Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, похоже на липо)
|
|
||||
|
||||
А может и липо, да.
Одно понятно, по таким фото истину не узнаем.) Лучше дождёмся результатов наших девочек от Кудзаева и все станет ясно. |
|
||||
|
||||
На фото в полтора месяца заметна эта неровность, которую я предполагала. Думаю, ее они и убрали на сегодняшних фото. И ооочень зря это сделали. Зато хотя бы комментаторов не банят.
|
|
||||
|
||||
Катерина как думаешь фото в год и год и два месяца только фотошоп? Больше ничего они с ней не делали? Мне вот липо боков мерещится.
|
|
||||
|
||||
Да, Катина версия самая понятная.
У девочки виден скалиоз, что даёт асимметрию. Наверное, ее и пыталась выправить фотошопом ( да увлеклась чутарь))). Доктору - медвежья услуга))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это никак нельзя подтвердить или опровергнуть, так что проще не думать. Но я бы кроме коррекции этого бока ничего бы не заподозрила.
|
|
||||
|
||||
Ну это вообще непонятно что такое! Она же! Етишь твою налево! Ну не может быть такого! Наверно, Кудзаев не думал, что мы все тут общаемся, в т.ч. его подписчики с Инсты
|
|
||||
|
||||
Девочки, ждём акцию теперь и от Гурьянова)) кто-нибудь ещё желает помучиться???
|
|
||||
|
||||
Он сейчас в Инстаграмм выложил, что Роберт обучился. Реально, не догоняют, что самая тяжёлая реаба?
|
|
||||
|
||||
Прочитала последние 2 страницы, только хотела написать что стенка плывет а и так все написали. Так получается что пациентка в чёрном белье и в зелено-оранжевом это одна и та же? Так в зелено-оранжевом она со следами корсета, поэтому талия такая. А через 3 часа она обратно расплывается так как органы расправляются внутренние. У АлёныС такие же фото есть.
Значит ждём просто резалтов от наших барышень. МаминоСчастье, как ты сегодня? Как спала? Как передние рёбра и самочувствие вообще? Ты ещё на больничном? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаешь Катерина ещё одну акцию по сужению талии проведёт на форуме?) она вроде зарекалась ни-ни |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, если дождёмся тех результатов, которые заявлены докторами, то возможно и будет новая акция. Но явно не раньше, чем через полгода- год.
|
|
||||
|
||||
Нет уж, подождем результатов. Я теперь вооще зареклась акции проводить кроме тех, которые уже были оговорены в этом году.
|
|
||||
|
||||
Катерина, они просто в посте твой форум упоминают, поэтому мы и засомневались)))
Решили что ты будешь проводить ) |
|
||||
|
||||
Может Катерина ему мягко намекнет, чтоб пошёл форум почитал, прежде чем во все это окунаться((( Тем более походу он ещё не в курсе, что на форуме уже не сильно рады подобной акции, будет же обращаться.
|
|
||||
|
||||
Гурьянов уже удалил пост, видимо, из- за комментариев критикующих метод. И это он ещё темы девочек не читал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так может ему ссылку дать, чтобы почитал? Мне вот было бы интересно послушать что скажет. И это не стеб, а просто second opinion. Из российских хирургов первый ее начал осваивать Глоба, и так как результатов и у самого Кудзаева не так много, то даже обсудить ее получается среди докторов не так много есть с кем. Может через годик ее и доведут до ума, правильный инвентарь начнут выдавать, рекомендации проверенные давать после опи, ну и обезболивающие внятные. Тогда может и результат будет более впечатляющим и проверенным. |
|
||||
|
||||
Aristale, насколько помню, в комментах написали. А вообще, мне кажется, лучше если это сделает человек с весом как Катерина. Так- то можно написать.
Насчёт инвентаря согласна, но отчасти- сделать безболезненным утяжку на сантиметры, а не просто тугую повязку, как при переломах, для сломанных ребер комфортной с трудом представляется. Там и без надломанных ребер тянуть тяжело. |