Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отвечаю сразу всем. Холку (вдовий горб) липосачили, хотя ТА сказала, что холки-то и нет практически. Ну я как тот запасливый хомяк, только наоборот - впрок выкидываю ))) Ляльки мои со средней дочей и папой.
И да, когда сын 4-х лет говорит тебе, что "мама, ты старая у меня".... Тут прям летишь, чтоб стать не старой... Состояние хорошее, синяками разжилась, потому что сильно кровила, хотя КД нету. Сегодня они сползли немного и глаза сами с утра открылись, без помощи рук, красота! В целом кроме общей слабости небольшой и побалиаания головушки в шлеме все ок. Ну и плюс - возможность отоспатьсЯ ))))))) |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, Поздравляю! Легкой реабилитации! 4 деток! Вы героиня! Глаза очень красивые!
|
|
||||
|
||||
Я вот сейчас мечтаю, что снимут с меня котелок и маску, а там нету второго подбородка, с которым я всю жизнь! И смогу я сделать стрижку, как у Пинк, когда швы подживут, потому что большой нос ей не помеха, а вот пирог подбородочный ого-го какая помеха был дура, да?
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, поздравляю с ОП, скорейшего востановления��
|
|
||||
|
||||
Пятый день, полет нормальный. Вчера вернулась домой. Не знаю, что даёт такой эффект, но голова мутноватая и немного кружится. Ощущение такого лёгкого подпития Отек пошел, видимо, в щеки, там шлему тесновато. Синяки отправились в ту же сторону. Зато лбу и глазам стало значительно свободней. Из болевых ощущений (по смас) - ощущение завернутого в трубочку левого уха. Вот прям как будто его рулетиком завернули и сверху шлем надели. Больше ничего, только от других манипуляций. Жду чудес
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, с возвращением домой. Как встретили близкие? Мне интересна реакция младших детей. Пока не знаю, какую версию придумать для трехлетней дочки.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, подскажите, на какой день швы снимают?
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, все в обычном режиме. Никто вокруг не прыгает. Сыну сказала, что машина резко затормозила и я ударилась лицом, больше ничего не придумала. А маське объяснить никак, ей ещё и двух нет, она ко мне приглядывается вроде мама, голос мамин, руки мамины, а лицо странноватое ))))
@lemongrass, боюсь, что не подскажу. Наверняка от организма зависит. Это как с дренажами. Мне один раньше сняли, а второй позже. Ну до десятого-то дня точно снимут )))) я отпишусь, как у меня будет. |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, спасибо! буду ждать. Я не из Москвы, пока прикидываю, сколько там надо будет пробыть
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, вы все такие красивые!!! Можно и я похвастаюсь немножко результатом, ну совсем немножечко) Ездила в Киев к Иванчуку. Правда у меня не совсем СМАС, но все же: лифтинг, комки Биша, ну и чуточку липосакции. Отеки держались достаточно долго, я уже и нервничать стала, но через 4 месяца вроде очень даже красотка. А вы что скажете?
|
|
||||
|
||||
@Марина Ярина, Красота,а что значит лифтинг?Про смас понятно,а как доктор такую шейку сделал?
|
|
||||
|
||||
@Марина Ярина, чтобы объективно сравнить, нужны фото в одинаковых ракурсах. А так, красотка, безусловно))
|
|
||||
|
||||
В таком ракурсе шейку можно и без операции сделать - просто наклонив голову и выдвинув подбородок))) Но мы - не инстаграм Иванчука.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, красотулька ты такая кокетливая мне очень нра твои шовчики перед ушком прэлэст!!!! А за ушками..дай им еще время, уменя тоже на шее есть пятна отличающиеся по цвету от остальной кожи , там где были стежки матрасные...тоже думала пигмент ушел надо татуаж беж...а Львовна посмотрела и сказала погоди...еще могут сравняться. Очень бы хотелось!!!
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, мне сразу сказали, что после оп лучше закладывать 10-14 дней. Вообще настолько разные у всех реакции, синяки у кого-то есть, как у меня, у кого-то почти ничего.
Эх, я сейчас похожа на невесту Франкенштейна а лицо по бокам на ощупь как будто из твердых кусков желе слеплено. Так странно И особо радует левое ухо, напоминает мне вареник или пельмеш, я над ним ржу все время )))) Правда иногда начинает казаться, что оно отмерло и скоро отвалится, проверЯю периодически. Голова типо мытая, но мыть мне ее ещё раз 5, наверное, до нормального состояния, когда скобы снимут. Самой красивой я была сразу после оп, сейчас прям трешак начался Девочки, а колол ли кто ботокс в область швов в период их заживления? Есть смысл? |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, поздравляю с ОП! Ботокс прямо в область швов? А как это поможет заживлению ?
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, Да, тоже слышала такую рекомендацию , про ботекс в швы. Но не так рано, конечно
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, и мне моя косметолог говорила, что после смаса колят, чтобы натяжение уменьшить в зоне за ушами. Но не в рубцы, а в мышцы. Сказала, что недели через 3 после опи. Вот тоже интересно, кто делал
Последний раз редактировалось lemongrass; 26.06.2019 в 02:52. Причина: Добавила |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|