Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикусс, а сколько вышли скулы по цене? Вы только одну зону делали?
Меня тоже впечатлило очень, и актуально |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, у нас с Вами похожи овалы лица. Относительно широкие скулы при относительно узкой нижней челюсти. Большому количеству мягких тканей на на чем найти опору и они ползут вниз, образуя тени носогубок, марионеток и микро-брылец. Сама для себя я эту проблему еще не решила - нужно бы поднять щеку вверх липофилингом, но боюсь превратиться в "дочь оленевода" и потерять выразительность глаз. Как у вас обстоят дела с подглазьями и носослезками? Может быть их заполнение приведет к освежению лица? Так же можете рассмотреть вариант деликатного добавлени я жира в подбородок и места перед ним для визуальной гармонизации лица. Но это лишь мои мысли вслух из тех процедур, которые я бы сделала себе)
|
|
||||
|
||||
Charisma, спасибо,что откликнулись)подглазья провалились,создавая изнеможённый вид,но боюсь их липофилить,начиталась про отеки и колбаски,а глаза-это единственное,что сейчас украшает мое лицо. Может щеки наполнить,подбородок и виски?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, изолированно одна любая зона стоит 50 .ну а если зона не одна,а совмещение,то все написано в прайсе на сайте абриелль.просто суммируйте и добавьте палату и наркоз(это зависит от вида наркоза и длительности пребывания)
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, если подглазья провалились, залипофиленные изолировано щеки могут только подчеркнуть это. Из обсуждения в этой ветке я сделала вывод, что есть два типа докторов - максималисты и миллиметровщики. Если попасть ко второму, то результат более предсказуемый, но повторок придется сделать больше. Все-таки качественно заполненные подглазья очень освежают лицо. По поводу заполнения подбородока и щек я бы тоже согласилась, а вот на счет висков здесь есть разные мнения. При не узком лице и высоком лбе я бы, наверное, не стала делать виски.
|
|
||||
|
||||
langi82, подглазья не обязательно со скулами сочетать, у меня там провалы были
АллаN, спасибо! Божеский вид можно сказать в 2-3 недели , хотя по фоткам вижу и в месяц отёк(щека внизу больше казалась). Подглазья чуть лучше чем было , но ушло много. В подбородке ничего не осталось ( ну может минимальный процент который ассиметрию немного убрал). Эта фотка сделала 15 августа , где-то дней 10 прошло , замазалась тональником и никому ничего не было понятно Сижу под лампой и носогубки ещё больше изза этого видны , с ними надо что то решать Tatiyna-1977, я делала сначала подбородок , потом надумала через пару дней сделать скулы и подглазья. Помоему за скулы и подглазья я заплатила 55 тыс рублей, а подбородок 18 или 20 тыс , но могу и напутать |
|
||||
|
||||
vladada, я знала, когда была на консе у ГМ, он мне называл эту цену, поэтому и уточняла, так как поняла, что сделана одна зона, прошлый раз я делала скулы с маммо, она мне обошлась в 15 тысяч, делала в 2014 году, сейчас просто уточнить, как прайс поменялся
Светикусс, а что с носогубкой Кочнева предлагает? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я не спрашивала у неё , к ней летела на губы и бул , в итоге вернулась с липофилом , а бул решила изза личных дел перенести
|
|
||||
|
||||
Светикусс, мне ваши скулы очень понравились, вам идёт очень, но
У меня лицо другое, абсолютно пустая средняя зона, филлеры не держатся, даже очень плотные, уходят за 2 месяца, как впрочем и ботокс с диспортом, липофил продержался около 6 месяцев, во мне жир тает, гиалуронка пожирается, жир только на боках складируется и на животе, больше негде не задерживается |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977спасибо может вы после липофила холод прикладываете? Я читала что это категорически нельзя делать , так как жировые клетки программируются на разрушение, я на подбородок прикладывала, может поэтому там ничего не прижилось((
|
|
||||
|
||||
Не, ничего не прикладывала, я его даже трогать боялась, Саруханов даже говорил с 3 недели разминать легким массажем места липофиллинга, но я боялась трогать, но все ушло, пусто сейчас, правда я полгода назад ювидерм под колола, сейчас пусто, у меня почти 3 года прошло после липофила
|
|
||||
|
||||
Светикусс, зачем ты сказала про " проткнут газа"!( все , как я теперь буду на липофил ходить?? Сколько раз делала- такое и в голову не приходило, а теперь как идти !
|
|
||||
|
||||
Alena 34, это фантомные страхи из разряда стоматологического "высверлят зуб, что ничего не останется".)) Здесь стоит расслабиться и довериться доктору. На самом деле профи хорошо видят и контроллируют свой спектр работ, и веко с глазом точно не перепутают)
|
|
||||
|
||||
Alena34, извини)) я шла без страха и паника нашла именно в этот самый момент , психологическое больше
|
|
||||
|
||||
девочки, а подбородок зачем липофилят? Для коррекции формы, чтобы не ставить имплант? Или для улучшения тургора, наполнения кожи?
Elena2200, как Вы ? |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, чаще в подбородок добавляют жир для его визуального увеличения и улучшения пропорций лица. Так же можно по бокам в ямки немного жира добавить, дабы сгладить проявляющиеся брыльца и марионетки. Но, как пишут тут многие, не живет жир в подбородке(
|
|
||||
|
||||
Charisma, мг.... поняла. Я себе сейчас его в скулово-щёчную зону сделала, по 3мл. А потом подумала, может можно было для разглаживания кожи в подбородок и чуть выше)
|
|
||||
|
||||
Я делала для увеличения,брылей и марионетокине было .так вот подбородок и скулы-единственные места,которые прижились с первого раза по максимуму и можно было даже не добавлять потом.но добавляла лишь для еще большего увеличения
|
|
||||
|
||||
Муся700, подскажите, пожалуйста, вы как то писали, что перед ОП у вас стояли филлеры, сроком два года, это достаточно приличный срок и в этом случае вам также кололи инъекции по рассасыванию ? Если я не ошибаюсь у вас была эта информация. Этот вопрос очень интересует, так как Гурьянов на консультации мне сказал, что обязательно нужно проколоть лидазу , что бы убрать остатки филлера, сказав , что это абсолютно безопасно для своих тканей, а вот мой косметолог отказала мне в этом, обосновав тем , что если фермент попадет не в филлер а в ткань, ткани будут повреждены и она категорически отказывается это делать . Случился замкнутый круг , лидазу колоть страшно, а убрать филер нужно((( У вас не было ни каких осложнений? многие пишут, что в подобной ситуации, когда убирали филеры лидазой, западения под глазами гораздо сильнее были после инъекций ежели перед тем, как устанавливали филлер
|
|
||||
|
||||
vladada, Вы довольны результатами липофилинга в подбородок? Пропорции лица улучшились? Каков он на ощупь? Я очень расчитываю на легкую коррекцию ассиметрии подбородка и высоты лица жиром, но здесь девушки пишут, что наполненный жиром подбородок теряет четкость очертаний :/
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|