Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Xold ничего не назначил, абсолютно
Даже стрипы не назначил , по этому наверное такая картоха была, я никак не помогаю носику восстанавливаться @Minou спасибо большое, мне очень приятно ,если не смотря на такую разницу с моим «до» вы считаете что мне идёт ) спасибо |
|
||||
|
||||
@Alënka а, поняла
Мне кажется на этих фото виднее всего что происходило со спинкой Это со вспышкой , в жизни не так все печально выглядело А вот ещё для сравнения без вспышки Почему то пока что нос выглядит шире на спинке, хотя мне ее сужали |
|
||||
|
||||
@Alënka спасибо большое ! Мне уже тоже очень нравится , эта картоха пропала как то резко, и даже ширина уже не так смущает, а будет ещё лучше думаю )
Спасибо Вам большое за добрые слова |
|
||||
|
||||
Цитата:
И спинка не выглядит шире исходника. По крайней мере на фото. Да и рано ещё судить! У меня спинка довольно сильно исхудала в 6 месяцев. В моём исходнике тоже была седловидная деформация, как и у Вас, ДЮ поднимал проекцию хрящем. Из-за этого отёк долго держался. |
|
||||
|
||||
@Klk, Вам очень хорошо, такая милашка с этим носиком! Надеюсь, что Вы не пропадёте с форума хотя бы ближайшие пол года и будете дальше радовать нас фотками носа))
|
|
||||
|
||||
@Savitri спасибо большое !да думаю у меня тоже там ещё приличный отёк , особенно по бокам и переходит в щеки.
Скажите а у вас профиль поменялся чуть чуть если сравнивать с первыми месяцами ? @Belleza спасибо Вам за приятные слова Нет конечно , у нас только начало истории с носиком , думаю он ещё будет меняться (дай бог только в лучшую сторону ) , так что планирую держать вас в курсе , и чуть позже создам свою тему. Мне так помог этот форум в выборе врача , что мне хочется так же помочь кому то своим отзывом и историей. |
|
||||
|
||||
@Klk, отличный носик получился,"няшный"!С новым носом вы стали выглядеть значительно моложе.Главное,побольше улыбайтесь-улыбка вам очень идет,и всегда поддерживайте это позитивное состояние!
|
|
||||
|
||||
@Happy22, вот я думаю, чем должен думать врач,чтобы настолько уменьшать нос, чтобы он не дышал как надо. У меня по ходу, такая же проблема. Терплю до февраля-марта и в РФ буду консультироваться с лорами. Молюсь, чтобы это можно было исправить
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера!
11 день после рино, не опускается ноздря и крыло, у кого такое было? Опуститься или это хирург косякнул? Хотя сам он сказал, что опуститься и нужно время. Вся распереживалась! |
|
||||
|
||||
@Lana_banana, а до ринопластики была ассиметричная носа или лица?
В 11 дней лучше вообще на него не смотреть, чтобы нервы себе не портить)) Отёк только нарастет в эти дни и может быть неравномерным. Особенно, если Вы не используете стрипы. |
|
||||
|
||||
Нет, ассиметрии не было, покрайней мере такой наглядной, да и стрипы я не использую, знаю, что срок маленький, просто не понимаю почему так вышло…
Как же хочется, что бы это побыстрее все закончилось @Savitri, просто я ещё под гипсом заметила, что одна ноздря была ниже другой |
|
||||
|
||||
@Lana_banana, а, кстати, ваш доктор делает фото со стола? Если они есть, можно понимать, отеком ли это перекосило ноздри, или еще на столе был такой результат
|
|
||||
|
||||
@Nalla, нет не делает, как я поняла, он фоткает уже конечный результат
Когда я спрашивала с намёком на ошибку, мне было сказано, что он все рассчитывал с математической точностью |
|
||||
|
||||
@Lana_banana, "это все" закончится через год-полтора. А сейчас у вас все только начинается. Добро пожаловать в реабу)). Терпения вам!
|
|
||||
|
||||
Не переживайте, у меня 5 месяцев одна ноздря шире была , так как отек был больше на одной стороне . После 6 месяцев уже можно присматриваться , а пока ждите ,терпения Вам и лёгкой реабилитации
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|