Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62 спасибо. Да уж точно с формой бровей надо что то менять. Пыталась а получается то же самое. Надо что бы кто то промодельировал)))
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 присоединяюсь к просьбам - фото в студию мне особенно интересно, судя по нику мы одногодки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana может, вывести нынешний татуаж сначала, потом отрастить родные, а потом и посмотреть, помоделировать? Жаль, я не умею моделирование делать, мысленно то я картинку вижу
|
|
||||
|
||||
Вот как то эксперементировала с бровями. Вроде неплохо на этом фото
Мария62 да спасибо наверно так и надо заделать только знать бы какую форму надо мне |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana нет, это совсем не то к твоему типу лица. Зайди в раздел Косметология-Общие вопросы-Брови, подбираем форму... Там на стр9, пост 164 подробно написано к какому лицу, какая форма бровей подходит.
|
|
||||
|
||||
Мария62 спасибо. Пойду туда)))
|
|
||||
|
||||
Мария62, толком о Вас ничего не поняла...
Фото с собачками для контраста? На этом фото Вы До? Небольшая разница на фото После. Мария62, разобралась(((:. Только для чего нам в этой теме столько фото ДО? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 да с айпада возможно
|
|
||||
|
||||
ElenaSi спасибо .жду конечного результата чтобы определиться с моими ямами под глазами. 14 го будит 2ва месяца после операции
|
|
||||
|
||||
венеция фото До всего две Не знала, что есть ограничения по количеству фото дооперационного периода Если кому-то сложно или неинтересно смотреть много фото, то можно просто пропустить
|
|
||||
|
||||
Мария62, не обижайтесь, чем больше фото, тем лучше!!
я так понимаю, что Венеция имела в виду не количество, а информативность.. действительно хотелось бы реальной картины.. в сравнении с одним фото результат Ох и вах, даже ВАУ!! но тут появляется другое, как вы говорите ближе к истине, на котором красивой женщине с пластикой стоит подождать еще несколько лет... чуть выше стоял вопрос о целесообразности риска во время операции.. Ваш пример с фотографиями очень показателен, насколько мы можем быть разными.. и подтолкнет Лизавету принять правильное решение- или бежать сломя голову за "ярким" результатом, или еще раз хорошенько подумать стоит ли игра свеч... ярким в кавычках- это не к вам непосредственно, просто обобщила.. |
|
||||
|
||||
Кларучи В том-то и дело, что на дооперационных фото у большинства с информативностью беда Съемки как для акции зачастую ужас-ужас, снято так, чтобы все проблемы были видны, это и понятно, без прически, без макияжа, свет соответствующий. А потом фото из жизни и совсем другая женщина, ярче, моложе, вроде и делать ничего не надо
Так что фото До только с проблемами во всей красе могут исказить картину и "преувеличить" реальный результат ОП. Поэтому я подумала, что разные фото ДО помогут вывести нечто средне-реалистичное, чтобы послеоперационные результаты оценить лучше. |
|
||||
|
||||
Ох, Кларучи... Если бы Вы знали, какая я трусиха и перестраховщица! Я не то что "сломя голову" не бегу, а иду мелким-мелкими шажками... И даже завидую светлой завистью тем, кто может решительно взять и сделать, в одним момент. Я точно не такая! Шесть лет на сайте, полное погружение в "матчасть". Выбор ЛУЧШЕГО врача. И я таки выбрала Ищенко! Или Серб была бы (еще до конца на тот момент не определилась). И тут такой облом....
Примерно час была уверена, что теперь буду стареть красиво, достойно и естественно. Но потом посмотрела в зеркало... ДА НУ НА ФИГ!!!! Не буду! Слава Богу и этому сайту, что я узнала про операции под местным наркозом. Все-таки риска меньше, а результат есть. И Шафранчик довольна, и та девочка, которая то же самое у того же врача делала, только раньше - тоже очень довольна. Конечно, с моим "цыганским счастьем" я вполне могу попасть в процент неудачных операций, ну а если нет??? В общем, я, конечно, еще 1000 раз всё взвешу, созвонюсь с доктором, узнаю, есть ли у них реанимация... И, очевидно, всё-таки решусь... Ещё 1000 раз всё взвесив. В любом случае, если жива останусь, обязательно всё здесь расскажу (может, даже тему свою сделаю). Да, самое главное! Я посмотрела фото с юбилея (50 лет) и сейчас (когда просто удалила все коллективные снимки, насколько ужасно там выглядела) и это стало последним аргументом.... |
|
||||
|
||||
Мария62- спасибо, что показали свою динамику. Я с вами и согласна и не согласна одновременно.
Согласна, что часто хромает информативность. А несогласна, так сказать, в методах ее исправления. Мне кажется, наиболее информативным являлось бы как раз вот такое фото "ужас ужасный" до, так как, раз такой момент на фото пойман, то и в жизни он бывает, и такими нас видят, хоть и редко. И фото в том же ракурсе, без макияжа, в том же плохом свете после. Чтобы сравнить- что изменилось в самом экстремальном варианте. Ну а уже к этому добавить фото из жизни для объективности. Потому что да- ужас ужасный хоть и бывает, но чаще бывает в жизни другой свет. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta Некоторые в сорок хуже выглядят, вы больше на себя наговариваете. Паниковать не стоит, может это ваша удача с местным наркозом, Меньше вреда для организма, и доктор не просто кабы , а с опытом и званиями. Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta Лиза, красавица! Не опускай руки! Наверное, во многом правы те, кто предостерегает, советует взвесить риски... Я с ними согласна, с одной стороны... Но! С другой стороны, я из тех, кто, как и ты, глядя в зеркало говорит - ДА НУ, НАФИГ!!! Кто не рискует, тот не пьет шампанское! У тебя все обязательно получится!
И мне всегда режет слух выражение - надо стареть красиво! А кто постановил, как выглядит это красиво??? Красивые старые дамы встречаются нечасто. Большинство выглядят ужасно, давайте смотреть правде в глаза! Далеко не всем повезет быть красивой немолодой дамой, большинство быстро превращаются в бабушек! Так может, красиво стареть это, в том числе и делать что-то с собой? В меру, конечно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|