Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Док посоветовал круги 260,295... Я бы, честно сказать,сделала бы просто подтяжку. Док говорит,что грудь меньше станет и со временем все равно опускаться будет...
|
|
||||
|
||||
Иринка А., очень зависит какая подтяжка, но и резать твою грудь жалко, тчательно выбирай дока по подтяжкам и проси показать результаты именно подтяжек с имплантами и без. На кругах я бы добавила вертикальный шов для формы хорошей и что бы ареолы на месте были, но бывает доки и только по ареоле могут хорошо сделать, проси показывать результаты и не стесняйся смотреть что получится.
|
||||
|
||||
Карамельная, хорошо. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Карамельная! Подскажите пожалуйста что выбрать какие лучше имплантанты и какой объём , пока ещё совсем не ориентируюсь .. рост 174 вес 60 ог 80... нужна ли будет подтяжка? Хочу узкую межгрудку с пышным верхом , размер где то 3,5
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ваши слова - как успокоительное)) спасибо!
Первый док, от которого я бежала, сверкая пятками, сказал: из-за текучести геля Мотивы грудь в постоянном движении (при движении тела, конечно), а не стоит полуприбитая, как с другими имплантами, и нагрузка на ткани больше - они просто растягиваются. Но тут от размера больше зависит, наверно.. МГ сказала, что Мотива гладкая, за это ей не очень нравится. А круги себбин тоже гладкие ведь? И я подумала использовать все же подмышечный доступ, так не хочу шрамы под грудью ((( это оправданный риск или риск не получить узкую межгрудь выше?? |
|
||||
|
||||
Molly23, ржака, такие же мягкие импланты есть и у ментор и у аллерган и не только, и на нагрузку это точно не влияет, по этой логике анатомы с самым плотным гелем должны стоять как прибитые, но они почему-то ползут сцуки такие, и я живой пример этому. Ну какая же она гладкая если микротекстура
у неё способ нанесения текстуры новым методом инверсионный 3D импринтинг, а не с помощью сыпучих элементов, поэтому текстура мелкая. У себбин есть макро-, микротекстура и гладкие.
Камиллa, для пышного верха и узкой межгрудки нужна будет подтяжка с минимумом вертикальным швом и круглые импланты объем примерно 350-400 зависит от фирмы.
|
||||
|
||||
Карамельная, а установка лучше подмышечная? 350-400 это мл? Если 400 взять она не провиснет со временем может имеет смысл по меньше.. и фирмы какой выбрать лучше? И с минимумом вертикальным швом это от соска вниз шов и ушивается кожа?
|
|
||||
|
||||
всем привет! я здесь новенькая, читала читала и решала все таки тоже написать. У меня исходник не простой, с коротким нижним полюсом и отсутствием и железы и тканей, при этом опг 76 (рост 165, вес 55), один док предложил ментор анатомы высокий профиль 323-300 подмышечный доступ с понижением складки и подтяжкой по ареоле- но там имплант какой то интересный -вытянутый в ширину ( усеченый верх что ли), а не как обычно вытянутый каплей. Очень слабо представляю как это будет выглядеть на моей груди - какой это будет примерно размер? Боюсь что сильно низко будет, и не понятно чем верх будет заполняться, если имплант такой странный. Как два шарика прибитых на ребрах?)
Карамельная, Вы здесь самый главный эксперт, можете подсказать, пож-та, это не мало для моего опг....но в тоже время ряби и контурирования хочу избежать...все таки предпочтение отдаю аккуратности, пропорциональности для моей фигуры и натуральности максимально, на сколько возможно. Исходник прилагаю) хотелки не могу пока вставить.... |
|
||||
|
||||
Камиллa, вот на этой стр есть фото вертикального шва с переносом ареолы чуть выше. Вчера обсуждали. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15848&page=59
Тебе подмышечный доступ просто категорически не нужен! тем более, если с подтяжкой. Какой у тебя опг? ты написала 80 ог, ты перепутала и это опг? Зачем тебе поменьше, если у тебя есть хотелка с профилем и размером - как ты хочешь чтобы смотрелось? дальше уже простая математика и талант на подбор Карамельной. Что тут ты сторговать хочешь 50 мл или грамм?)) Провисает со временем все, особенно, если не нолик был, к этому надо быть готовой. По объему чтобы она точнее сказала параметры, надо знать с какими имплантами работает твой хирург.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, что такое ОПГ ?)) Обвахват груди да 80... а какой лучше доступ? По ареоле? и профиль наверно высокий раз я хочу пышный верх)
|
|
||||
|
||||
Камилла, зачем вам другой доступ если вы подтяжку планируете? после подтяжки сразу установят импланты.
|
||||
|
||||
Камиллa, опг - это Под грудью. Чтобы понять какая база импланта тебе нужна. за пышный верх отвечает не только профиль, но и форма импланта - круг, и высота установки, а также как выполняет док подтяжку. В общем - имплант -круглый, все остальное в руках мастера.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Добрый день, дорогие девочки. Хочу попросить и пришла к вам за мнением со стороны, за советом Карамелечки.
Прошло пол года после операции, вернее 29 ноября будет. Я делилась результатом, которым была недовольна. К сожалению, чуда не произошло. Еще хуже стало. И готова на переделку. Если в первый раз почему то на 100% доверилась доктору, была на единственной консультации и полностью полагалась на его профессионализм, были у меня конечно же хотелки и свои пожелания, но приняла все его "немогу" , то теперь мне реально страшно решиться на новую операцию. Пол года , нежелая этого и запрещая думать об этом, я извела себя думками о груди, мне не нравится она от слова совсем. Я стала еженочно видеть во сне как могло бы быть, рассуждаю с доктором почему так получилось, что то доказываю и оправдываюсь .. Понимаю что не стоит из-за этого так маяться , но не получается с собой совладать Вот, излила вам душу. А теперь мое фото. |
|
||||
|
||||
Карамельная)))) знаю, замучала))) иду в сбер благодарить)) подскажи мне, плиииз.
посмотрите, плиз, мои исходники в приложениях. Хотелку прикладываю. получится у меня так? И вопрос, соски в стороны чтобы не были, что нужно учесть? У меня норм исходник для получения хотелки? Врач выбрал natrelle mf255. База 11,5. Мой опг 74, рост 162, вес 52. Желаемый размер 2) |
|
||||
|
||||
Pen04ka, я никак не пойму, почему ты спрашиваешь насчет сосков в подмыхи все время? У тебя нет к этому никакой предрасположенности, судя по единственному фото твоего исходника вблизи и снизу вверх). Может перефоткаешь тогда подальше и прямо?
Filipa, я не поняла, что не нравится, или хотя бы фото хотелки поставь, чтобы понять. У тебя же пена?
|
||||
|
||||
Most, я не все время, я просто в две темы написала)) и я хочу понять, к чему быть готовой)) сейчас перефотаю.
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, давай)))
|
||||
|
||||
Вот
В зеркало фоткала.0 |
|
||||
|
||||
Filipa, у вас красивые сиси, а что же вас не устраивает?
|
||||
|
||||
Most, значит круглый имплант через ареолу ? ОПГ да 80 под грудью именно.. и подтяжку вертикальную карамельная говорит .. мне хоть определиться в каком направлении двигаться))) какая высота тогда ? И если размер 3,5 , то брать 400 ml объём ? Ещё усядет наверно)) какой фирмы порекомендуете круглые из каких рассматривать? Голова кругом уже))))
alenhka22, аа через разрез подтяжки и имплант установят.. поняла |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|