Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , всем доброй ночи! Прошло уже полтора месяца со дня моей операции... Самочувствие у меня просто прекрасное!Животик меня радует! Мне на последнюю ранку которая у меня была Мария Григорьевна какой-то чудо-гель, с какими то живыми организмами, накладывала на 5 дней , потом сняли - и все зажило , затянулось!!!Сейчас я уже начала снимать компру! Хожу без нее и к вечеру отек совсем небольшой!Я не ожидала, что так быстро все в норму приходить будет! В клинике меня нафотали ,и сказали приезжать только через месяц )А я уже скучаю!)))Скоро будут фотки ДО и ПОСЛЕ!)Сразу выложу!
На первом фото боком живот не втянут , на второй - втянут!
|
||||
|
||||
И грудь )
|
||||
|
||||
Здорово!
И клеточки пригодились!
|
||||
|
||||
Добрый вечер ,девочки !Фото поближе )
И еще)
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо !я сама кайфую))
|
||||
|
||||
Zo
Ну просто супер!!!!!!!
|
||||
|
||||
Zo , очень красивый животик получился. М.Г. радует!!До сих пор её работ не было на сайте.
|
||||
|
||||
Белая Спасибо !Радует -не то слово !!!)
|
||||
|
||||
зо как дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет!!! Уже прошло почти 2 с половиной месяца со дня моей операции, и я как огурец!!!) Извините ,что редко пишу, но если у кого то есть любые вопросы , пишите и я сразу отвечу! Шовчик мой чувствует себя прекрасно, мышцы тоже. Пошла плавать в бассейн , первые пару кругов пупок тянет , а потом все проходит. Детей стараюсь не поднимать, но иногда бывает))Никаких болевых или неприятных ощущений не испытываю! В клинике была 2 дня назад , Мария Григорьевна посмотрела и сказала, что все прекрасно! Нафотали меня и наконец я сейчас загружу вам фото! Теперь пойду в клинику только в конце января , будем смотреть как мои растяжки поживают) Возможно будут что-то делать с ними)
|
||||
|
||||
Ну смотрите девочки наши результаты)Галифечки , бока и животик , на этих фото все отлично видно!Что было и что стало!!!
|
||||
|
||||
Полупрофиль!
|
||||
|
||||
Грудь моя!))) Липофилинг по 260 мл в каждую грудь. Фото с кулоном - это ПОСЛЕ.
|
||||
|
||||
Вот еще животик и галифе ПОСЛЕ)
|
||||
|
||||
Zo замечательный результат!! Красавица!
|
|
||||
|
||||
stela5526
Яна1410 спасибо, девочки!!!
|
||||
|
||||
Zo , какая же ты стройная и худенькая! Супер превращение, супер изменения. Прям девочка