Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я просто без анестетика колола, ни в составе геля ни снаружи перед процедурой - так у меня не было вообще отека, тоже советовала мастер так. Хотя другой мастер говорит это от клиента зависит, а не от анестетика.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не больно губы без анестетика? Я сама ни разу не делала, только собираюсь. Но говорят, аццки больно именно в этой зоне (((
|
|
||||
|
||||
для абсолютного большинства есть два варианта:
1.больно 2.очень больно )))) |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Цитата:
Мне крем Эмла наносят, ни какого отека нет. Без него глаза колоть, боль нереальная Цитата:
А в чем проблема в десны укол сделать? Конечно больно! Без укола навряд ли это можно терпеть, около губы то выдавить что-то, слезы из глаз. Зубы лечите с уколом, это тоже самое. |
|
||||
|
||||
Trudi, точно, хорошая идея- попросить обезболивающую инъекцию в десна.
|
|
||||
|
||||
Trudi, я писала про филлеры в состав которых входит анестетик)) Они дают сильный отек в начале.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это и так должен врач сделать без просьбы))) наживую никто не колет. Цитата:
Я хотела Ямиле написать, она написала, что без обезболивающего колит)) |
|
||||
|
||||
Наживую колет много врачей. Мне никогда не обезбаливают, рука легкая у дока, до этого ходила к девочке, после процедур не лицо было а месиво. А сейчас в обеденный перерыв уколюсь и обратно в люди и все гуд.
и кстати линейка ювидерм—волюма, волбелла, волифт—все с лидокаином, не отекаю с них вообще. Все индивидуально видимо. Еще возможно отек от степени стравматизации тканей..если иглой копаться, то будет отек, а если тонкой канюлей с одним вколом, то вероятность меньше |
|
||||
|
||||
Вы губы без анестезии кололи?
|
|
||||
|
||||
Ага, неделю назад как раз делали носогубку, шлифовали небольшим кол—вом и остаток 0.2 примерно в губу попросила, ассиметрию сгладить. Док прям с носогубки канюлю в губу увел, было вообще не больно. А иглой в далеком прошлом кололи нижнюю губу—это больно было. Но нет ничего больнее,чем колоть нос! Слезы градом. Там обещболивай или нет, чувствительность такая же
|
|
||||
|
||||
Я тоже в последнее время плохо переношу боль. Прям как на каторгу иду.....оттягиваю до последнего.....Последний раз на биоревитализации прям рыдала.......
Девочки, что скажите про Dermaren Sub-Q Plus . Можно им овал подтянуть, и куда стоит колоть? Сколько по времени стоит? |
|
||||
|
||||
Про бешеную боль в первый раз слышу. С кремом- анестетиком переносится нормально, никто не жаловался. Сама себе -все без анестезии , неприятно , но не более. Конечно встречаются сверхчувствительные, но это больше на уровне фобии- вообще уколов не переносят. Эти да, слезы текут ручьём . Спрашиваю: я вам делаю больно- нет, очень страшно. Конечно и самой становится мучителен процес.
Отек тоже не скажу что большой от лидокаина в ГК- больше зависит от вводимого объема и травмирования тканей. Да и у нас если сделать так, что клиент не сможет на работу выйти- останешься без клиентов. Нет культуры восстановления после процедур. Поэтому , наверное, я больше минималист, но это и от проблем спасает. Лара2, Теосеаль имеет два типа ГК и время её реабсорбции разное. Также имеет больший период эволюции- надо дать месяц для полного виденья результата. Были случаи, что по прошествию более полугода начинали отекать подглазья . Но это может случиться и с другими формулами. Т к фото не до конца информативно, я не ваш врач, вас не видела - брать на себя ответственность и выбирать для вас продукт я не имею права. Расспросите вашего врача о всех вас волнующих моментах, о стратегии решения вашей проблемы и о способах решения возможных проблем. |
|
||||
|
||||
вот я колола два раза, оба без обезбаливания. Не померла) Больно на верхней губе под носом, аж слеза выступает, но терпимо все равною Но у меня 10-12 вколов было, это мало. Я видела что некоторые колят по верху, как швейная машинка, это бы терпеть не стала. Мне щас лицо обкалывали, первый раз эмлой пользовалась, возле губ и глаз схватыват круто, мне кажется губы даже не почувствуешь
Nube, подскажите пожалуйста, после аквашайна как мне понять, долго рассасывается или нет, чтобы знать наверняка, нужна вторая и третья процедуры или нет. В понедельник сделала, явных папул нет, но лоб как граненый стакан до сих пор))) Ведь чем дольше стоят, тем лучше состояние кожи? Не хочу лишние деньги без надобности тратить( |
|
||||
|
||||
Девочки , кто помнит мои мучения с теосиалем под глазами , поздравьте меня, все прошло!!)))не прошло и полгода)) гель остался отека нет, был наркоз и пью лимфомиазот, просто пропал отек как то резко поэтому думаю все таки наркоз .Так что если что, выход есть всегда
|
|
||||
|
||||
july.V, поздравляю! дак а куда делся отек?? от чего прошел? я все боялась тоже "жиденьких отеков" и рассасывания, но все стоит как миленькое, особенно приятно видеть себя на обычных фото, и понимать что никаких слезных борозд нет . И врач на био сказала, что год простоит, если так, то это просто сказка, а не процедура, 8500 на год растянуть
|
|
||||
|
||||
Понятия не имею ямил куда он делся , но надеюсь теперь что подольше простоит, если опять какаянить муйня не начнется, я когда прибежала к хирургу наконец с полноценно распахнутыми глазами и спросила как так, он говорит могла вода от препаратов вводимых во время оп слиться , не знаю загадка какая то.. я до этого мочегонное пыталась пить и лимфомиазот тот же, ну получше становилось, но не сильно..
Полоски на щеках конечно потом надо будет убирать, но это блин полоски а не суфы все таки, боюсь пока, затаюсь))) |
|
||||
|
||||
july.V, добрый день. Расскажите мне, пожалуйста, что у вас с теосеаль было? Слезные борозды беспокоят, косметолог предлагает теосиаль для заполнения, а я никогда не ставила филлеры, боюсь последствий и на себя с этими бороздами смотреть тошно. Спасибо
Nube, спасибо за ответ. Я не просила вас выбрать филлер для меня, я понимаю, что это не возможно заочно сделать. Просто хотела узнать к какому филлеру вы чаще всего склоняетесь. Какой считаете более хорошим в последующей перспективе от полу года. Читая ваши комменты, понимаю, что доверяю вашему мнению. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Лара2, у меня были борозды с заходом на щеки и меня даже скорей беспокоила щечноскуловая борозда больше, косметолог поставил теосиаль 1 мл на 2 глаза, так же ставила первый раз, но в подглазья, то есть половина этой борозды заходящая на щеку осталась незаполненной, но это полбеды, над гелем в месте вкола возникла припухлость и в районе суфов, видимо гк притянула воду, хотя кто то еще из косметологов по которым я с перепугу начала бегать сказал, что это гель разлился, но я чет в этом сомневаюсь как он мог разлиться вверх и в таком количестве почти под всем глазом. Хирург которому я это показывала сказал что лимфостаз
В итоге промучившисьпочти полгода , и один раз вколов чуть чуть лонгидазы , почему то в суфы, избавилась я от этого только на прошлой неделе, прошло само))) Насчет теосиаля реденсити мне несколько косметологов сказали что он тяжеловат для этой области и мой вам совет чем меньше вы первый раз введете тем лучще , хоть посмотрите на реакцию своего организма |
|
||||
|
||||
Всегда колю губы даже без жилы-мне кажется если настроится то лучше потерпеть.это же быстро -чик пару раз и все.ну больно-но недолго же больно.это же не 10 минут боли,как например с кариесом.пару вколов и все.просто мне помогает один совет:я все проколы терплю на вдохе,т.е.медленно вдыхаю во время боли.
|
|
||||
|
||||
Лара2, а вообще есть склонность к отекам? чайку на ночь выпить если, солененького поесть? я вот не склонная, могу литр чая выпить и норм, а кто-то отекает от всего, тогда и с гелем могут быть проблемы
я так же, для губ рабочая метода |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|