Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, на третий день цикла
Фсг 67.77 ( в прошлом месяце 89,8) лг 44,15 (в прошлом мес 50,17) Пролактин 16 (15,67) эстрадиол 29,3 (45) Прогестерон 0.46 (1.11) Тестостерон 0,295 (в прошлом не сдавала) Кортизол 24.1 повышен! витамин Д понижен. Была у нутрициолога своего. Она на 3 мес назначила новую диету и добавки, говорит, что лимфатическая система моя страдает, и когда мы повысим Д и понизим кортизол, то надпочечники начнут лучше работать. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ты знаешь, я не сильна в нутрициологии, но 1,5 года назад выбрала для себя эту тему, так мне удобно. Все у меня ттт. Она долго смотрит анализы, смотрит прошлые анализы, расспрашивает. И вот она сказала, что должны уйти приливы и симптомы которые меня беспокоят. Понижение фсг не обещала - нет). Наверное, когда процесс климакса уже пошел, то его ничем не вернуть назад?
|
|
||||
|
||||
@volna, ох, это сложный вопрос. Это не диета как таковая. Она мне исключает или разрешает продукты по списку где перечислено абсолютно все, включая алкоголь. Вот по анализам она решила, что всему виной сейчас мои надпочечники и страдает лимфатическая система. Три месяца ем то что можно, пью бады, потом снова на контроль анализов. Я не стала вникать почему то нельзя или это можно. Кстати, углеводов у меня там много. Мне хлеб надо есть (подсушивать в тостере) пшеничный, макароны из пшеницы (не твердых сортов), варенье можно, мармелад, пирожные без термической обработки). Но вот 3 мес молочку только 0 проц. Причем мне молочка подходит любая, молоко коровье (не заменители).
|
|
||||
|
||||
То есть можно продукты по списку и потом контроль анализов А Вы делали тест на пищевую непереносимость? Интересно по какому принципу составляется список продуктов
А какие добавки назначила? Акакие добавки назначила? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто прил DHEA? У меня была консультация с Ольгой Белоконь-в инстаграм на нее давно подписана, и она сказала что при моем низком тестостероне, отсутствующем либидо и других симптомах по возрасту, можно в низкой дозировке пропить курсом
|
|
||||
|
||||
Девушки - мои выручалочки, а на какой день цикла надо прогестерон сдавать?)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, что бы не гадать лучше сдать стероидный профиль по слюне. Там вы увидите нужен ли dhea, какой тестостерон может и его добавить.
Хотя после 40 у всех говорят снижена dhea, но лучше проверить. Это же гормон. @Most, за 7 дней до месячных. При 28 дневном цикле на 21, при 27 на 20 ну и так далее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто на айхербе заказы делает, скажите, вы там всю-всю инфу о себе вбиваете при заказе? Я как-то хотела заказать, а там - чуть ли ни инн и все сведения о себе надо забивать. Я и тормознулась.
Заказываю на vitamina.ru, там, конечно, дороже, но без паспортных данных, во всяком случае Может, я зря перебдеваю? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|