Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
энн 2015, у меня переносица вообще без отёка, хотя там и колбаска подложена и пилили пьезо, горбинку убирали , заужали. А вот кончик в отеке. Так видно, что форма и в отеке хорошая, те кто не понимают говорят, что ой нос какой получился хороший. И удивляются, когда я говорю, что через год должен стать ещё лучше. Так что ждём.... Да нет альтернативы. Не переживай заранее может и не надо его будет тебе колоть. Может фонофорез? |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, не надо провоцировать девушку на отзыв без фото. Да и какая разница, если нет фото и отзыв на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
тетя, Ага!На 17,дай бог,операция.Маску я тоже уже спланировала и телесного цвета пластырь.Не помню,кто из девочек писал,что на если обклеить гипс такими пластырями,то он не так в глаза бросается
tuldiana, Тоже думаю,что страшно наверное спать со снотворным.Еще уткнёшься гипсом куда не надо qwerty2019, Логично!Думаю,вообще лучше не думать Доверять врачу и опыту форумчан.Хотелось бы и в Питере погулять,а не в гостинице сидеть |
|
||||
|
||||
Девочка а стрипы только Радионов клеит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что была неудачная рино у Поздникиной была. Родионов сказал, что нос переделывать надо. А Е.Ю. Продолжает колоть мне дипроспан и говорить, что неровности уйдут( |
|
||||
|
||||
tuldiana
Да, и сказала, что мне нужно диспорт в нос уколоть) про ямку рядом с переносицей сказала, что это похоже на пигментацию... |
|
||||
|
||||
Павлуша
А зачем диспорт в нос?Она не пояснила случайно? |
|
||||
|
||||
Павлуша, как-то непонятно все ((
Девочки, после снятия швов вам как сказали ухаживать за этим местом? Я сегодня опоздала, врач швы снял, очень торопился, я ничего спросить не успела. Сама виновата, конечно. Раньше швы 2 раза в день мазали тетрациклиновой мазью, а сейчас? Когда пришла, обработала перекисью водорода, а дальше не знаю |
|
||||
|
||||
А вы были в январе у Радионова в Красноярске? Он в апреле теперь будет?
|
|
||||
|
||||
В общем, поскольку получить ответ от Агапова (недели три-четыре назад отправляла ему запрос) я уже не чаю, то остановилась на двух хирургах. Имею на руках даты ОП и собственно теперь осталось только не болеть и ждать операции в конце апреля - начале мая. Финишная прямая. По крови что-то низкие сегментоядерные, на неделе схожу к терапевту, проконсультируюсь.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, если честно, если ничего не случится непредвиденного, то пойду к тому, к кому записана раньше. А раньше я записана к нашему ВВ.
у меня кстати нос внутри чешется ппц... боюсь вдруг я какой-то грибок подцепила или еще что-то (я как-то видела девочку у которой прямо корки на носу были), кажись, пред-оп паника началась))) |
|
||||
|
||||
Little-Olga, Спасибо)
|
|
||||
|
||||
tuldiana, Замечательный носик!Мне уже прямо не сидится
|
|
||||
|
||||
tuldiana, какой красивый нос получился!
А как отеки, сильные? И после снятия швов чем мазали это место, тоже Бепантеном? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|