Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maslova001, тоже у Гурьянова, но мы еще решили сделать со временем добавку липофила и фото я пока не выставляла.
|
|
||||
|
||||
Прошло ровно два месяца после ОП. Ничего уже заметного на лице не происходит, но для порядка размещаю сегодняшние фотки.
Лирическое отступление - к юбилею вчера закончила мохеровый свитер, который начинала вязать перед операцией, надела его сегодня и хвалю сама себя, какая я молодец, что все сделала , а так же любимый сайт и Андрея Станиславовича Гурьянова без которых ничего бы не получилось. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибочки !
Я сама все время сравниваю, и вроде вмешательство не глобальное, а результат радует. Еще надо учесть, что я для акции очень удачные фото сделала, в жизни было все хуже. А сейчас фото хуже, чем я в зеркале вижу (сама снимаю как получится). Кабинет один и тот же, освещение разное, тогда лето было и не включался свет. Волосы надо в порядок привести и с низом лица поработать бы.... |
|
||||
|
||||
Красота!
Судя по этим фото впечатление, что низ подтянулся. |
|
||||
|
||||
Мне глаза очень нравятся))) Всё лицо тоже, но глаза особенно удались!
|
|
||||
|
||||
Вераника
Какие красивые глаза у вас получились, интересной миндалевидной формы, просто прелесть!!!!! Меня немного смущает на фоне молодой 35 летней средней и верхней зоны 50 летняя нижняя)))))) Дай бог вам сил и здоровья в новом году придти к единому знаменателю и будет совсем супер!!! Пысы еще бы губки гелем подровнять до полной укладки мужчин в штабеля))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо и абсолютно со всеми согласна!
Глаза действительно получились как я хотела, не могу поверить, что это все мое. С низом (и шеей) пока просто не знаю, что делать, какими методами, если кто со стороны посоветует - буду благодарна. Хочется обойтись малой кровью, но думаю не получится. По опыту знаю, что если в голове четко не сформулировано, что хочешь, лучше не спешить. И еще думаю, что скоро климакс войдет в завешающую стадию и тогда все рухнет резко, может в это время и смас очень пригодится. А будет это года через два-три. С губами жду, что скажет Гурьянов в январе-феврале 2015, поэтому ничего не могу делать. |
|
||||
|
||||
ИМХО операция в любом случае проблем с шеей, так как нам бы хотелось, не решает. АС максимально убрал мои обвислости. Но стареющая кожа никуда не девается. У меня отек сходит и я уже вижу эту ненавистную мне дряблость Как можно уплотнить тонкую кожу шеи? Липофилинг шеи я плохо себе представляю.
|
|
||||
|
||||
Бландинка шея, грудь самая сложная зона, гели и лазер помогают у некоторых (посмотрите в косметологии). Я где-то уже писала, повторюсь: у А.С. спрашивала про эту проблемку. Он смешивает жир с чем-то активным и вводит тоненькой иголочкой по принципу гелей, обещает хороший эффект.
Я верю, сомневаюсь, что А.С. будет что-нибудь делать, если результата не видел. Но, конечно, шеи как в тридцать уже никогда не будет... |
|
||||
|
||||
В следующий приезд спрошу. Просто я не могу к нему бегать постоянно с моей удаленностью. Потому хочется более долговременный эффект. Я читала. И насколько поняла, что биоревитализация, гели, лазер действительно только некоторым помогают. А хотелось бы чего-то более действенного. Кстати по поводу липофилинга губ все-таки АС скептически настроен. Мы договорились с ним только на обкалывание по контуру от морщин.
|
|
||||
|
||||
Да полфорума скептически настроено, но надо же что-то делать, а там может быть что-нибудь придумают. А то приходила ко мне тут подруга
еще по дет.саду (противница пластики), давно не виделись, и я пришла в ужас-ужас. Кстати она вобще ничего не заметила, видимо тоже решила, что это возрастные изменения |
|
||||
|
||||
))))))))
По поводу "что-нибудь придумают" вспомнила)) У Гурьянова на сайте еще какие-то импланты в губы. Не особо читала, поскольку себе этот метод даже не рассматриваю |
|
||||
|
||||
Вераника, в полупрофиль особенно хороша!
|
|
||||
|
||||
Супер! Снегурочка! Глазки просто мечта
|
|
||||
|
||||
Какие интересные получились глаза!!! И весь результат очень красивый!
|
|
||||
|
||||
Да, и в жизни такие как на фотке, когда накрашенные конечно.
Знаете, что заметила, где-нибудь в общественном месте и почти каждый день, почему-то только мужчины разного возраста, не могут прям глаз отвести, смотрят в глаза, смотрят... я тихо ржу про себя, сбылась на старости лет мечта идиота про "штабелями укладываются". |
|
||||
|
||||
Вераника Я думаю кабы глаза не были красивые от рождения, они бы такие не получились. Видно, что и ДО у вас глаза большие и выразительные. А цвет глаз просто завораживающий. Представляю каково вам было после неудачного блефаро
|