Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, у которых срок около 2-х недель, вы комфортно себя чувствуете в вертикальном положении без компры? Я когда ее снимаю, у меня такое ощущение, что моя грудь резко опускается вниз. Это такое неприятное ощущение. А вчера после этого "действия" межгрудка начала ныть.
|
|
||||
|
||||
На 2 недели есть помощники , а вот дальше.... няню если тока днём... погулять и днем , а вот меня пугает поставить в кроватку,в ванну.... да я смотрю тут много кто с ляльками) прорвемммя думаю... у страха глаза велики))) на 22?!))) класс,Наде держать друг дружки что бы отслеживать после операции ребу))))
|
|
||||
|
||||
Panther1 у тебя видимо компра высоко одета, сильно поднимает грудь... Спроси у дока. Может можно лямки удлинить?
ЛедиДи про туалет - сама смогла, но спустя часа 4-5 |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, после того, как проснулась после наркоза через час-полтора... Я всего хотела - и поесть, и попить, и в туалет)))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо большое! А то я уже паникую, про всякие контрактура начиталась, теперь каждого " пука" боюсь((
Девочки, как называются эти стрипы? У нас в местных аптеках нигде нет, может по названию попробую найти. А. О говорю стрипы, а на меня глаза вываливают провизоры |
|
||||
|
||||
ЛедиДи. Ура. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, аккуратная грудь такая! А мои мне кажутся монстрами- великанами, к зеркалу не подхожу, фотографировать боюсь. 2 футбольных мяча(
ЛедиДи, поздравляю!! Легкой реабилитации и Стобы сисички радовали!! |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, поздравляю! Потерпи чуток, будет лучше!!!! У меня сегодня 4 сутки -уже легче!!!! Просить обезболивание!)) Первый раз в туалет ходила с сопровождением))) до дверей! Через 30 мин, как в палату привезли уже начала вставать! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Lion09, спросила сегодня у МГ, она сказала стрипы клеить после того, как клей отойдет. На 2-3 недели.. Но она сказала, обязательно раз в неделю показываться, иона в зависимости от увиденного, будет говорить, что делать!)) Так что ты грудь фоткай качественно и отсылай ей фото, она подскажет, пора или нет!))
|
|
||||
|
||||
Panther1, у меня на этом сроке также было. Ощущается вес груди и кажется, что сильно тянет вниз с непривычки. У меня только к месяцу прошли такие ощущения
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, поздравляю с приобретением сисечек)))! Пусть радуют! И легкой реабы тебе.
Вероника Колошко, хорошенькие, ладненькие)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|