Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diams, а у тебя основная задача фэтграфтинг или липосакция? Девчонки вроде говорят, что ГМ снимает ровно столько жира, сколько понадобиться для липофила.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, фэтграфтинг. Ибо у меня больше нет сил и здоровья страдать над ягодичной в качалке. После беременностей и с грыжей вообще не судьба, а задница все более унылая ( Мне нет проблемы сбросить вес. Единственная головная боль -фланки и внутреннее бедро, из них и планирую забор для фэтграфтинга. И двух зайцев одним выстрелом))))
Прилагаю фото в устраивающем меня весе, но с проблемными местами |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, я тоже так думала, что по деньгам не прохожу. В итоге: за те деньги, что я отдала за 2 опи и еще надо на переделку копить, можно было сделать липо моих многострадальных галифе у самого дорогого доктора. Так что думайте, конечно, никто не застрахован от бугров и неровностей после липо, но все-таки региональные доки, на мой взгляд, в этих опи до уровня не доросли.
|
|
||||
|
||||
@Котька, оо, вот да)) первый мне сделал за 40, вторая за 85, говоря «вот вам за 40 и сделали на 40» а сама ещё хуже сделала. Уже 125+ анализы, реаба и нервы, надо было сразу к проверенному идти
|
|
||||
|
||||
Какие вы наивные. У именитых хирургов порой тоже и неровности и на переделки по сто раз сходишь. Я вон у именитого делала. Вся кривая, косая, буграми и неровностями. 2 раза сбегала. Моя опа уже пол ляма стоит с третьей коррекцией. Вот 3ю уже делала в регионе, подешевле, но хирурга тщательно выбирала. Не знаю как на пляже буду появляться. Но уже что сделано,, то сделано. Все равно уже ровным тело как до оп никогда не будет, ни с какими коррекциями. Дорого, не значит качественно.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, он вам обещал переделки за свой счёт? Вы договор перед оп подпишите, где будет написано, что вы претензий не имеете, тк соглашаетесь с тем, что после липосакции возможны неровности и ямы.
Делала 2 раза у Гурьянова. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, личку не создавала. Писала в общей 15 год.
Это лотерея, как звезды лягут. Есть пациенты от него с хорошим результатом, довольны. Есть и косяки. На мой вкус, мне не все его работы нравятся. Как иу Левицкой. Поэтому кому что нравится, на то и нужно ориентироваться. @Kkristina, что вы ьудете считать косяком хирурга и надеялся на бесплатную переделку? Если жир не приживётся, не его вина. Переделка за свой счёт. Косяки с ямами. Да я на повторку к нему пошла и конкретно просила косяк заделать свой, яму на пояснице залить жиром. Дак он не только туда жир не добавил, он ещё больше вокруг все выскоблил, ещё больше изуродовал. Я потом уже дома коррекцию делала у местного хирурга. Ничего они переделывать не будут за свой счёт. |
|
||||
|
||||
@Летто, поищу, ну мне тоже не все работы и Гурьянова нравятся и Левицкой, но не вижу такого врача, чтоб прям всё нравилось(
Я рассчитывала, что они дорожат именем и переделывают за стоимость наркоз/палата/расходники. |
|
||||
|
||||
Лички у вас нет, не могу вам написать ничего. Здесь советовать не могу.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне уже дороже обошлось, за казалось бы самую благодарную зону в плане липо.
Девоньки, так куда же бежать? Вернее - к кому? Или уже смириться и ходить с тем, что есть? Но хоть и не молоденькая девочка уже, а ведь хочется и на море съездить, и в жару короткие шорты нацепить. Эх...вопросов много, а ответа на них нет. Всё это лотерея (повезет/не повезет). Мне до моря осталась неделя, купальник новый даже покупать не хочу. |
|
||||
|
||||
@Diams, вы не спрашиваете совета,но жаль .если вы решитесь и не увидите достойного результата, в вашем случае и при вашем исходнике я бы поехала в Доминикану к доктору Роблес и наверно можно было бы немного захватить внутреннию сторону плеча, я не знаю что у них за метод,но хорошо садится кожа а в вашем случае мне кажется это важно. и на попе будет всего один вход а не как решето у наших докторов., наверное это не скромно,но я один из немногих кто имеет большой опыт в липо и фетграфтинге, если вам интересно можете посмотреть в вложениях.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|