Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ингуличка , дипроспан - это гормональный препарат, одним из свойств которого действительно является размягчение тканей. Но в случае, когда на эти ткани давит имплант, эффект может быть самый непредсказуемый. В моем случае вплоть до возникновения некроза дошло. Хотя изначально его кололи, чтобы размягчить эту перетяжку, дабл бабл. Но мне его и вводили очень много. Медсестра сама призналась, что больше, чем мне, не колола его никому...
Я теперь понимаю, откуда были эти дикие боли после Ромиталя... Мне там пункции делали до 15 раз за каждое посещение... Вероятно тогда и занесли инфекцию.... И шов именно в том месте не заживает нормально... |
|
||||
|
||||
Tinida помню, как вы боялись, что у вас контрактура, а оказалось в другом проблема ваша. Держитесь, не падайте духом! Выздоравливайте побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
какое право имеет врач удалять документы? в моей истории нет ни одной записи про инфекцию, почему? я заплатила деньги, причем не маленькую сумму, доверилась врачу...и что в итоге получила? изувеченное тело и искалеченную психику. Теперь мне предстоит перенести еще 2 операции и выложить за все это "удовольствие" круглую сумму денег. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что в цивилизованных странах такого врача по судам затаскали и заставили вернуть деньги за операцию и за моральный ущерб катюляспасибо за поддержку, надеюсь, скоро это все закончится |
|
||||
|
||||
Tinida ,я ни в коем случае не оправдываю вашего врача и очень вам сочуствую!И от всей души желаю вам,чтобы все разрешилось благопоучно для вас!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как можно понять, есть ли у человека склонность к контрактуре? Может, до операции надо что-то делать, чтобы снизить риск?
|
|
||||
|
||||
этого вам никто, к сожалению, не скажет
нет таких анализов и обследований которые могли бы выявить склонность к такому явлению |
|
||||
|
||||
ровно через 2 недели после 3 или 4 вмешательства левая грудь поползла вверх, ее несколько раз опускали, потом оставили в покое и спустя 8 мес на узи обнаружили мамарный фиброз. на пене, ага. пена не гарантия, пена просто значительно минимизирует риск при ПЕРВИЧНОЙ установке.
Цитата:
Но она раздражает меня все больше с каждым днем. Особенно когдя рядом для сравнения мягкая правая. Пошла в тему липофила расскажу впечатления. |
|
||||
|
||||
ka-bo , а можете объяснить разницу по ощущениям между мягкой грудью и не мягкой? Про мячик я уже поняла, а вот что такое "мягкая" грудь?
Мне просто тоже доктор массаж назначил, а грудь (три месяца ей) слегка мячик напоминает... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza думаю на таком сроке в основном у всех грудь далеко не мягкая и напоминает мячик, о мягкости - немягкости можно судить спустя полгода , думаю... А мягкая... это настолько индивидуальное восприятие... вот я трогаю свою, мне кажется, не мягкая, канеш, мягче, чем в три месяца, но не прям желе... А муж говорит прям ваще мягкая... вот хз)
|
|
||||
|
||||
Tinida ,очень вас понимаю.Спасибо вам и другим девочкам ,что делитесь,может кому-то ваши истории помогутт снять розовые очки После таких историй очень страшно ввязываться теперь в пластику(((
Девчёнки.держитесь! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza мягкая - как детская попа наверное, как щеки) Границы железы и импланта найти трудно, мнется по разному и безболезненно, болтается, по беговой дорожке бежит вместе со мной) в общем ведет себя как настоящая
|
|
||||
|
||||
ka-bo , спасибо! Да, до детской попы мне далеко...
Яна1410 , ну неспроста же док мне массаж назначил, с другой стороны? Я тут начиталась, теперь вот бдю ))), активно массажирую каждый день, лишь бы чего не случилось... |
|
||||
|
||||
Маркиза, мне помогал всегда) и спустя 3-6 мес не было такой мягкости как сейчас (10 мес), массаж очень продвигает в плане мягкости и подвижности. Я почему так усердно мну левую тугую? Потому что помогало до сих пор
|
|
||||
|
||||
ka-bo , ооо, круто! Тогда буду продолжать. И значит есть еще шанс, что док просто для большей мягкости мне сказал массаж делать, а не потому что контрактура намечается... ?
Что-то мне сцыконтно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|