Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
bosya, если до вечера не будет фото подруги - будет бан за нарушение основного правила сайта: никаких рассказов о результатах без фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Виктория Пишите, как реабилитация проходит и выставляйте красивые фото !! |
|
||||
|
||||
Извините, фото не смогу предоставить (. Могу исправить своё сообщение и удалить строку про знакомую моей подруги? Могу свое фото исходника и что Зыков предложил выложить. И если решусь на операцию с удовольствием поделюсь своими впечатлениями и фотографиями.
|
|
||||
|
||||
Viktoria_Tsado, как у вас дела? как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Дела хорошо,уже и забываю о них) но ходу ещё с бандажом и лентой утягивающей,вот думала уже снять Ее,но мне как то не комфортно и больновато когда много свободы груди) отеки почти сошли мне маловато уже 😏
|
|
||||
|
||||
Нашла его в инстраграмме,видела его работы,не плохо конечно,достойные работы носов(так как меня интересует именно рино),списалась с ним в инста,отправила фото носа,и написала,что хочу изменить(у меня уже была рино,в принципе достаточно удачная,НО,хочу чуть уже спинку и кончик),он ответил,что спинку можно сделать уже,а вот относительно кончика есть сомнения стоит ли...В общем,думаю сходить на очную консу(которая бесплатная),и все расспросить подробно,если честно,раньше не слышала про него,узнала из этого форума,до первого рино была у Слоссера,кстати,мне он понравился,внушал доверие,но,у него очередь была не маленькая на оп,а я так не хотела ждать....К сожалению,в Киеве,практически нет хороший пластов,и цены,у тех кто называет себя таковыми,просто ахтунг,как в Москве....Узнала так же,о неком Максиме Иванчуке,в инста он есть,видела работы,тоже очень даже не плохие,но не знаю,почитав о нем на этом форуме,тоже закрались сомнения...Короче говоря,кому доверить свой нос!?((((((
|
|
||||
|
||||
ane, подумайте хорошенько, стоит ли идти на повторку, если результат первой рино удачный. Многие работы, которые вы видите в инстаграме, сняты в самых удачных ракурсах, а то и отфотошоплены. Неудачные результаты никто не выставляет. Что произошло со всеми теми носами через несколько месяцев, не известно, а рубцевание начинается как раз через 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
ane, вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Читать и внимательно смотреть картинки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько стоит консультация у Зыкова?
|
|
||||
|
||||
Сегодня у него была, бесплатно) |
|
||||
|
||||
Tinatekila, И как вам? Иду в понедельник. Это будет моя первая конса по маммопластике
|
|
||||
|
||||
Taniecita, мне как доктор понравился! Ответил на мои вопросы, хотя у меня их было много, но немножко растерялась.. )) из всех у кого была он единственный предложил мне имплант под фасцию, т.к. я немножко экстремалка! Теперь растерялась как в моем случае лучше поставить имплант (под мышцу или фасцию)! Напишите как вам впечатление о докторе и что предложил)
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, впечатление приятное, предложил Allergan 335MF, но сказал, что у меня и так грудь сексуальная, уверена ли я, что мне это нужно? Приятно, ё-моё)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня на консе Зыков не мерял, а на глаз определил размер импланта. Сказал, если буду оперироваться, повторная консультация не нужна, сразу записываемся, заказываем имплант и делаем анализы.
Это нормально? Он всегда так? |
|
||||
|
||||
taniecita, у меня на консультации все так же было, не мерял ничего, взглянул и сказал какой имплант предлагает. Но я у него не оперировалась, поэтому не знаю, как было бы.
|
|
||||
|
||||
Tanicieta
Тоже была только на консе у Зыкова. Мне он только нижний полюс померил. И все кажется. Приятная консультация, но не более того. |
|
||||
|
||||
Отменила рино
Добрый вечер всем!Спешу сообщить,что я отменила ринопластику у Зыкова на декабрь.
Лечу к Турецким специалистам... .Мне кажется носы это не его...Всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Fenix80885, что бы не решили значит, на то были основания и Вам виднее. Удачи! И не забудьте поделиться результатом после оп ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Анастасия , я вас понимаю как никто .(( У меня похожая ситуация после ринопластики у Зыкова. Прошёл год после ринопластики.Тоже отправил к психологу голову лечить. Нос в 3/4 кривой , на вид волнистый. В анфас широкий . Перед оп просила сделать уже. Год говорил , что это отек и он станет уже и меньше. А вот на днях показал мне фото Адрианы Лимы со словами «вот смотрите какой у неё широкий нос и она признанная красавица». Но я же не она, у меня другой тип лица. У меня узкое лицо и я хотела утонченный носик как у Брежневой . А вышел баклажан какой то опухший , кончик круглый , весь волнистый в 3/4. Ещё , спустя пол года я приходила , показывала ему объемную надкостницу где горбинка была (по бокам она широкая) и спрашивала «доктор это у меня мозоль?», на что он утверждал , что нет и оно пройдёт . Сейчас спустя год сказал , что это мозоль и он может ее убрать за 1000 долларов. Я спросила «а кончик?». На что он ответил , что деланные носы мужчины не любят и обрубок делать не будет . Но я же прошу делать нос Майкла Джексона , я просила сделать утонченный заострённый. Год он говорил «отек ...отек». Теперь сказал , что кожа толстая и мне не светит аккураинее нос .Ещё , я заметила что хрящи вниз сместились . Почему прежде чем брать 3500 евро за оп не сказал это? Кстати , в кабинете у него рассеивающий яркий свет который смягчает все неровности , он делает фото , подбирает ракурс и не так все заметно. Я как фотограф в прошлом ,эти все нюансы замечаю. Я принесла ему кучу фоток сделанных на тел и проф фотоаппарат при разном свете . А он «не фотографируйте при таком плохом свете». Так мне лампочку в лоб прикрутить что ли ? Нет бы извинится, что сделал не так как его просили , он меня посылает голову лечить и показывает в пример фото «широкого»носа Адрианы Лимы будто меня успокоит это . Если б можно было вернуть время я б не делала у него оп. Девочкам которые у него будут делать операцию советую , читайте договор , пусть делает моделирование в профиль и анфас и ставит подпись . Мы к сожалению никак не защищены в нашей стране . В моем договоре даже не стоит сумма которую он взял . |
|
||||
|
||||
Tianna, а нос до и после?
|