Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще складка сбоку уходит выше значительно, чем складка по центру, надеюсь понятно объяснила. По центру складка под грудью неглубокая, поэтому конечно проекцию надо чуть повыше было изобразить, но не так высоко как уходит складка на фото в профиль. Размер хочу 3й, в крайнем случае полный третий, а по фото мне сложновато определять размер на глазок, да и фото было трудно найти чтобы все нравилось, поэтому только такие. Но форма как на фото нужна) Понимаю, все познается в сравнении, но я-то знаю как у меня было раньше, вижу эту разницу (на третьем фото хорошо видно, что грудь плосковата в профиль и птоз есть, спереди выглядит лучше конечно) и понимаю, что с возрастом лучше не будет уже. Детей кормила долго, не жалея груди, и хочу теперь вернуть красоту груди, она это заслужила. |
|
||||
|
||||
Blis, так понятно с тобой всё. Если просто поставить импланты, то по провису у тебя будет как на второй картинке, выше и меньше провис не будет. По имплантам, сходу не зная твоей базы и учитывая, что нам надо наполнить грудь и придать ей аппетитную форму по фото. Я бы посоветовала «аллерган» высокий профиль, софт-тач 295г. не знаю писать тебе точные параметры имплантов? Но может по белью, даже скорее всего ток и будет, больше чашки С рукотворная грудь по белью больше чём визуально или бельё маломерки. Если брать имплант меньше, то возможно придётся делать подтяжку, иначе или грудь сползёт с импланта или получится мяч в мешке, это когда имплант с грудью провисает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Базу только врач может измерить, как я понимаю, поэтому базу пока не знаю, но наощупь железа широкая, прощупывается от самой межгрудки и до внешнего края груди и подмышек, хотя может это вообще не то, я пока слабо разбираюсь во всем этом. Подтяжку совсем не хочу и мячей в мешках тоже. А ставить куда лучше, для получения желаемой формы, частично под мышцу или как? |
|
||||
|
||||
Blis, не копируй сообщение, тут это запрещено хоть и кнопочка есть. %) Жми на ник просто кому сообщение пишешь. ;)
Так база измеряется так минус 1 см. примерно. Картинку ниже прикрепила как базу измерять. ;) Ставить кормящим хи-хи лучше частично под мышцу. Если 295 по высоте будет много, так как ты дюймовочка то можно 270 они такие же как 295 только ниже. Напишу параметры подробно. MF-120-295, M это средняя высота 11,1см. F это высокий профиль 4,8см. 120 это база 12см. ну 295 понятно грамм. LF-120-270, L это малая высота 10,1см. F это такой же высокий профиль 4,8см. 120 это думаю уже понятно что такая же база 12см. ну а грамм меньше так как они ниже 270. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, не буду больше цитировать, спасибо! Надеюсь сильно не накажут.
Померила как на картинке, вышло по замерам одна 14, другая 15см (разница и визуально есть). Если минус один, то база 13 и 14 соответственно. Спасибо огромное за разъяснения, теперь хоть поняла что означают буквы-цифры! |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, обязательно пойду на консультации, хирургов уже присмотрела пару по работам и отзывам. Сперва сюда решила заглянуть посоветоваться, хочется хотя бы понимать, что будут предлагать врачи и что из этого может получиться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам 9 мес. Сначало дико переживала что маленькие, потом смирилась и настроилась мысленно на повторку. А теперь все устраивает, я рада очень. Так что кто не делал и только собирается, предупреждаю, что после ОП такооое в голове творится, если явных косяков нет, себя не слушать!!!))) только через пол года реально начнёте смотреть на вещи)
|
|
||||
|
||||
Девочки,напомните,пожалуйста,в какой фирме при приблизительно одинаковом объеме имплантов самая большая проекция? в Менторе? (так запутано написала,надеюсь,вы меня поняли)
|
|
||||
|
||||
fordgirl, у Ментора при меньшей базе будет объем больше, например у Ментора при максимальной проекции импланты с базой 12.0 высотой 11.3 и профилем 6.0 - 390мл, а у Аллергана 12.0/11.1/5.7 - 325.
Поэтому девочки с небольшой базой стараются ментор поставить, чтоб мл побольше влезло |
|
||||
|
||||
девчат, что-то меня напрягла статья про текстурированные импланты...
а в России гладкие ставят? какие фирмы их производят? почитаю что ли еще.. |
|
||||
|
||||
Девочки,Добрый вечер! Поможете мне советом? Знаю что нужна подтяжка с увеличением, хочу 4 в итоге,рост прим 164, 45 кг, 27 лет. роды 9 лет назад, грудь сильно растянулась, кожа в растяжках, кожа как мне кажется тонкая, такая дряблая. Имеется ассиметрия. По имплантам есть разница ? какую фирму лучше выбрать? Один хирург сказал что ставить polyteh (я вообще думала allergan, вроде его все выбирают) и только круглые! да еще и какие-то гладкие, А почему не знаю...Большое спасибо!!
|
|
||||
|
||||
sacred, грудь как своя, уже забыла что делала ОП. Рост 169, вес 60, опг 78. Изначально был 0,5. Но у меня грудная клетка широкая. Мне док сказал и 320 и 350 можно. Но я побоялась выглядеть сверху грузно, поставила меньше. Но не жалею. Я рада, что пошла к Вячеславу Витальевичу. Он супер проф. форма получилась что надо. Мужчина мой просто в восторге)
|
|
||||
|
||||
Ирина**
по мнению французских исследователей, текстурированные импланты в долгосрочной перспективе провоцируют рак крови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Все те же фирмы, что и текстурированные выпускают.
|
|
||||
|
||||
Lil9, ооо! У меня почти ваши параметры грудная клетка тоже не маленькая, с моим 0.5 размером думаю тоже можно сделать хороший размер
Вопрос созрел во скольки лет нужна будет коррекция? От чего будет зависеть коррекция? |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Ту земка)))) ключевая фраза - доказательств этой теории пока нет! Это в статье так написано ))) считаю её туфтой полной и как всегда какой- то игрой между компаниями .
А возможно и вообще глубже - чтоб снова начали ставить гладкие, они же переворачиваются , а это дополнительная переделка- снова нужно покупать новый! Новый имплант! Т к это не гарантийный случай))) и вот завод ужа 2 комлекта продаёт вместо 1 Опять таки это моя теория))))) |
|
||||
|
||||
Таки это не в странах Южной Америки проводятся исследования. И не у нас. И не на Украине. Туфты там нет, есть лишь вопрос что именно провоцирует у женщин с имплантами эту проблему. Бояться не надо. Просто запомнить симптомы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|