Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2018, 08:10
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Burundu4ok, ну если бы проконсультировались еще с другими спецами, возможно среднее арифметическое бы вывели. У меня было 3 консы:
1. Показание к верхней блефаро, низ пока рано. Оперируем когда полностью отпустит ботокс. Это врач который всему городу делает красивые глазки, тут на форуме полно отзывов по его абдомино. Мои выводы: док не делает трансконюктивальную блефаро, а резать внизу мне реально нечего. Насчёт ботокса был прав
2. Показание к верху, грыжи внизу, одна больше , другая меньше, уберём трансконьюктивально, так как кожи лишней нет. Ботокс не помеха. Вывод: насчёт ботокса оказался не прав, опи через 3 месяца после , после того как лоб отпустило, брови чуть упали, веки соответственно тоже.
3. Показание к верхней блефаро, низ можем делать, можем подождать, доступ на мое усмотрение( цена разная). Вывод: чего? На мое усмотрение? Я пилять не доктор, я инженер. Доктор послан в лес. Кстати популярный в нашей деревне док, с очередью)))
Старый 26.12.2018, 08:47
Zkaty Zkaty вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zkaty на нуле
По умолчанию Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 16

Девочки, может кому -то поможет , от красноты швов , помогает плазмотерапия , сделала один раз , первое фото до , второе после[ATTACH]311825[ATTACH]311826
Миниатюры
09e67b05.jpg   d3bca458.jpg  
Старый 26.12.2018, 09:38
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

kalinka197, с доктором не повезло не только мне на этом форуме, не понимаю, почему Вас это так раздражает, не у всех в друзьях есть пластические хирурги. По поводу своей собственной вины писала сама неоднократно, тут Вы же мои же слова и повторяете. Так же как и Вы имею право на свою собственную точку зрения, можете соглашаться, а можете нет. Так же как Вас раздражают нытики, меня раздражают бесконечные дифирамбы удачно прооперированных, которыми пестрит интернет, очень за Вас искренне рада, но необязательно по два года твердить об этом. И мне хирург не нарукопопил, меня не устраивает эстетика, и такое бывает, не понимаю, почему я должна об этом молчать. И спасибо за совет в дальнейшем лучше выбирать хирургов, но надеюсь, не пригодится, т.к. не настолько я страшна и закомплексована, комки Биша жить не мешают, и неизвестно, улучшит ли мою внешность их удаление.
Старый 26.12.2018, 09:57
Частый посетитель

Мишель77, выбор доктора не это ли наполовину залог успеха? Я рассказала как выбирала доктора я , причём тут ваши биша? Я хотела сказать, что даже для такой простой операции я искала доктора, и к самой операции шла где-то больше года, читала про неё , консультировалась ( друг кстати отказал). Консультация с доктором 3 по глазам оказалась весьма показательна, я сделала вывод, что ему срать на мои глаза, определяющим являлось наличие или отсутствие у меня 15000, и от этого зависело будет у меня шов по нижнему веку, или нет. Это к вопросу эстетики , кстати. Мне вот лишний шов ни разу не нужен был, тем более что без него все прекрасно можно сделать. Но доктору ещё раз повторюсь на эстетику было срать, ок, это не мой доктор. Возможно если бы вы подошли иначе к выбору доктора, то тоже все у Вас сложилось бы иначе.
Старый 26.12.2018, 10:05
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

kalinka197, у меня было больше консультаций чем у вас, не спасло, так что все эти рассуждения про трепетный выбор врача - в пользу бедных.

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 10:07
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

kalinka197, ваши рекомендации по поводу выбора хирурга очень ценны, спасибо, они действительно многим пригодятся. Я же отвечала на ваши выпады по поводу моего паникерства, как вы выразились, и нытья.
Старый 26.12.2018, 10:22
Частый посетитель

Мишель77, если бы вы просто ныли, но вы ж ещё и рассказываете какая страшная и опасная операция блефаро, круговую мышцу зачем то приплели, хотя блефаро с пластикой круговой мышцы это более сложная операция, чем классика, не все за неё берутся кстати.
Старый 26.12.2018, 10:26
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Yasherka, у меня тоже консультация была не у одного хирурга, не стала описывать свои походы по врачам, кто что сказал. Именно эта расположила к себе на консе, с выбором ошиблась. Сказать можно одно, а сделать другое.
Старый 26.12.2018, 11:53
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

kalinka197, я шла 10 лет и что? И мне уже без подтяжки кожи, а значит и разрезов, никак . И сейчас бы сделала сначала только низ, а потом верх, может быть. Лучше бы две реабы перенесла. Пока сам не пройдешь, то ты и не знаешь, что с тобой может случиться. Если бы были компьютерные программы, на которых можно бы было смоделировать, а потом бы делать точь в точь по программе, и то это не убережет от ошибки, либо от незапланированного ведения реабы.
И,да, каждый волен здесь высказывать свои мысли. Но нужно добрее к людям относиться, очень многие в процессе реабы просто на грани нервного срыва. Не нужно никого укорять, да, вот такие мы дуры инфантильные, поперлись за красотой не знамо куда... Не нужно задевать там, где больно.
Старый 26.12.2018, 12:08
Частый посетитель

Пинч, 10 лет назад обошлись бы трансконьюктивальной блефаро, от неё глаза не круглят. Ошибочное мнение многих идущих на нижнее блефаро, что морщины уйдут. Морщины не уйдут. То что больно, оно понятно, вон бурундучок тихо страдает , но никого не пугает что какая страшная и непредсказуемая операция. Вот у неё конкретно доктор косякнул, не умееш работать с таким веком, не берись. А он ее развёл ещё на ненужное( на мой взгляд) эндо лба. Вот прямо гнусная ситуация, очень. Пошла бы она к другому доку, отделалась бы верхним блефаро только.
Старый 26.12.2018, 12:53
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

kalinka197, причем здесь морщины? 10 лет назад я просто решила обойтись без операции, и прекрасно прожила это время) Но даже тогда мне не подходила трансконьюктивальная.
Кто тихо страдает, тот здесь не сидит на сайте. От остальных тишины не вижу особой))) Так за поддержкой и пришли, а не за обвинениями в инфантильности.
Старый 26.12.2018, 13:06
Частый посетитель

Пинч, на сайте сидят не только те кто поддержки ищет после неудачной опи, но и те, кто-то ней готовится, то-есть люди с умом к вопросу подошли, сначала информацию собирают, и видят посты типа « ....кто думает о блефаро , посмотрите на меня» « ..... какая страшная операция блефаропластика и блабла» « делайте сначала верх/ низ потом низ/верх, а то влипните как....» Недовольны доктором ? Так идите в соответствующий раздел и напишите про это!!!! Доктор выбрал не подходящую методику, развёл на ненужный комплекс, накосячил в процессе операции потому что встал не с той ноги, торопился и вообще нехороший человек-редиска. Я не понимаю зачем пугать людей операцией, которая многим помогла стать красивей?
Старый 26.12.2018, 13:20
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

kalinka197, не факт.
у другого доктора я уже побывала. он считает что эндо мне нужно и сейчас. а вот насчет века признался честно - что в мой глаз он "не полезет".
как говорится "не умеешь - не берись", а коли накосячил - веди себя как нормальный человек. но это уже лирика)
Старый 26.12.2018, 13:22
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

kalinka197, администратор сайта даст знать если кто-то что-то не в том разделе форума пишет. Операция действительно оказалось не такая простая как преподносят ее клиники и хирурги. И вы знаете об этом, раз готовились к ней так щепетильно. Хотите сказать что это норма что у каждого хирурга есть своё «кладбище» и мы там должны молча ждать «соседей»?)))
Старый 26.12.2018, 13:25
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

kalinka197, вот простите нас безумных... Пусть все ваши будущие , с умом выбранные манипуляции, не приведут к плачевным результатам, пусть ваши доктора будут высококвалифицированными душками. На сим и закончим прения!
Старый 26.12.2018, 13:51
Lionsiyi
Гость

Цитата:
Сообщение от Мишель77 Посмотреть сообщение
Lionsiyi, спасибо, рубцы толще становятся ближе к переносице, там же они и белые. Насчёт лазера думаю, буду убирать им проросшие сосуды, если сами не уйдут через год. Очень уж видны стали.

Разве белые рубцы загорают? Мне кажется, они наоборот становятся больше видны летом, когда лицо загорает. Я хоть и стараюсь без защиты летом не появляться из-за склонности к пигментации, но все равно липнет загар летом.
То же рубцы на первом году после операции толще были ближе к переносице-сейчас их практически нет,напомню окончательно рубцы созревают к 2 годам,у кого есть повреждения и травмы-может обратить внимание-насколько они незаметны становятся со временем,а уж зашитые косметические рубцы на тонкой коже век-вполне имеют шансы стать невидимыми,когда пройдут все стадии формирования рубцов-не ранее года,после операции.Насчет загара-рубцы пока они покрасневшие-нельзя подвергать воздействию ультрофиолета,это может вызвать гипертрофию или усиленную пигментацию их,только как начнуть белеть.Рубцы белеют потому,что в них отсутствуют клетки кожи ,отвечающие за пигментацию,это естественный процесс,так же как и расширение рубцов в процессе созревания в ширину-особеннность организма у некоторых,а не потому ,что хирург так "постарался".Кстати,в странах Латинской Америке,после маммо на определенной стадии формирования рубцов-их облучают ультрофиолетом-они пигментируются,а народ там смуглокожий-и становятся менее заметными,такую инфу я встречала.Ну и по своему опыту,я любитель загарать)))и все мои рубцы и повреждения загорают тоже.Ни в коем случае не руководство к действию-ультрофиолет вреден,это факт.Просто информация к размышлению)

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 26.12.2018 в 13:54. Причина: добавить
Старый 26.12.2018, 13:53
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Девочки, рискну прервать вашу милую беседу)
Я здесь тоже ною. Ною и буду ныть, потому что иногда бывает страшно, а иногда просто хочется услышать совет от друзей по несчастью.
Так вот, у меня сейчас 1 мес 1 нед, у меня изумительно лёгкая реаба и что уж скромничать, отличный результат операции, который полностью меня устраивает (фото ниже). Знаю, что дальше будет только лучше) И все это целиком и полностью заслуга моего замечательного хирурга Анисимова Игоря Дмитриевича и его золотых рук.
Он был первым и единственным хирургом, у которого я консультировалась по блефаро, но с первой нашей встречи я уже знала - это ОН, мой доктор. Отслеживала его по фото работ и отзывам в течении года. На консе он сразу сказал, какого результата мы сможем достичь, а какого нет, без прикрас. Решили делать круговую классику.
И иногда, когда мне кажется, да че там изменилось, все практически так же, как и было, я смотрю на свои коллажи до и после и мне сразу становится гооораздо легче))) Такие были грыжи, такие отеки жуткие, что до и после нет смысла даже сравнивать. И эти небольшие послеоперационные отеки такая фигня по сравнению с отеками, которые мучили меня почти ежедневно. Теперь каждый день, глядя на себя в зеркало, я вспоминаю этого добрейшего человека и желаю ему долгих лет в радости.
После праздников займусь бровями и морщинами, как только док даст добро.
Но блин, как только у меня испортится настроение, я снова приду сюда ныть про свои отеки, и знаю, что девочки здесь всегда поддержат
Миниатюры
4031eca6.jpg  

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 13:58
Частый посетитель

Lyusya, отнюдь, лично мне бы хотелось « побродить» по «кладбищу» хирурга , оперироваться у которого я к примеру планирую, потому и прошу, о косяках конкретного доктора, напишите в конкретной теме, возможно кого-то данная информация заставит задуматься, а стоит ли идти к конкретно этому доку.
Старый 26.12.2018, 14:18
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

GingerLilu, поздравляю! Глаза действительно преобразились. У меня отеки держались более 3 месяцев.
Старый 26.12.2018, 14:25
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Lyusya, спасибо) Доктор тоже говорит, что месяца 3 придется подождать результат)
Левый глазик был сложный, соответственно, и восстанавливается медленнее. Но я смиренно жду)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru