Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Блин, пошутила, что называется. Прошу прощения за вброс.
Кисти для минералок: |
|
||||
|
||||
Девушки, это не тема о языках и грамотности.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может, кому-нибудь пригодится, наткнулась на косметисте на пост "Классификация пудр по текстурам и эффектам":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Красавицы, кто нибудь пробовал пудру Jane Iredale PurePressed Base? Расскажите о впечатлениях. У меня от всех пудр шелушения. Хочу увлажняющую и чтобы поры не забивала.
|
|
||||
|
||||
В этой ветке эту пудру обсуждали несколько раз - полистайте тему. Есть еще отдельная тема в этом разделе про саму марку.
Нужно искать причину шелушения. Перед нанесением любой косметики кожа должна быть подготовлена (очищение/увлажнение). Если кожа сама по себе сухая, то лучше воспользоваться тональным кремом или увлажняющим кремом с тоном. Конкретно эта пудра имеет достаточно матовый финиш и шелушащейся коже не подойдет. |
|
||||
|
||||
TazDevil , спасибо! Значит отметаю ее как вариант. Просто тему не осилила. А что посоветуете? Кожу я всегда увлажняю. Тональные крема не люблю. Последнее время пудру Диор нуд пользую. Но что то новое хочу. Чтобы в идеале ухаживала, ну или хотя бы не сушила.
|
|
||||
|
||||
Ухаживала?
Ухаживают продукты, которые наносятся до и после макияжа. Единственное, что может "ухаживать" - это спф, но так как они там в химическом виде, то скорее наоборот ))) Ну можно попробовать id bare minerals. Или бобби браун компактная. |
|
||||
|
||||
Таз права, ее уже здесь не раз обсуждали. Обажаю ее, пользуюсь только ею, про другие даже читать не хочется . И кисточка у них замечательная.
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 , а она не сушит?
|
|
||||
|
||||
ксения56, вы шутите? ))))
|
|
||||
|
||||
TazDevil , а вы в чем шутку увидели? В том, что я ищу пудру, которая кожу не сушит? Это что, что-то нереальное?
|
|
||||
|
||||
Три дня назад купила пудру id Bare Minerals Hydrating Mineral Veil. Это относительно новая вуаль в линейке id. Какоооое разочарование. Моя кожа склонна к сухости. Нанесла ее без основы, без тоналки. Просто на увлажняющий крем. Декоративный эффект мне понравился. Кожа гладкая, холеная (причем долго). НО появилось ощущение стянутости, сухости. И на следующий день все лицо обшелушилось(((((
|
|
||||
|
||||
Вот тебе и минеральная косметика с 100% натуральными ингредиентами! Все вот думала: купить ли ее?, теперь воздержусь. Моя кожа лица тонкая, сложно подобрать пудру, не все подходят- тянет кожу, появляется сухость и шелушение
|
|
||||
|
||||
Потому что пудры не подходят для сухой кожи - уж сколько раз можно повторять.
|
|
||||
|
||||
У меня кожа сухая и более того обезвоженная. Пудрой пользуюсь при желании и необходимости. Мне очень понравилась рассыпушка кларанс. Правда у меня крупных проблем, ттт, нет для маскировки, но тон она выравнивает отлично, дает эффект бодрости.
Просто когда кожа сухая, нужно очень увлажнить до пудры, а если есть шелушение, то мне и тональный и бб их подчеркивает, это не рельеф, куда ему деваться)) хороший крем до, а на выход и масочки увлажняющей. Дополнительно влагу из кожи эта пудра мне не тянет, не было ощущения более сухой кожи после, чем до. |
|
||||
|
||||
У меня сейчас пудра рассыпчатая Мисша, я тааак довольна - она как кремообразная какая-то, наношу кистью из таклона, покрытие неплохое для рассыпчатой. Главное - что не сушит!
|
|
||||
|
||||
вот она моя звездочка )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот по русски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Melody), не могу найти на ebay такой пудры! Пишут, что торги закончены. Будем искать.
Тоже хочется попробовать, но вопрос: не подчеркивает ли она морщины? |
|
||||
|
||||
вадимовна, я, к своему невероятному сожалению, тоже не найду! и, более того, не вижу на офиц сайте! Остается надеяться, что они только улучшат и вернут, не снимут с производства. Как мне надоели снимания с производства! До этого любимая пудра была VOV, тоже минералка, долго искала замену и вот, пожалуйста!
Если найдете - дайте знать - я впрок куплю хотя бы парочку. |