Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, так обидно( жалко и деньги и время, самое плохое не понятно почему он у тебя не держится((( надеюсь сейчас найдут причину и всё у тебя получится))) я уже писала мне помогли капельницы с венофером, за пять ампул платила около 2500р, это чуть больше 40 долларов, всё ж подешевле чем то что тебе предлагают, может спросить у врача, вдруг и тебе поможет
|
|
||||
|
||||
Инуська, пусть МЧ продолжает за вами следить) раз вы не можете это контролировать. Или подушками себя со всех сторон обложите.
|
|
||||
|
||||
Ириска, венофер,сукрофер,космофер-это одно и тоже,в разных странах названия и цены просто разные
|
|
||||
|
||||
Все, девочки,сняли мне плыстыри. Я пока довольна результатом, правда сиси квадратные еще, но надеюсь расправятся)) ареолы на одном уровне вроде, швов совсем не видно)
|
|
||||
|
||||
Багира32, да я нормально живу не загоняюсь, с 5 дня на работе, печати правдо двумя руками ставлю, ну а то что колит и побаливает, так это ерунда, ток лишний раз про наличие сисечек напоминает.
Ну и конечно огромное спасибо форуму и девочкам которые делятся опытом и советами, если бы не читала его возможно бы билась в истерике и в панике звонила врачу, после каждого "тут кольнуло" "там зачесалось", а так знаю теперь чего ждать |
|
||||
|
||||
Lora3836, а вы в Казахстане собираетесь делать? У кого будете делать? Я из Казахстана недавно сделала. Всех обошла))
Lora3836, я не ем мясо и животный белок, когда отказывалась от мяса, гемоглобин был очень низким, начала пить каждый день воду сасси и пью на тощает смузи из зелени и винограда. Подняла за 4 месяца. |
|
||||
|
||||
Hindi, в Караганде у Найденова
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, с каждым разом всё красивее становятся, мне очень нравится. Интересно у меня так получится? (мне кажется наши исходники похожи...
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, поздравляю, уже красота а будет ещё лучше) небо и земля) как же хорошо быть с грудью а не с мешочками кожаными :-D
|
|
||||
|
||||
Marishka79, конечно получится)) и правда похожи, только у Вас более наполненные сиси, у меня совсем пустые тряпочки были(
Zmeika07, это точно! Андреев-мастер своего дела)) Zmeika07, ты мажешь чем-нибудь шрамы? Какую мазь выбрала? Говорят контрактубекс вообще не помогает( Zmeika07, ты мажешь чем-нибудь шрамы? Какую мазь выбрала? Говорят контрактубекс вообще не помогает( |
|
||||
|
||||
Lindentree, у меня руки вообще не болят, все ими спокойно делаю, дискомфорт, конечно, в груди есть и трогать ее больновато, но сегодня уже на перевязке со мной не церемонились и было спокойно.
Lora3836, солнце, не расстраивайся! Когда у меня случается неприятность в жизни я всегда себя успокаиваю, что это к лучшему! И поверь мне, так оно и есть! Потом спустя время анализируешь и понимаешь что могло быть гораздо хуже. Я, конечно, тебя тут пытаюсь успокоить.... представляю твой настрой( Но ты все равно крепись, держись и стремись к своей заветной цели и все обязательно получится! Katerinka90, грудь классная и шовчики аккуратные такие! И это месяц надо с пластырями ходить? Мама дорогая! Я с ума сойду)))) |
|
||||
|
||||
Katerinka90, ничем не мажу, да там и мазать нечего, я пару дней назад фото в темку про швы выкладывала) к 3 месяцам я их не найду
|
|
||||
|
||||
Sena,спасибо! да, мне мой док запретил раньше пластыри снимать, да они вообще мне не мешали) наоборт с ними как то спокойнее было))
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, здорово, какие хорошие шовчики получились. У меня доступ через ореолу. Но разрез какой то не по ореоле получился (
|
|
||||
|
||||
Ой девочки красотуля как, сегодня посмотрела и одна грудь со складкой мягкая, не болит, а та которая болит больше и отекала больше стоит и провиса нет снизу((( когда ждать окончательного результата? Есть вероятность что она провиснет или опустится как правильнее сказать(
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, спасибо, буду надеяться,у меня опи в конце апреля, пока не решено с имплантами((один док предложил подтяжку по ореоле с вертикальным швом, я этого совсем не хочу... И глядя на вас, думаю что можно обойтись без него. Хочу вас как пример показать (можно?)
|
|
||||
|
||||
Девчули, очень хотелось посмотреть что у меня, сняла компру на минутку, конечно, нифига не понятно(( скорей бы все это сняли!!
|
|
||||
|
||||
Sena, ого! Видно только, что форма груди красивая, аккуратная)
Marishka79, я бы сказала, нужно, иначе как вас тут поймут, чего вы хотите) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|