Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элори, так и я за! Пусть куда хотят туда и смещаются, главное, чтоб мы красивые и хоршенькие были. Ты немного непонятно написала, вот я тебе и объясняла
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, зато все красивые
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ага))))
|
|
||||
|
||||
Вот еще что хотелось отметить про себя шея, я все время чувствую как по ней бегают муравьи. Под челюстью и по всей площади ! Мне очень нравится шейка! Стала тоньше , без колец Венеры но пришло понимание о чем мне говорили опытные форумчанки-«проси удавку». Когда Догузова спросила об этом, я себя пожалела и сказала, что не вынесу удавку( в следствии чего, она мне ее и не делала. Теперь я бы просила однозначно! Пусть будет больше затянуто на перспективу, растянуться то всегда успеет уж два месяца в реабе можно промаяться☝️
|
|
||||
|
||||
Яблоко, лучшее - враг хорошего, не забывай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И смуту внесла Meln, которая еще недавно гневно говорила, что ей снесли баки. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...9&d=1547942504 Когда баки снесли у подруги, это уже оказалось нормальным) Яблоко, твои баки совершенно не показательны, я уже писала многократно почему - мало тянули тебе вверх. А когда надо тянуть вверх, то баки уезжают. Единственная возможность этого избежать - разрез перед баками. И возможно продление как у Стейси. Мы уже по которому кругу это повторяем |
|
||||
|
||||
Яблоко, Теперь муравьи у нее бегают))) Как начнутся звуковые галлюцинации -звони)))
Не, я б удавку ни в каком случае не хотела, это ж как жить? Мне другое интересно. В отеке лицо как камень, щас практически оттаяло, можно кожу приподнять в каких-то местах чуть-чуть, это нормально или это уже она опускается. Я привыкла уже,что она не двигается) |
|
||||
|
||||
Элори, да, конечно. Смещения от того, что излишки куда-то надо деть - или в волосистой части убрать (тогда получаем шов в волосах и смещенную линию роста волос) или же безволосую часть убрать, но тогда шов перед волосами.
(конечно, если сильно хотеть, то даже без излишков можно поотрезать все, что нельзя отрезать)), но мы не об этих историях, а о нормальном ходе событий. |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Iila, возможно я тебя не поняла, зато теперь разобралась☝️Meln, не читала и даже представления не имею о чем речь) в любом случае мое любопытство удовлетворено) а верх мне и не трогали, у меня средней не было, я вообще ее боюсь, с моими маленькими глазками вдруг уже станут и уедут к вискам. Один док мне впаривал « лисичкин глаз» и убеждал, что будет круто! А я про себя думаю « себе натяни»
|
|
||||
|
||||
Яблоко, )))) да мы с самого начала говорили про подругу, и что ты не в счет....
сорри в счет, конечно, но .... ну разобрались короче))) |
|
||||
|
||||
Чувствую, пора на консультацию к Догузовой, пока лишней кожи не слишком много
|
|
||||
|
||||
Вот еще что заметила перед ОП у меня был какой-то гипертонус губ или челюсти.. не знаю, но чувствовала, что напряжение в губах постоянное, после Оп это прошло. А вот сейчас опять вернулось. И мои губы , которые стали полнее после ОП и оч мне нравились опять потихоньку теряют обьем, Догузова сразу предупредила, что губы будут прежними. Но я была такая противница вводить инъекции в область губ, что думала никогда!!! Но как говорится никогда не говори никогда☝️ я увидела свои губы, такими, какими они были в молодости) и теперь по ходу их сдувания поняла как меня они украшали) так что думаю про гиалуронку. Может кто что посоветует?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я сделала губы 3 недели назад. Красота! Новому лицу новые губы
Делай! |
|
||||
|
||||
Яблоко, только не переборщи с губами, а то ТП заполонили всю Россию
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а что тут особо посоветуешь . Хороший филлер + врач , обладающий чувством меры . Я тоже собираюсь через месяц по филлерам пройтись . Ещё ботокс в лоб .
|
|
||||
|
||||
Делала в августе ювидерм. Стоит, как прибитый) хотя, косметолог предупреждала, что на фоне гв быстро разойдется, типа, деньги на ветер)
Но, ты описываешь так, будто это не филер, а ботокс нужен,снять напряжение с мышц |