Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, были галифе такие по бёдрам, прошли уже)))) фигура такая прям женственная была))) на работе никто вообще ничего не заметил, никаких изменений)))) но попа все равно пока женственнее чем была, посмотрим, что останется через год🧐🧐🧐
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, какая жалость.... а я уж губу раскатала ...
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, я бы дерматиксом попозже начала, он размягчает шов, и если он ещё свежий, может растянуть.. девочки в буллхорне не советуют, и из своего опыта Булхорна подтвержу, шов растянулся.. до дерматикса, был в ниточку.. в активных местах (там где происходит натежение) размягчение - значит растяжение. решать тебе.
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, спасибо, и правда, полегче! Каждый следующий день легче предыдущего , что радует ))) хожу в раскоряку, что забавно со стороны выглядит, но за исключением онемения , болевые ощущения походят быстро, после кесарево я сложнее восстанавливалась , там чихнуть было больно
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, мне тоже ваш рещульиат нравится.. эх смотрю на ваши попки и завидую..
. Milky Way, поздравляю с оп...очень женственно и красиво... |
|
||||
|
||||
Belk*a, Спасибо! Мне очень приятно!
Ты не переживай, ты такая не одна, я тоже четыре года только смотрела и завидовала, но все желания сбываются ))) Эх, эх, Сейчас с коллегами в боулинге, держусь изо всех сил, что бы хоть разок мяч не кинуть)))) коллеги играют, а я только ем и пляшу вокруг них )))) У меня теперь два рубежа ограничительных осталось, хотя нет, три. Через пять дней сниму компру🤩🤩🤩, и можно будет качать пресс, через 19 дней можно секс🥳 и через два месяца можно физические нагрузки, на нижнюю часть тела Вот с компрессионкой реально дни считаю ))))) |
|
||||
|
||||
Belk*a, спасибо
ДуняПетина, через 5 дней уже берёшься за пресс?? молодец! Я вот пару дней как лежу , и уже чувствую как жирок в талии откладывается. ... ДуняПетина, у тебя все идёт к счастливому финалу, мои поздравления!!! )))) слушай, а через какое время у тебя бёдра вернулись в прежний размер? А то я даже в старые шорты, которые велики были, не смогла вниснуться |
|
||||
|
||||
Milky Way, через две недели бёдра стали меньше, но именно внизу, где создавалось галифе и та самая женственная округлость. В тех местах где меряют обхват бёдер , сильно ничего не поменялось, он менялся плюс минус полсантиметра. Кстати уже не измеряла 2 недели ОБ, ща в душ схожу, чтоб подольше без компрессии побыть и померяю сколько ОБ, напишу.
Милки, а на сколько см у тебя увеличился обхват бёдер? |
|
||||
|
||||
Milky Way, может расстрою немного, но у меня тоже бедра поначалу слегка округлились, я такая довольная была) Через полгода отек ушел полностью и никаких округлостей практически не осталось.
ДуняПетина, смело однако пресс качать))) До того, как с формируется капсула нагрузки нежелательны))) И кроме внешнего шва есть ещё внутренние. Ну если вам пресс дороже... |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, до оп было 79 см в бёдрах, сейчас 89 см, это оч круто и мне тааааааак не хочется с ними расставаться (((
Sever¶no4ka, да, все пишут, что это всего лишь отек и он уйдёт, но сейчас так красиво)) очень хочется оставить все эти округлости ...эх... |
|
||||
|
||||
Северяночка, это вообще-то рекомендация дока, физические нагрузки на верхнюю часть тела через месяц. Я даже с ним обсуждала, как их лучше начинать, поднимать туловище или ноги. Так что никакой самодеятельности с моей стороны.
Milky Way, 94,5 см сейчас обхват бёдер, через неделю после ОП был 97 см, до 89 см. Значит разница сейчас 5,5 см. Завтра будет 4 недели. |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, мне такую бумажку невыдавали(((. Да и фиг с ней... Я в спорт зал где-то через месяц.6-7 пошла.. просто времени не было.
Да и мой спорт зал меня кинул. Заморозила на летнее время карту...а они закрылись и переехали,не предупредив. И все полгода сгорели((( Видела в инсте кпражнение на попу: фиксируем торс лёжа на "столе" руками тоже зафиксированы. И поднимаем обе ноги в верх. И медленно. Поясница,спина нетравмируется. |
|
||||
|
||||
ДуняПетина,на попу
приблизительно так как на фото но ты это делаешь на скамье руками держишься за ножки или за рога не знаю как они называются. И ноги из положения провиса поднимается вверх. Можно Оби можно поочередно |
|
||||
|
||||
Девочки, вы сели через 2 недели? У меня мероприятие планируется... вот думаю, смогу ли сесть ? Сейчас зад каменный, вообще его не чувствую, как в тисках
|
|
||||
|
||||
Milky Way, присела на край и то на минут 5 (10-14дней) А вот села только через месяц.и то с подушками удобнее было сидеть
Как ваш шрам? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Seleka2302, через месяц?? Ох, я рассчитывала через 2 недельки садиться потихонечку и нг человеком встретить
Шрам ничего вроде, но я не сама обрабатываю, не вижу его, иногда побаливает, особенного тяжело, когда хожу много, а хожу, поскольку лежать уж совсем невмоготу, хотя только одна неделя прошла. День вроде норм, а вот ночи - мучение! Поспать удаётся мало, никак не устроиться комфортно. И компрессионка эта нарезала везде и откровенно заболтала! В общем, жизнь - боль. Но. Красотка требует жертв! Seleka2302, *задолбала Seleka2302, еду завтра первый шовчик снимать, у меня было ещё иссечение рубца. Пока моя попенция не вау, мягко говоря, - вся в синяках, гематомах, шрамах и отёкшая очень. Так что пока ждём-с) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|