Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, все зоны липосакции компрессионное белье должно закрывать. По поводу лучше-хуже сложно сказать точно. Возможно вы смотрите сразу после снятия компры, пока отек не наполз. Если говорить о размерах, то отеки должны уходить, кожа садится и должно стать лучше. Но когда отек уйдёт, могут проявиться неровности
|
|
||||
|
||||
Девоньки, онемение в местах липо сколько держится? У меня более 3 мес прошло, а кожа до сих пор не моя. После первой липо такого не припомню.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, хорошо,насколько я могу судить на таком сроке
@Котька, спасибо! Теперь ,когда видишь себя стройнее,крылья появляются)). Сижу на диете,мееедленно худею) |
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну красота же! Все ровно, результат очень заметен. А если ты чувствуешь, что еще гуляют отеки, то после их окончательного схождения, наверняка будет еще круче!
|
|
||||
|
||||
@FialKS, твои слова да Богу в уши). Да,отеков еще много. Особо беспокоит на пояснице огроменная плюха. Вот думаю,серома что-ли...
Главное через 2 мес в отпуске более менее выглядеть,без синяков и видимых отеков). |
|
||||
|
||||
@tuldiana, шикарный результат, очень красиво! Поздравляю!
@tstrela, спасибо!Да Девочки, кто убирал живот до груди и внутренние бедра, какую компрессионку вы носили? Если один кусок, то очень тяжело и больно каждый раз ее скатывать с груди, чтобы сходить в туалет. Поделитесь секретами, пожалуйста. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|