Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как все прошло? Кто был недавно на консультации? Назначили операции?
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, мне тоже назначили на вторник, так что будем в один день) @Sveta123456, пока все нравится, надеюсь и опи пройдёт отлично
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, доктор прописал лонгидазу. У кого филлеры? Подскажите, как обстоят дела? Прямо весь филер ушёл после курса лонгидазы? |
|
||||
|
||||
@Sveta123456 Mentor 375, круг
|
|
||||
|
||||
@Sveta123456, спасибо, ну более или менее нормально... ещё не так много времени прошло. Есть беспокойство по поводу асимметрии. После операции оставалась на дней 8... а так нужно быть готовым и на 10 остаться, если есть жидкость.
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, а сколько по сумме вышла полностью операция?, меня путают в ценах , Круглый пишет одно, клиника другое, по телефону третье *♀️
Спасибо за ответы! Я забронировала пока на неделю после операции.. |
|
||||
|
||||
@Sveta123456 60 тр операция, импланты 115 тр, остальное наркоз, палата, анализы, компрессионка...
Но стоимость имплантов разная, поэтому цена будет зависеть от того, что Вы с доктором подберете. |
|
||||
|
||||
@Sveta123456, мне показалось что цену актуальную дают, в зависимости от имплантата 195-220, у меня я считала все вместе около 210-220вышло, но это без учёта расходов на проезд и жильё, жильё за 1300-1500 можно хорошее снять. Ко мне муж приезжал после опи и очень помог, заказывал еду, готовил и делал уколы, помогал вставать и одеваться. Одной тоже реально, но посложнее и уколы делать в клинику ездить не очень удобно
|
|
||||
|
||||
@kola63, мы едем с подругой, у неё операция 9 а у меня 7! Сняли отель Оскар( вроде не так далеко он находится) там завтраки вкл, и цена норм вышло около 2200 сутки. А какие уколы надо делать? Их обязательно ? Или можно заменить антибиотиками в таблетках или обезболивающие?!
|
|
||||
|
||||
@Sveta123456, уколы антибиотики после операции назначают 2раза в день, вроде кто-то писал что просили на таблетки заменить. Но я бы не советовала, у меня даже от уколов потом желудок не очень был через неделю, а от таблеток думаю вообще бы беда
|
|
||||
|
||||
Всем привет , я в ваших кругах теперь девочки)) прошла операция хорошо, Bella Gel BRTZ-H 450 мл!
Свой исходник был 2 стала вроде 4. Наркоз хороший, только болят безумно рёбра, тяжело вдох делать и вставать, все остальное отлично! Персонал потрясающий все идут на помощь |
|
||||
|
||||
Всем привет еще раз! Лечу к Круглому на опи сегодня из другой страны. Он сказал, что скорее всего имплантов нет в наличие моих, но заказывать заранее отказался, мол могут не подойти. Кто сколько ждал импланты? а то у меня билеты, как чугунный мост стоят, очень не хотелось бы просто так туда-обратно прокатиться(( 25 консультация будет, а 26 должна быть опи, если импланты придут
|
|
||||
|
||||
@alicakh не переживайте что-то из наличия подберут или закажут через день привезут, мне переносили опи чтобы импланты успели, как я поняла это обычная практика. Главное обратный отъезд сильно не планировать, а оставаться пока док не отпустит
|
|
||||
|
||||
Спасибо! По идее сегодня должна быть опи) Буду надеяться, что не перенесут)
|