Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@biletvleto
Я тоже делала после всех ужастиков) 2 недели назад) больше всего боялась наркоза ) |
|
||||
|
||||
Мои поздравления, это реально психологически тяжело. Итак сомнения,а на фоне таких громких новостей, голова на бекрень @Fliona, как все прошло?есть ли постоперационная депрессия?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, вообще прошло отлично! Самое тяжелое для меня было спать на спине, подниматься. Это первые дней пять, примерно. После 10 дней вообще ничего не чувствовала, сиси, как свои) на правой была подтяжка поэтому там под соском вмятинка, которая уже расправляется. Сегодня снимали ниточки) я просила самый максимальный размер для себя:-D
|
|
||||
|
||||
@lenox, я все консультации с врачами начинала "за упокой"))))))Тоже самое.в реале девочки ходят годами и не паряться.точно кого знаю, не страдают точно.И не читают особо.Я же не могу не читать, нужно же четко понимать во что ввязываешься. Но такая пропаганда и даже травля идет за натуральность ...По поводу болезни имплантов я вообще не парюсь, у меня свой букет мигреней, головокружений и усталости..хоть отбавляй.вряд ли импланты смогут ухудшить мое состояние)))))Если честно это мой способ психотерапии
Так я устала(ухаживаю за ребенком инвалидом), куча проблем каждодневных.Решила исполнить свою мечту и что то сделать для себя.Муж особо не поддерживает, просит не создать дополнительных проблем и без того. @Fliona, как здорово.ТТТ пусть так и дальше идет!)) У меня мандраж такой.Еще терапевта осталось пройти и финиш))) |
|
||||
|
||||
@biletvleto, главное - все нюансы обговорить со своим хирургом) какие ставите?
|
|
||||
|
||||
@Fliona, ментор 400 (но у меня ОПГ 82 и 173 рост))хочк троечку)))Моя грудь очень красивая(скромно да))), но мелкая.Раньше,когда я была помоложе и постройнее, до замужества, все было гармонично.Сейчас хочется что то посерьезнее,хотя повторюсь, форма не изменилась и она мне очень нравится.а вот размер уже не устраивает.
@lenox, уже да)))Даже часть денег с декабря там) В бьюти докторе у Фирсова А.В. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, я запуталась годами вынашиваю идею груди...35лет с 0 размером, откромила малыша, был размер 2, очееень понравился психологически стресс каждый раз, мужу не показываю, начинает трогать, руки убираю, тк думаю не найдет в общем с таким моим загоном думаю надо всё таки попробовать? Уже думала о липофилинге груди..но боюсь из 0 сделать 2 размер надо сессии 2-3..а я после первой могу не прийти бояка жуткая..деньги на ветер получится... А почему импланты надо менять каждые 10 лет? Если ттт всё норм можно ходить до пенсии? у нас в городе евросиликон ставят все хирурги, говорят он проверен годами..ну типо могут и ментор и что угодно привезти, но они за евросиликон. Никто не знает из вас плохого про них?
|
|
||||
|
||||
@Барри, любой имплант внутри хочешь не хочешь перетирается, да и результат с годами может испортиться по разным причинам. В любом случае надо быть готовой на повторную операцию в пределах 10-15 лет, когда на маммо идёшь.
Если есть жир, и не обязательно прямо 2 размера +, может все же липофил? |
|
||||
|
||||
@Барри, идя на операцию по увеличении груди, надо бы ть однозначно готовым на повторную..
Насчет желаемого размера, мне кажется достаточно 1 операции.Надо найти хирурга , который осуществит хотелку. |
|
||||
|
||||
@skoll , @ biletvleto я писала Чухину(которого девочки хвалят по липофилу) выслала свои фото, сказала на размер увеличить..он написал, что исходник хороший для имплантов, липофил можно, но возможно потребуется 2 сессии. И девочки в той теме говорят, если заниматься спортом и диетой , то может всё уйти вообще...
|
|
||||
|
||||
@Барри, Вы проконсультируйтесь с несколькими врачами,все таки.По поводу похудения да, если позже много сбросите,то и грудь станет меньше.
@Барри, Вы проконсультируйтесь с несколькими врачами,все таки.По поводу похудения да, если позже много сбросите,то и грудь станет меньше. @Барри, Вы проконсультируйтесь с несколькими врачами,все таки.По поводу похудения да, если позже много сбросите,то и грудь станет меньше. |
|
||||
|
||||
@Барри, жир прирастает к жиру, т.е липофил это вариант для тех, у кого своя грудь есть, там будет хороший результат, на на нолик или 0,5, увы ...деньги на ветер, я считаю
|
|
||||
|
||||
@Эмма123 вот я этого и боюсь
@biletvleto я недавно начала изучать эту тему(липофилинг) много врачей незнаю, и только онлайн..не наездишься... Видимо опять вернуться к имплантам нужно.. |
|
||||
|
||||
@Барри, импланты лучше после похудения ставить, а липофил делать до похудения) таак что надо вам определяться до активных действий )
У меня жира не было особо, не наскребли бы по телу, и да, грудь из железистой ткани состоит, да и той полсантиметра) |
|
||||
|
||||
@skoll в том то и дело, мне Чухин сказал бока только, ну возможно ноги внутренняя сторона, и то надо смотреть вживую... боюсь не наскребет...(
А если импланты сделать, а потом лет в 50 липофилингом заменить если потребуется |
|
||||
|
||||
@Барри, ну тогда импланты остаются) я выбрала ментор, евросиликон не поставила бы, не знаю почему ) И да, делая операцию, нужно настраиваться что это не на всегда) ничто не вечно)
|
|
||||
|
||||
А мне евросиликон поставили) сказали, что все они одинаковые сами по себе .
И подобрали вариант имплантов прям под мою хотелку. Я хирурга просто завалила предварительно фотками того, что хотела))) и того, что не хотела ) Так что, думаю, фирма имплантов - это дело больше субъективное как со стороны пациента, так и со стороны хирурга. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|