь без прежних нависаний , когда они не накрашены , прям лысые глазки , так что раньше не красила из-за мешков , теперь придется научиться
А шрам , да , в жизни еще заметней , чем на фото , он разный бывает , иногда красный , иногда бледный..я для себя решила сразу , чтоб пресечь перешептывания/догадки за спиной , что буду всех ( Знакомых) ставить в известность , мне это не сложно , я и раньше не скрывала/ кряхтела свой возраст , так что все закономерно , Да , и глупо скрывать явные изменения , особенно , когда в первое время , вроде и можно уже на люди , а губищи ! кошачьи глазки ! Кто меня давно не видел , в первые мгновения не узнавали , а кто скрыл факт неожиданности , обязательно говорил , что так похорошела..вот как-то так , так что , можно сказать , что не напрягает.. |
|
||||
|
||||
Вот не накрашенные лысые глазки , правда волосы мокрые , раньше веки лежали на ресницах , не накрасить ..
вот я не пойму , под глазами , липофилинг мне помог ? Вот валики у меня есть при улыбке , мне очень нравится , прям как специально сделанные , а подглазья пока не пойму , бледно коричневый цвет , может , вводит в заблуждение |
|
||||
|
||||
larpan дорогая, фантастически хороша!!!!! Все так натурально, естественно, не знала бы, в жизни не подумала, что были какие-то вмешательства, кроме косметологии. 30, не больше, ты вся светишься))))
Шов ты не маскируешь? У меня будет такой же, но в волосах...переживаю, чтоб не заметили на работе, я меня будет две недели на сокрытие следов)))) |
|
||||
|
||||
Котик , так же будешь фантастически , я же тебя помню .. про 30 загнула , мне душу греет и 38 , буду рада , конечно , если буду действительно выглядеть моложе , но просто ухоженно на свой возвраст тоже хорошо и стоило того !
А как шов маскировать ? Замазывать , так боюсь какого воспаления и , мне кажется , еще больше привлекать внимание . Лариса Батразовна говорила , может , какую повязку носить , но это же не день- два , а месяцами , боюсь вся исчешусь , у меня итак до умопомрачения чешется , а толку никакого , доктор посоветовала не чесать , а кожу как бы двигать туда- сюда Доберусь додому , загружу профиль с хвостом , так там у меня шов , который прямой , очень даже виден сквозь волосы , во- первых , он красный , да и волосы на висках какие- то редеющие , так что заколоть или хвост - отпадает , а так волосы вокруг всего шва , и прямого , и зигзага пробиваются , растут |
|
||||
|
||||
larpan,Ларочка, выглядишь потрясающе!! любительские фото самые информативные.. очень молодо и естественно.. с твоей фигуркой и стилем ты и так молодо выглядела, теперь еще личико девичье.. я от души тебя поздравляю с очень удачным результатом!!
kotik-spb, а ты на что решилась?? вот ведь неугомонная... |
|
||||
|
||||
Я думала как то волосами, челка бы здесь пригодилась ))) Хотя без нее мне намного больше нравится. На свой возраст ты не выглядела и до (я не беру специфичные фото перед оп). А в восприятии возраста важен весь облик в целом, ты отлично справляешься и тебе очень идет естественность.
Кларучи я собираюсь теперь делать верх, у меня вообще все начиналось со лба, но шея его перебила... точно буду лоб как у Ларпанчика, только шов в волосах, и хочу вариант чика, но усеченный, подглазья подравнять и чуть среднюю приподнять. |
|
||||
|
||||
larpan ну просто замечательный результат! И действительно именно теперь лицо стало "своим", более близким к исходнику, только моложе. Нрааавится, сил нет! Я так и убиваюсь что липофилинга нету. Насколько же объем дает вид более молодого лица! У тебя просто здорово!
Убиваюсь, что у меня липофилинга нету)))) |
|
||||
|
||||
larpan ЛаааРПааааН.....красотища, я все любуюсь тобой! уже здесь! На лбу еще видны шовчики, но потрясающе!! его можно открывать, я с детства думать забыла об этом, хожу 50 лет с челкой!
нравится Фсе!! и губки чуток сдулись и стали более естественные!!мне пока остается рвать и метать , рвать и метать))шучу.....буду стареть достойно)))... cher Шееерр, ну не скромничайте, мадам...)) Ты выглядишь потрясно,не глаза, а бездонное озеро)) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, да -да , я тоже 50 лет с челкой , советую - начинай отращивать , пригодится на обновленном личике , а про
cher согласна ,глазки Андреищев сделал бездонными , она все хнычет ,что он ей отказал в липофиллинге ,может , и не надо он такому утонченному аристократическому облику , ведь была причина , почему он отказал ,но не по той же , что он его не умеет делать.. |
|
||||
|
||||
larpan присоединюсь -ка я ко всем! красота неземная *)
cher так красотка же, и без липофила, темку сорри не нашла. отписалась тут |
|
||||
|
||||
larpan
Пожалуйста,расскажите,как уменьшали мочки ушей? Можно ли фото "до" Как то я и швов не увидела....очень интересная тема.Потому что именно отвисшие мочки и тонкие добавляют возраст. |
|
||||
|
||||
kotik-spb , а как можно сделать такой шов в волосах без потери оных? Объясните. Насколько я поняла при коронарном доступе вся фишка в том, чтобы уменьшая лоб сохранить волосы. А если в волосистой части, дак это вырежется лоскут с волосами и все равно линия роста волос отодвинется или нет?
Ларпан, уже писала, результат потрясающий и очень естественный. |
|
||||
|
||||
Зойка, да , спасибо Вам за вопрос ,но будете смеяться , я чуть ли не больше самого омоложения рада новым мочкам ! Да ,существует определение " молодые мочки " ,ну ,или старые ,не сексуальные...Когда я попросила доктора уменьшить мне мочки , Лариса Батразовна сказала : ".. да нормальные у Вас уши.." , а теперь я бесконечно рада за такой приятный бонус в моем омоложении ,я попросила ,доктор не отказала..
Мочки у меня были симметричные , одинаковые , но сами уши были все-таки крупноватые ,раньше серьги были тяжеловесные , мочки с годами обвисли и дырки сползли , пока новые мочки еще не прокалывала , куплю сережки-гвоздики , чтоб чередовать с имеющимися и поберечь молодые мочки Атак на разметке доктор нарисовала вытачку , которая проходила через дырку , этот треугольничек и был вырезан . Шва теперь не найти ,фото конкретно мочек нету , сейчас фоткать не готова , после сделаю макросъемкой , загружу фото сразу послеоперационные , где попали уши в кадр . Ну , и фото До операции , ужас ! смотрю и не верится , что недавно ТАК выглядела ! очень грустно , .. правда , в жизни я была всегда жизнерадостной , что не сразу удавалось определить мой реальный возраст , здесь , ну совсем потухшая пенсионерка |
|
||||
|
||||
larpan
ах,какое спасибище!!! Шов только теперь разглядела! Тоесть ушко( мочка не отрезается у примыкания к щеке,а вырезается в центре. феноменально! Интересно,а под местным наркозом можно это сделать? Я всегда замечаю "старые" уши на "новом" лице.Супер,что настояли. Ну и еще раз ,браво хирургу!!! Вы очень красивая! |