Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я против жизни с асимметрией
Но на таком нервяке на операцию идти нельзя.
|
||||
|
||||
Agata86, ну ты же пошла на второй круг с постановкой имплантов, значит без них тебя больше не устраивало. Это о многом говорит. То есть я хочу сказать, что жалеть ты будешь скорее всего, если удалишь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Agata86, а теперь оденьте лифчик и покажитесь нам в белье
Психика у всех не крепкая, любого сломать можно)) Вопрос..как вы владеете своей психикой! Я бы поняла, если бы вы месяца три тут нам ныли, что надо удалить, что устали и тд А когда вопрос об удалении возник в одночасье, то это просто вы себе накрутили и наревелись! А вот мысли: «сама виновата, сама пошла и сделала» надо вообще гнать куда подальше! Уж лучше сожалеть о сделанном, чем реветь не попробовав и уже без сисек)) Недавно кто то писал тут, что надо на все такие опи идти с ноткой пофигизма, а ещё считаю и с юмором У вас тем более не первая операция, доведите дело до конца! Красивые сиськи, соски супер, чуток доктор поправит и будет бомба для мужиков! Подумайте ещё раз хорошо и прям к доктору своему идите со словами: «либо красивые сиськи - либо удаляйте!»
|
||||
|
||||
Agata86, я прекрасно тебя понимаю, я сама прошла через такие же чувства и эмоции. Сейчас груди уже полгода и доктор предлагает коррекцию, а я хочу поменять импланты на побольше. Но сейчас, спустя столько времени, эмоции улеглись, гормоны пришли в норму и я уже с ясной головой понимаю, что просто вытаскивать импланты для меня не вариант. Я хочу красивую грудь, а значит, нужно что-то делать. Мне очень помогло, что я с головой ушла в обычную жизнь - залезла в бюстгальтеры, перестала себя рассматривать и занялась обычными делами - семья, дети, спорт, работа. Даже мужу запретила говорить про грудь, а он психовал и переживал больше меня даже, чем накручивал меня еще сильнее. И вот отпустило. Тебе не надо третий раз на те же грабли, тебе нужно просто сделать коррекцию, одна грудь у тебя красивая, так зачем ее портить? Вторую переделаешь, заживешь намного быстрее, чем после обычного увеличения, и получишь грудь мечты. А вытащить ты их всегда успеешь.
|
||||
|
||||
Agata86, и правильно!
|
||||
|
||||
Agata86, пиши, когда будешь в клинике. Мне очень хочется тебя поддержать. И, если вдруг какая помощь потребуется, спроси у Вероники или Наташи мой телефон, я их предупрежу. Или, может, у тебя личка к этому времени откроется.
|
||||
|
||||
Девочки! SOS!
1мес и 8 дней после опи. Выпирает угол над имплантом. Док говорит ничего страшного, не видно, это у тебя железа такая. Но угол становится все ярче с каждым днём. Гляньте фото, может было у кого так? Что-то мне подсказывает, что лучше не будет.. |
|
||||
|
||||
Julia_2018, ну похоже да, так лежит железа на импланте. Жди окончательного схода отека, должно быть лучше. Сейчас ткани еще травмированы, не стоит это расценивать как окончательный результат.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Julia_2018 железа своя так расположилась,к тому же ,отечная,со временем снивелируется,станет менее заметным,ткани как бы "оденутся на имплант",во время реабилитации эта "неоднородность" может становиться более заметной перед критическими днями.Грудка красивая у вас получилась.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 08.09.2018 в 16:10. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Lionsiyi,
Most, спасибо большое!.. а то прям грусть какая-то. Кривая сиська, хоть ты тресни. Ждём тогда дальше |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что такое мокрый карман?
|
||||
|
||||
Julia_2018, чуть больше месяца - ещё совсем не срок, не переживай раньше времени!
|
||||
|
||||
Julia_2018, такое впечатление что она больше отекла, как по ощущениям? Я б на УЗИ сходила, хотя понятно что рано ещё для УЗИ
|
||||
|
||||
Diams, когда житкость в нем скапливается с избытком, пена это не любит она же как губка.
|
||||
|
||||
Вчера сходила к хирургу. Договорились сделать МРТ, пропить курс Нимессила и подождать месяц, другой, если конечно МРТ покажет, что все хорошо. Он предполагает, что всё-таки идёт период реабилитации. Если не пройдет, то придется вскрывать, смотреть, что там. С меня наркоз, палата и импланты. Сегодня также продолжает поднывать, но я немного успокоилась. Вообщем жду.
Карамеличка, а когда грудь как бы в тонусе, не можешь сказать на что это может быть похоже? Девочки, я уже писала в соответствующей теме, но спрошу и тут. Может, кто может МТР посоветовать? Хочется сходить, чтобы был толк.
|
||||
|
||||
Всем привет! После опи прошло 3 недели ,2 дня назад начала беспокоить правая грудь ,когда меняю положение (сажусь ,ложусь ,встаю) ,там будто что то мешает ,но это ощущение проходит через секунды 3-4,на ощупь уже нетвердая ,что это может быть? К врачу только 17 ,он ещё в отпуске ,очень страшно
|
||||
|
||||
Agent, вам ещё рано переживать, срок маленький. Тут многие на таких сроках жаловались, но к 3 месяцам обычно все проходило. На всякий случай сообщите врачу.
|
||||
|
||||
Mila!, на твоём сроке по идее такие вещи должны прийти. Тут только теперь обследование и после смотреть.
Agent, ткани пока гуляют будет вылезать то там не удобно то сям кольнёт, реаба по всем ощущениям основным до 6 месяцев в среднем, так что нормально.
|
||||
|
||||
Mila!,
Карамельная, спасибо за ответ! Немного успокоили
|
||||
|
||||
skoll, отеков нет совсем уже и ничего не болит. На УЗИ через пару месяцев только. Буду терпеливо ждать тогда))
Agent, у меня так же было. Прошло к 6й неделе, но иногда стреляет. Не забивай пока голову)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|