Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Coca-cola, даже не знаю. Сначала врачу своему сообщи с фото, ну и напиши в теме проблемы после пластики..
А я что то загоняться стала( грудь не болит,ттт,ничего не беспокоит, только движение рук ограничено. Но левая какая то зажатая. Правая более окпуглая,более вперед торчит, снизу более твердая и круглая. А вот левая прижата, при чем больше со стороны подмышки, снизу какая то не такая круглая и менее твердо снизу,чем у левой. Разница в размере очень сейчас ощущается( у кого то похожее было? Может пора что то делать,кроме как под ленту подкладывать салфетки? Фото в приложении. Второе фото вид сверху. Видите сиська как бы зажата со стороны подмышки...
|
||||
|
||||
Mon, я сначала тоже струсила, потом взяла пинцет и нитки стали выходить) а к другому доку не хотела ехать....)
coca-cola, кончно нужно с доктором связаться, он точно скажет что и как. Выздоравливай скорее! natyly, мне док сказал -три месяца ждать. Если никаких патологий нет - значит так заживает грудь. Если совсем переживаешь -напиши доку, что бы убедиться. А сиси - красотки!
|
||||
|
||||
AsyaBej, Какая красота! Проглядела ее, потому что в Питере в эти дни отрывалась!) Но сейчас рассмотрела - офигенно смотрятся! А реаба - это не муки адовы)), просто послеоперационное заживление.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, ну тут почитаешь девочек и в муках каждая вторая )))
Спасибочкипока все действительно неплохо)посмотрим,что будет дальше,расслабляться пока рано;)))
|
||||
|
||||
Valery_al, Мидокалм я проколола сразу после выписки,спине стало гораздо легче. Таблетки дольше действуют и не так.
|
||||
|
||||
natyly, покажусь тоже на 10 день)
Док сказал что это эффект физио магнитов, отек изнутри пошел наверх .
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Все читала форум, насмотрелась на красивые результаты и забыла о своей груди. У меня 3 месяца с оп. Грудь стала совсем мягкой, хотя не ожидала что будет так быстро с пеной. На фото в левом верхнем углу, 2 месяца после, остальные в 3. До сих пор мучает аллергия, мне кажется что от мази, которой мажу швы (Стратамед). Грудь немного вверх, чем после оп (сужу по швам, они были ровно в складке). На боку пока не могу спать, некомфортно, как будто давит на имплант. В целом, я очень рада, что решилась на оп, мне комфортно с размером (хотя теоретически ох, хотелось бы 400), но и так с половиной гардероба пришлось расстаться. Когда наклоняюсь есть немного ряби, даже с пеной.
|
||||
|
||||
Coca-cola, какие аккуратные, очень красиво смотрится, хоть бе решились проблемки твои!!! И физиомагниты в каких целях делаешь?
reveye, очень красиво! П почему не сменишь крем?
|
||||
|
||||
natyly,
Спасибо. Так я перестала им мазаться, но в Голландии не купишь другие, особенно те, что продаются у нас. Этот еще и доктор рекомендовал. Так что пока ничем не мажу швы.
|
||||
|
||||
Reveye, какая худышка))) красивые сиси!
А я уже сплю на боку, хотя всего 13 дней прошло. Сегодня вообще ничего не болело. Ощущение, что мне не делали операцию вообще. Давит только компрессионка в подмышках. Сиси становятся мягче, швы почти от корок очистились. Мне док сказал через пару недель уколоть по 10 единиц ботокса в ореолы. Это поможет расслабить мышцу и швы затянутся лучше, потому что соски будут расслаблены, не будет лишнего натяжения тканей. Вот я теперь думаю, в нашем городе найдется такой косметолог? Сильно сомневаюсь, что это обычная практика)
|
||||
|
||||
Вот прошло 1,5 месяца .
Прикладывающей фото в жизни ассиметрия не так заметна . до , тоже была ассиметрия . Мне не предлагали разные импланты. И изначально обсуждался доступ только под грудью так что соски тоже как м были ассиметричны. Что касаемо ощущений . С 4 недель я без компры . Но спать без неё не удобно . У меня правая грудь(на фото слева) более мягкая и я ее не чувствую , не считая последних 3 дней . А левая прям морока , она и больше мне кажется , и я ее чувствую с 3 недель и при наклонах и спать сложно . Она не болит . А ощущение что она у меня гуляет , как бы не закреплена и от этого при наклонах тяжесть когда переходит с стороны в сторону я ее чувствую и ощущение что она обтягивает все . Неприятно . Я по ночам просыпаюсь . Кажется что она отвалится . Она твёрдая и натянутая . Удобно в спортивном топе, врач говорил в нем нет необходимости . Грудь должна естественно опустится . Мечтаю о белье с косточками . Но почему то Усов сказал что а зачем оно? . Я борюсь вдруг карман для моего имплантанты большой и имплант там гуляет ? Или не может быть такого? И она такая твёрдая и будет .? Низ очень твёрдый и холодный . У кого то было ощущение что имплант гуляет ? Прошло ? |
|
||||
|
||||
JaneCharry
Спасибо. Аж завидую, что можете спать на боку, но у вас другие импланты, они, наверное, мягчеют быстрее. Я все стараюсь скинуть набранные кг после оп, у меня 52 кг (ладно 53, буду честной) при росте 1,66, так что я себе совсем не кажусь худой.
|
||||
|
||||
Reveye, можно на ты?)
Да, я так страдала на спине, что моя грудь сжалилась надо мной) Теперь я не просыпаюсь от боли ночью... Мне теперь тоже придется худеть, я набрала уже не знаю сколько, не встаю на весы - боюсь))) Мечта_, такие натуральные получились, класс! Вот и у меня такая асимметрия и в жизни тоже не так заметно. И про размер левой груди - тоже как у меня, хотя это отек по-идее. Ну так мне док сказал. Держаться он может до трех месяцев.
|
||||
|
||||
JaneCharry,
Конечно. Легкой реабы тебе, знаю ощущения. Сейчас, вспоминаю про ощущение бетонной плиты на груди и кажется, что это не со мной было. И хочу сказать спасибо Most и Карамельной за терпение, информацию и помощь. Это бесценно, вы мне очень помогли, даже просто читая форум в моем случае и советы, которые вы давали другим. Мечта_, Мне нравится твой результат, я по-моему и раньше твоими сиськами восторгалась, очень натурально. Насчет асимметрии, может с доктором поговорить?
|
||||
|
||||
JaneCharry я уже наверное привыкла спать на спине))))))) ботокс...интересная практика,но думаю,что не все смогут это сделать правильно...
Мечта, ощущение,что левая еще очень отечная. Доку показывала?
|
||||
|
||||
natyly, спасибо! Мне тоже пока все нравится) а магниты от серомы делаю )
|
||||
|
||||
JaneCharry,
Reveye, natyly, ассиметрия меня не волнует . Меня волнует твердость . И что левая вроде как гуляет . Может быть что карман большой ? Или как то не прижилась ? |
|
||||
|
||||
sammerin, в основном только швы иногда беспокоят. (На перемену погоды). Редко очень когда где нибудь кольнет. В 2 месяца была у врача. Не разрешила кости. Сказала придти в 6 месяцев. Вот и тут спрашиваю. Когда их можно.)
|
||||
|
||||
Marishka-, в моей памятке написано после 6 месяцев.
|
||||
|
||||
Marishka-, О, на погоду я очень реагирую и швы и сама грудь, как дождь, так прям ноет(( У меня шов подмышкой, может поэтому кости уже разрешили
|
|