Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agati, удачи Вам! У Вас классный исходник, будет вообще огонь)))
Глянула ваши фото, у меня в наклоне прям точь в точь такой же пузень, только мне полную абдомино будут делать Держу за Вас кулачки! |
|
||||
|
||||
Я шлифанулась на 11 месяце. Ничего не разошлось. Просто был рубец операционный, а теперь ожоговый.
|
|
||||
|
||||
У меня встала дилемма... Есть вариант прооперироваться в Нижнем Новгороде, была на консультации в Анастасии у Баллюстиной. Хорошие отзывы, но мало... Из плюсов-там мама, может помочь в реабе первую неделю. Сама я из Подмосковья, ехать куда-то в любом случае.
Кто оперировался в других городах? Имеет ли смысл? Или лучше поближе? Я, похоже, паникую... |
|
||||
|
||||
Bussinka, а в Москве вы ездили к кому-нибудь на консультацию? Почему в другой город хотите ехать?
|
||||
|
||||
Bussinka, в других городах многие делают. Но это накладно и трудно физически после опи в плане ездить на осмотры, если вдруг проблемы возникнут (серома например), опять же ехать на поезде или самолете. По мне так в Москве выбор есть, здесь многие с хорошими результатами от московских врачей
Agati, да ты и так красотка. С намеченными изменениями будет просто улет! Главное шовчик пониже проси. Все будет хорошо, не переживай Bussinka, подскажи пожалуйста, где ты была у Анастасии Баллюстиной? Я первый раз слышу о такой
|
||||
|
||||
МариносикНН, Беллюстина, опечатка)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нижний рассматриваю только по эгоистическим причинам))) Дома муж, дети, кошка, собака... А там мама и куриный бульон))) |
|
||||
|
||||
Agati, удачи! Ждём!
GROL, эт точно! ) Bussinka, так в Подмосковье ещё Демин... |
|
||||
|
||||
Bussinka, тоже про Дёмина хотела сказать..
Ну не знаю, смотри сама конечно.. Все равно у мамы долго не пролежишь, материнское сердце позовет домой. А вот перевязки мотаться делать если надо будет , швы снимать, удобней ближе к дому конечно. Ты отзывы про нее где видела? На сайте клиники Анастасия? (На сайтах клиники, мое мнение, плохих отзывов никогда не бывает, а они вполне себе могут быть)
|
||||
|
||||
МариносикНН - отличный животик! Поздравляю с переделкой !
Bussinka, я вот тоже живу в Подмосковье и даже в Москву на перевязки было проблематично ездить, а если бы ещё проблемы были б или в другой город то совсем тяжко. К тому же здесь уже есть девочки с хорошими результатами от Московских хирургов.
|
||||
|
||||
Отправила фото Демину. Жду ответа и записи на консультацию. А кто у него оперировался?
|
|
||||
|
||||
Bussinka, вы поищите на ветке в старых темах точно есть, кто у Демина делал
Вот например Olgakamchatka, у него делала ( делали ведь?)))посмотрите Я писала раньше, что сама к нему хотела, ещё в октябре 2018, но запись была только март/апрель. И счастливым случаем я попала к тому к кому хотела изначально)) |
|
||||
|
||||
Bussinka, ещё из недавних Татьяна 272, Светлая мечта. Скоро Гертруда, потом я (надеюсь, если не завернут с анализами).
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за помощь! Записалась на консультацию и на душе легче стало)))
|
|
||||
|
||||
Ну я все. Весь день сплю пока
|
|
||||
|
||||
Nenn, спасибо
Agati, ну как, шовчик и пупочек видела уже?
|
||||
|
||||
Agati, поздравляю!!!! ))))) теперь легкой тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
Agati, ура! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Bussinka, когда на консультацию идете? Расскажите потом)))
|
|
||||
|
||||
Я вчера так весь день и продрыхла ))
Сегодня с утра пободрее уже, ворочаюсь с одного полубока на другой. Ещё не поднимали меня, стоит мочевой катерер и один дренаж |
|
||||
|
||||
Сегодня поймала себя на мысли, что перестала завидовать! Много лет (а у меня младшему 10) на пляже рассматривала женские животы и думала-что со мной не так? У всех дети, а животики как у девочек... Только на этом сайте 28 частей! А сколько девочек сделали абдо и никуда не написали? И все перенесли тяжелую опи и реабилитацию! Молодцы! В любом случае-красивая фигура это труд. Кто-то не вылезает из зала, кто-то делает опи, но без труда, как говорится...))) Я тоже начала свой путь, но уже без зависти к плоским животам, а с уважением!
Agati, поздравляю, умничка!!! Скорейшего восстановления! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|