Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, уверена, что лазерный липолиз (липоксацию лазером) и в Москве делают, надо в интернете поискать. Я делала в Симферополе прошлым летом, стоило 7 тыс. руб
|
|
||||
|
||||
Добрый день утро! Ну что вот и я с вами девочки! До оп шутила улыбалась ничегр не боялась. Подстригли, причесали, поговорили с анастезиологом,потом с Илоной Сергеевной. Ещё между делом поболтали с девочкой в палате (у нее была обширная липо) и поехала. От наркоза очень кружилась голова, как будто крепко выпила,потом помню смутно уже в палате несколько ращ вытошнило. Анастазиолог сказал что на его практике это единичный случай. Ну и бесконечная неудобная ночь ) и ужжассное утро. Сестричка рано утром поменяла повязку терпела сначала, дурочка, ео потом нажала кнопку - было стойкое ощущение что голова как арбуз лопнет- очень туго. Потом опять подташнивало - что то кольнули -полегчало. Скромно позавтракала - старалась впихнуть и прожевать бутер с сыром - я прожорливая. Сейчас по сравнению с ночью и утром -практически огурец, боли есть но терпимо. Попроб пошаманить с вложениями.
|
|
||||
|
||||
С телефона только горизонтально получается.. два после операции - первое ночью, второе утром. Красотаа
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Namo, Очень хорошенькая ты после липолиза. Я бы вообще пока больше ничего не планировала.
Вот уж эта Мотя хитрющая. Нет у нее фоток в статистике. И как мне ее найти и посмотреть? |
|
||||
|
||||
Namo, очень хорошо, спасибо.
Gelena995, я не москвичка, буду поближе искать) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы когда на ОП собирались, подстраивались под лунный календарь? Ездила на консультацию в другой город аж в декабре, ОП назначили на 04.05.17, дома уже начала смотреть, а в это время луна без курса, ничего планировать нельзя и результата не будет. Хочу именно к этому доктору, запланировала отпуск на май и мысли гоняю разные, как быть?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, пришла с процедур. Делали микротоки, грели лампой, вынули верхние тонкие дренажики, зашла Илоночка Сергеевна - душка, сказала сделала пликацию и что оп. длилась 4.2 . Вот интересно, сегодня по первому Блохин сказал, что оп. (на минуточку : смас, блефаро, эндо сподтчжкой была всего 3 часа - думаю слукавил). Пообедала - первое, второе, третье и компот. Ещё бы спорт зал - и дом отдыха! Ой! Чихать больно.
tainawww, это ведь субъективно. Все мы достаточно зрелые люди и сознательно интересуемся и верим /не верим в это. Здесь, на форуме много и тех и других. Что до меня - я намеренно, чтобы не было лишнего повода расстроиться не рассматривала подобные форумы, статьи сайты. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, не, планов у меня много) через год наверное СМАС, а в этом или филлеры добавлю или к липофилу все присматриваюсь. А ты покажешься, как твой СМАС?
|
|
||||
|
||||
tainawww, Наблюдала ,когда по лунному календарю нельзя,а все хорошо,без проблем и осложнений..И наоборот:по луне все звезды сошлись,а косяков не удалось избежать...Специально отслеживала тенднцию у друзей,знакомых Зуб одна рвала,по всем понятиям в неблагопрятный день,прям написано было,что б зубы не равать Она ничего про это не знала,удалила,все ок.
Случись какая проблема у нее,конечно на луну б списали alena-a, Поздравляю!! Какой комплекс был? tainawww, посмотрела только что. 4 мая луна без курса с 7 35 утра до 12-47 дня Так ,что Если после 1300 будет опер,все хорощо |
|
||||
|
||||
alena-a, в Абриелль все операции нерасторопно делаются
|
|
||||
|
||||
Tainawww, я верю только в хорошие приметы и предсказания), от судьбы же все равно не убежишь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после смаса, через какое время стали губы трубочкой сворачивать. У меня еще онемение и верхняя губа как бы висит без немая и отечная
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, сразу же после опи сворачивались
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, доктор ваш,что говорит на этот счет,сколько времени прошло после опи?Может кто из девочек подскажет,у меня сразу не было ни отека,ни онемения
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, я,конечно,не спец,но отслойка при смас ,чаще всего,осуществляется до середины щеки т.е.зона рта не затрагивается.Я бы задала вопрос доктору
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|