Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опытные девочки подскажите плиз, что это за буквы и цифры . То что Sebbin 370мил и анатомы я поняла , а дальше? Это паспорт если не ошибаюсь на импланты моей знакомой, мне её грудка понравилась .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я сама дверью. Ну как думаете если 30 кг вас заденет больно будет?) там уже все прижилось. Конечно надо быть аккуратнее, но меня это не так волнует, как то что я тяжести поднимаю и постоянно мышцами работаю |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lja, очень стильно! А оно через голову одевается, или застежки есть?
Milena-solnyshko, я одну мочегонную таблетку выпила когда приперло совсем! Но я помимо просто отека прямо ощущала тяжесть во всем теле ногах, ну и в туалет ходила не очень...Только не злоупотребляйте! Лучше питанием исправлять |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, спасибо, я постараюсь аккуратнее быть) а вы уже сколько кг поднимаете? Мне врач пока даже пол мыть руками запрещает, хотя уже больше месяца прошло.. А мне хочется, чистюля я)
Кстати, ко мне на ты)) Свиристелка, я вот вспомнила что для снятия отеков отвар листьев брусники пила, не после операции, по другому поводу. Вполне действует, и не вредно. |
|
||||
|
||||
Lolli_, тут все очень индивидуально. Зависит и от степени птоза, объема своих тканей, тонуса кожи...В общем как и всегда. К тому же еще важно какую цель человек преследует операцией, чтобы не было потом стенаний в теме удаления импланта....ВОт у меня псевдоптоз например, кожа в хорошем тонусе, асимметрия не критичная. Соски складки все ок. Своей железы немного. Мне врач делал с минимальной подтяжкой - лазерной, тут про нее мало кто в курсе и как это будет в дальнейшем проявляться не ясно. Ну и главное - выбрать хотелку в таком случае нельзя - ставятся максимально подходящие для исправления птоза импланты. То есть замерили, выбрали оптимальный результат и получишь естественный результат по форме максимально похожий на исходник. Меня это устроило, но если есть желание как у многих там повыше, попышнее, вот такую форму и тыды - то надо уже полноценно с подтяжкой и прочими нюансами. Мне хирург честно сказал - торчащих вперед сосков и межгрудки в нитку не ждать.
И еще - тут особенно мне кажется важны руки из нужного места, так как варианты, любимые нашим Пончиком - фасон "сися на писе" без подтяжки мы тут все видели. |
|
||||
|
||||
Девочки,клюквенный морс от отеков помогает хорошо
|
|
||||
|
||||
Мариот,
Lora3836, вариантов много, в идеале, чтобы вы и раньше что то такое пробовали и знали что вам подходит. Я вот например со времен грудного вскармливания люблю молокочай. Зеленый чай заваренный нежирным молоком. Часто такие разгрузочные дни делаю... Yupi_yu, мне кажется хорошо. Все ровненько кругленько, форма красивая. Отек с межгрудки не спал и в целом с груди. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибо тебе за такой развёрнутый ответ!)
Потому что я в этом ну совсем не разбираюсь и почему-то думала, что псевдоптоз гораздо невиннее обычного птоза |
|
||||
|
||||
Свиристелка, да, отек держит и держит ((
|
|
||||
|
||||
Привет девули!
Я со своим юбилеем совсем выпала... друзья из Мск приезжали))) И так... сегодня 3 месяца после опирации. Полет нормальный. Правая уже своя-своя, левая (молочная))) еще покрякивает, но тоже лучше стала. Моя история с молоком вроде закончилась, причем закончилась на 2 день после прихода красноармейцев. Словила я видимо не кислый ПМС, хотя до оп титьки как в танке были, никакой реакции. Форма, как была после оп, так и осталась, ничего никуда не уехала, не сползло тьфу, тьфу)))) мой дабл/плоскость на месте и так же практически не заметен глазу. А вот что реально из побочек после оп вылезло это жор и +2 кг лишнего веса((((( Начинаю борьбу с ними! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, оооочень красиво! Читала твои сообщения в теме удаления,держись
|
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибо. Пока для меня они резиновые мячики. Не принимаю пока. Но надеюсь ))))
Ponczus, вот и мне не понятно. Не пойму как реагировать. Пока закрылась в компру и жду. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|