Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2020, 17:01
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@Малина_ням, мне кажется, пациентам видео не дают просто так,это у них для личного пользования, спорных моментов, просто по просьбе вряд ли дают. Я не уверена, но предполагаю так.
Старый 13.01.2020, 17:01
marusya1 marusya1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

marusya1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Murchik Посмотреть сообщение
Вот фото
Зарегистрировалась, чтобы отписаться вам и немного успокоить, у меня тоже была чернота. по фото может не так заметно но все что было под отеком было чернющим, мне казалось это нормой так как я склонна к гематомам, поэтому только такое фото. Начало сходить только на 7 день и прошло все лишь на 11 день. Как у вас сейчас она выглядит? Нет улучшений? На губе очень нежная кожа, отдыхайте больше, думаю все обойдется!
Изображения
Тип файла: jpg a42631c9.jpg (51,0 Кб, 307 просмотров)
Старый 13.01.2020, 17:16
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
. Сегодня на консилиуме сказали, что я истеричка, так как плакала при этом. Действительно, чего это я?
Ну а чо нет что ли ? Ты сама накручиваешь себя всё сильнее и сильнее .
Ты специально выискиваешь у себя симптомы некроза . Ты сама себя вгоняешь в стресс .
Мы с тобой . Мы тебя поддерживаем . Гемотомы это нормально ! Услышь пожалуйста : нормально после того как тебя порезали сильные гематомы . Просто большенство не показывают у себя такие синяки , просто то что ты видела у других везение с меньшими гематомами .
Ну у тебя не так , у тебя сильные гематомы , да тебе делали кровопускание этих гематом , но кошмара нет . Все хорошо .
Тока не теряйся. А то все будет хорошо , а ты это не кому не покажешь. Тут много таких « караул « потом зажили красиво и не сообщили об этом на форуме .
@marusya1, отдельное спасибо за твоё фото !

Цитата:
Я тут все темы перебрала с хейло, не было такой губы не у кого,
А если я все таки потрачу время и найду в архивах форума и как будешь оправдываться ?
Старый 13.01.2020, 17:33
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Хейлопластика (Пластика губ): отзывы. Часть 4

Началось то все с того,что @Murchik рассказала врачам(медперсоналу)о ситуации с наркозом,про анестезиолога которая к ней не зашла (а просили доп оплату кстати ),ее назвали «психичкой»и посоветовали попить антидепрессанты!!!На второй день после Опи!!!.А потом уже завертелось-закрутилось,выставив ее реально дурой неуравновешенной и тд.Встали все друг за другом,но это ясно -команда!а как иначе?!)Норма.

Но по-моему тут 100 процентов перебор,даже слишком.
Причём пациент (клиент)3 раз в Абриель оперируемая,чтож они ей не отказали в опи?первые 2 раза не заметили ,что она «психичка»?странно да?Гасят бедную,вот и все.
Старый 13.01.2020, 17:35
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@vladada, писали на форуме , что можно требовать видео из операционной. А на практике не знаю, возможно вы правы и если и дадут , то только по запросу суда.
Старый 13.01.2020, 18:34
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
Началось то все с того,что @Murchik рассказала врачам(медперсоналу)о ситуации с наркозом,про анестезиолога которая к ней не зашла (а просили доп оплату кстати ),ее назвали «психичкой»и посоветовали попить антидепрессанты!!!На второй день после Опи!!!.А потом уже завертелось-закрутилось,выставив ее реально дурой неуравновешенной и тд.Встали все друг за другом,но это ясно -команда!а как иначе?!)Норма.

Но по-моему тут 100 процентов перебор,даже слишком.
Причём пациент (клиент)3 раз в Абриель оперируемая,чтож они ей не отказали в опи?первые 2 раза не заметили ,что она «психичка»?странно да?Гасят бедную,вот и все.
Это неприятная херня .
Я вот кстати ни когда не хотела в Абриель оперироваться . Была там в 2015 м на консе у Кочневой . Постоянно жалобы на эту клинику на форуме . То ресепшен все их вечно путает , то еще чо .
Вообщем все поняли : репутация у этой клиники не айс .
Оперироваться в ней уже не хочется от слова никогда .
Чо мы тут тоже команда . Одну гасят , значит весь форум сделал выводы и не купил операцию в клинике Абриель .
Продажи у них упадут . Ну а как они хотели то ?

Цитата:
про анестезиолога которая к ней не зашла (.
А чо так можно было ? Можно чтобы анастезиолог перед оп не заходил ? Ооо тогда пусть не заходит ко мне анастезиолог с Галактике , вот зайдет и я припомню его саботаж и 100% с ним поругаюсь .

Цитата:
назвали «психичкой»ие.
Это надо на видео снимать . Вот прям заходишь в клинику и в лоб « снимаю видео. « и внезапно обзываться перестают и мысли такой не допускают .
Это хамство конечно . Всё ! Я начинаю везде и всё снимать , хожу с личным оператором а в Абриель не хожу никогда , я если вдруг растолстею на липофил лучше к Гурьянову пойду чем к ним .
Старый 13.01.2020, 18:46
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 497 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Только наши хирурги так себя ведут, сама сталкивалась. Ни в Европе ни в Америке никаких ассистентов . Сам хирург осматривает всегда и не раз. Деньги дерут как импортные , а сервис как в бесплатной поликлинике.
Эту поправку могут использовать по назначению- в туалете подтираться ей. При любых осложнениях вы их засудите на раз , а уж при некрозе и посадить можно.
Старый 13.01.2020, 18:55
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Хейлопластика (Пластика губ): отзывы. Часть 4

@АленаС
Ты наверное прочитала,первые сообщения автора начались в теме смас,там очень ясно написано,как и что было с анестезиологом и наркозом.
Старый 13.01.2020, 19:17
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Прочитала. Я бы по прилету пошла к местному прокурору и подала жалобу.Будет разбирательство 100%. Угроза жизни, запугивание. Это не шутки. Только сразу обратитесь по месту жительства к хирургу для наблюдения и сделайте осмотр горла , опишите симптомы.Пусть сделает заключение. Для приобщения к делу.
Старый 13.01.2020, 19:22
Murchik Murchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Murchik на нулеMurchik на нулеMurchik на нуле

Да, была ситуация с момента операции, из-за чего меня стали считать психбольной, я вкратце рассказала в смас-темке, но наругали уже, хочу все таки создать отдельную тему и там все подробно рассказать
Старый 13.01.2020, 19:32
Постоянный участник
Profi

@LUCA, боюсь , к местному прокурору обратиться не получится, так как у них подведомственность. И крымская прокуратура уж никак не будет проверять питерских врачей. Потому наверное они и беспредельничают так, что знают, что клиент не местный и вряд ли сможет что- то сделать. В минздрав может пожаловаться?
Старый 13.01.2020, 20:12
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Так сейчас и через интернет можно подать заявление прямо в питерскую . По почте заказным с уведомлением. Как душа пожелает.
Старый 13.01.2020, 20:21
Постоянный участник
Profi

@LUCA, это так, а пообщаться вызовут если?
Старый 13.01.2020, 23:19
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

После того, как я написала, "не в этой теме", каждое сообщение считается оффтопом, а очков за каждый оффтоп может набраться на бан. Эта тема по хейло. Про юридические аспекты есть своя тема.

И плохо советовать уезжать, если нужно экстравнимание во время реабилитации.

Цитата:
Девушки, вы слышите одну сторону. Только одну сторону, а она никогда не бывает права на все сто.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Эту поправку могут использовать по назначению- в туалете подтираться ей. При любых осложнениях вы их засудите на раз , а уж при некрозе и посадить можно.
Ничего подобного. Не засудят за осложнения их никто. За некроз не то что не посадят, но и судить не будут, если нет грубых нарушений методики.

Цитата:
Даже если я буду все выполнять и губа отбросит ласты я все равно не смогу это доказать, поэтому они меня засудят. Если я что-то где то расскажу про это на публике - они меня тоже засудят, сказали , что у них юристы опытные и денег много.
Никто не может засудить, если это не ложь. Знаю хирурга, который засудил пациентку - за то, что она писала ложь и он это доказал. Других вариантов нет.
Старый 16.01.2020, 08:47
Постоянный участник
Profi

@Murchik, как ваши дела? Как гематомы на губах? Уменьшаются?
Старый 16.01.2020, 13:52
Частый посетитель
Profi

@Малина_ням, я вчера была в другой клинике пластической хирургии, там врач сказала, что у меня огромная плотная гематома, и выдавила ее через старую дырку, оставшуюся после того как Левицкая вскрывала. Губа стала меньше визуально, И стала мягкая, правда сейчас та дырка опять разболелась.
Выдавили черный длинный сгусток. Но с одной стороны не удалось выдавить, там зашито, осталось плотное, врач переживает что может воспалиться в этом месте, буду надеяться, что обойдется.
Визуально губа черная.
Изображения
Тип файла: jpg 0ad3039b.jpg (30,5 Кб, 299 просмотров)
Старый 16.01.2020, 19:42
marusya1 marusya1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

marusya1 на нуле

Девочки, у меня вопрос по поводу «губа распуститься». За счет чего она вообще должна распуститься? Что в губе должно произойти такого, чтобы она распустилась?
И по поводу димексида, сколько дней и по сколько раз вы его использовали?
Старый 16.01.2020, 20:53
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Ириска на нуле

@marusya1, мне кажется это когда швы размягчатся и не будут стягивать губу

У меня сегодня 1.5 месяца, заживаю своим чередом, вид уже хороший, в жизни мне кажется результат ярче чем на фото, красить вообще не привычно, так много губ))) край ровный, улыбка правда пока крысиная, но вроде к месяцам трём становится нормальная, так что пока делаю массаж и жду))
e673cf48.jpg
Старый 17.01.2020, 09:03
Частый посетитель
Profi

Девочки, сегодня я попила тёплую воду без трубочки, и поняла что температуру я не чувствую, и вообще ничего не чувствую, только на розовой слизистой внутри. Левицкая сказала, что стало лучше, но я открыла фото на 3 день, когда начало наползать чёрное, и вот фото сегодня. Да, губа похудела после выдавливания гематомы, это видно визуально, но в клинике в моем городе сказали, что поздно выдавили, она уже сделала своё дело.
Писала Саруханову, он сказал отличная губа.
Никто из врачей не говорит, но я вижу некроз? Чёрное сверху, не внутри. Неужели же лучше? Я что-то видимо не понимаю, если стало лучше. Губа не болит, она вообще как посторонний предмет у меня на лице, чувствительность есть только в месте ближе к дёснам, где розовая слизистая.
Первое фото 3 дня после операции, второе и третье фото сегодня.
Изображения
Тип файла: jpg 58aa4fa6.jpg (41,6 Кб, 235 просмотров)
Тип файла: jpg c8860679.jpg (40,6 Кб, 260 просмотров)
Тип файла: jpg 496c23b7.jpg (34,3 Кб, 257 просмотров)
Старый 17.01.2020, 10:02
Частый посетитель
Profi

Из-за чего это произошло вообще, расскажу. Операция закончилась в 01:00 ночи, все врачи разошлись, ночью у меня началась ишемия губы, она стала полностью серая, утром никто из врачей не пришёл на осмотр, на перевязку взяли в 12:30 и реабилитолог уже позвала врача и они стали вскрывать губу.

Я сейчас в клинике у себя в городе, поставили диагноз трофический некроз, сказали, что будет в итоге деформация губы, когда все заживет, и будет нужна новая операция