Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что вас смущает? Я несколько раз увеличивала - не могу понять, что не так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я на следующий день после установки (еще даже анастезия полностью не отошла на одной стороне) поскакала в Рив Гош ))) Купила аж 3 помады, блеск, карандаши! И так мне нетерпелось объять всё это богатство, которое и мне теперь стало доступно (ура!), что думала - вернусь домой и сразу одну губу накрашу блеском, а вторую красной помадой Руки чесались примерить всё сразу ))
Раньше выбирала нюдовые цвета, чтобы не привлекать внимания ко рту. Любая помада лишь усиливала дефект тусклой и неаккуратной эмали: красные и ягодные оттенки подчеркивали желтизну, коричневые - серость, розоватые - синюшность добавляли. Теперь мне идет ВСЁ!!! И как-то прям образ захотелось сменить - цвет волос новый ношу, гардероб неожиданно обновила вещами совершенно нехарактерного для меня стиля. Поздравляю Вас с новой улыбкой! Ждала Ваших фото очень. Рельеф - шедевр!!! Цвет очень естественный, но не скучный. Браво технику и врачу! Смотрится очень изящно и празднично. |
|
||||
|
||||
@Лягушкина, "Цвет очень естественный, но не скучный. Браво технику и врачу"
Цвет подняли на 5!!! тонов. Причем начинала я эпопею с идеей сделать максимально А1, и считала это верхом смелости))) но чем дальше, все больше хотелось светлее и светлее, в итоге сделали между Блич 3 и 4 и я ни минуты не жалею! |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я сперва тоже боялась всей линейки блич (даже блич 4). Казалось, сперва в дверь будут заходить зубы, а потом я. И до конца жизни меня и мою улыбку будут воспринимать по отдельности. Но знаете - сегодня прошло ровно 2 месяца с даты установки и я привыкла. Очень органично даже ))
У кого Вы делали в Питере, если не секрет? В Мастерской Улыбок? |
|
||||
|
||||
@Лягушкина, вот и я этого очень боялась, подушечки орбит были моим самым большим кошмаром)))
Делала на в.о., у доктора Романенко, так и клиника называется. Мы с ней с первого слова поняли друг друга. А по поводу цвета вместе долго сомневались, думали. Ставили временные из пластмассы на 4 передних зубах Блич 3, чтобы посмотреть, как оно будет. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, рассматриваю виниры на передние верхние два зуба, озадачилась вопросом: можно ли будет подобрать цвет так, чтобы остальные в ряду не выделялись?
И сколько длится вся процедура по времени? |
|
||||
|
||||
@helen_a, я думаю, что хороший техник должен попасть. Вписывают же виниры в свою улыбку. Надо идти и консультироваться, причем нету одному доктору.
По времени если у вас только эти два винир - думаю, что в пару недель можно уложиться. Все зависит от загруженности врача и техника. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|