Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла, при кантопексии мышца нитями закрепляется к кости, и похоже при широком раскрытии рта их разрывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может я невнимателен, но мне очень тяжело увидеть дефект на этой фотографии, т.е. асимметрию я вижу, но только потому что я о ней знаю. Нет полной фотографии лица?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная, даже на этом фото заметно оттянутое нижнее веко одного глаза.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Круть несусветная, не все готовы выложить лицо целиком, по разным причинам) И не цитируй предыдущее сообщение, это запрещено.
|
||||
|
||||
![]()
Я не хотела бы выкладывать полное фото, сижу безвылазно дома, чтоб никому не показываться, испытываю сильнейший стресс. Даже не думала, что меня (как все говорят, очень сильного человека) могла выбить из колеи такая операция. Вот фото, где видно, что очень тянет кожу. При этом сам кант, лежит на глазном яблоке, то есть прям выворота как такового нет.c18dfe4e.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не смогла найти, может кто-нибудь скинет ссылку?
![]() ![]() ![]() Уважаемые, подскажите где искать историю Майкла по исправлению круглого глаза. Уже все перерыла, но не могу найти, у Майкла в постах тоже нет. Может кто помнит, где, у кого и как он исправил ситуацию? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, огромное!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько времени прошло после кантопексии? И у кого делали? Вы мне сейчас такую надежду дали, я ведь на неё так надеюсь, на кантопексию, боюсь только чтоб снова всё не вернулось обратно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам большое за ответ. Хорошо, что вы здесь, и продолжаете поддерживать других.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, У Вас ситуацию в корне отличается от Майкла, те методы которые Вы описали к сожалению не сработают, а сделают только хуже. Если Вы в Москве могу назвать имя хирурга, который исправляет такие ситуацию, но результатом не думаю что будете довольны.
@Агатик, Прочитала Вашу историю, 4,5 месяца еще маленький срок для исправления. Дождитесь до 6 месяцев, будет яснее картина. У многих ретракция уходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария 1919
чем может быть хуже? В Москве буду, к кому можете рекомендовать, напишите здесь. И чем моя ситуация отличается от ситуации Майкла? Судя по фото все один в один |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Агатик, пусть пройдёт хотя бы пол года после операции ,не торопись пока что - то исправлять ,а после этого периода обратись к Груше ,как советовали девочки ,он определит ,что может исправить ситуацию в твоём случае |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikitach, а как кантопексия может усугубить ситуацию, если веко подтянут вверх и зафиксируют? Правда, Агатик говорила, что кантопексия была у нее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|