Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2020, 00:23
dashev2004 dashev2004 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

dashev2004 на нуле

@Nadin14, а какую операцию предлагает хирург, что именно он готов прооперировать?
Старый 05.02.2020, 00:30
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

Nadin14, конечно жжение, это воспаление. Для меня это ясно. отёчность временами тоже присутствует, но она внутри рта, снаружи не видна, бывает поздно вечером или утром, к врачам ходила днём, этого не было видно тогда. покраснение внутри иногда присутствует, но только вечером, когда особенно жжёт, а днём мне не жжёт, или мало, не мучительно. Всё начинается вечером и ночью. Мне не попалось такого врача, заинтересованного, скорее они сразу видели, что я не их клиент, пластика мне не нужна, пока есть жжение от гиалуронки, колоть гиалуронку снова естественно не буду, т. е. им нечего мне продать, а с лидазой многие не хотят возиться, боятся аллергической реакции и последствий, так мне иногда говорили, мол зачем нам это надо, у препарата непредсказуемые последствия, которые не стоят тех денег, что вы заплатите, у нас репутация, клиенты, поток, нам и так хватает, зачем брать ответственность за чужие ошибки? и ведь всё это правда. по пунктам. Поэтому приходилось всё самой читать, искать, узнавать. Всё сама сама .... Но есть уже информация в интернете, она стала доступной, её становится всё больше, и читая новое, что подтверждало мои догадки, сама себе ставила галочку - ага, плотно сшитая КГ может не растворяться лидазой, о, понятно, потом - побочки могут возникать на тот же самый препарат, которым вы до этого пользовались и всё было хорошо, - понятно, мой случай, побочки могут возникать спустя год и два , побочки чаще возникают у более взрослых женщин, молодые девушки прекрасно всё переваривают усваивают, короче организмы справляются, всё расщепляют и выводят, а чем женщина старше, тем рисков больше - это для меня было открытием, но это факт. Прочитала статью, там было подробно описано несколько разных случаев осложнений после филеров ГК, все они были у женщин старше 40 и 50 лет, там были нарывы даже какие-то, и болевые ощущения, жжения, им кололи дипроспан и в огромных количествах гиалуронидазу, по 1500 единиц за укол, и им это помогало.... В общем много информации в голове, но мою проблему информация не решает.
Старый 05.02.2020, 00:34
Nadin14 Nadin14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nadin14 на нуле

У меня уплотнение ближе к краю глаза, по всей вероятности мигрировала ГК.
Цитата:
Сообщение от dashev2004 Посмотреть сообщение
@Nadin14, а какую операцию предлагает хирург, что именно он готов прооперировать?
Старый 05.02.2020, 00:37
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Nadin14, операция это уже крайний вариант, надо пока так побороться с этой бякой
Старый 05.02.2020, 00:43
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

Тоже считаю, что надо побороться, но если жжение, и шишки выскакивают после лидазы, и это не проходит (уплотнение), если оно заметно, то можно рассматривать даже операцию. Я часто в отчаянии думаю, что готова на крайние меры. Лишь бы вернулась нормальная жизнь без жжения и боли, лишь бы нормально спать, и не вслушиваться в свои ощущения, и наконец перестать бояться и ждать эту боль - даже если сейчас не болит, как хорошо, но ведь заболит, и страх охватывает...
Старый 05.02.2020, 00:54
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

Да и не спешу особо оперировать, пока так спасаюсь, это в начале паника была что это, что делать, на ГК даже и не подумала , только время потеряла и деньги? Таких диагнозов наслушалась, бредовых.
Цитата:
Сообщение от dashev2004 Посмотреть сообщение
@Nadin14, операция это уже крайний вариант, надо пока так побороться с этой бякой
@Аделаида 25 я лонгидазы пока честно боюсь больше чем операцию, операция хоть предсказуемо а эта субстанция нет, а это глаз , зрение. Если б не в этом месте рискнула бы , а так пока не готова, да и не у кого с таким подходом к ее применению.
Старый 05.02.2020, 00:57
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Аделаида 25, если болевые ощущения и жжение это ужас, здесь нужен очень грамотный специалист, а если шишки не проходят и после лидазы, то возможно действительно нужна консультация хирургов
@Nadin14, а какую операцию хирург предлагает? Блефаро или только удалить этот шарик под одним глазом? Что вообще сам хирург сказал?
Старый 05.02.2020, 01:10
Частый посетитель
Almost Profi

Nadin14 на нуле

Просто удалить шарик, я пока морально не готова к пластическим операциям , тут один раз уколола и то , блин, два месяца из жизни выпало, и ещё выпадет. Буду стареть как бабушки наши
Старый 05.02.2020, 08:06
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

Была сейчас у хирурга . Он не колит фермент. Сказал идти к косметологу в их больнице. Посмотрел сказал что да видит минус. И что надо убрать остатки геля. Сказал что Лонгидаза очень серьезное средство и с ней нужно быть осторожным.!

К косметологу записана на 4 ч . Насчёт липофила сказал что не уверен что приживется. Но гель нужно выводить для следующих манипуляций

Мне пизда похоже

Меня колотит я эту хрень не переживу

Сижу и молю всех богов чтоб меня взяли на починку . Шансов очень мало так страшно не было некогда в жизни

В регистратуре он спросил к кому меня записали .Ещё сказал что фермента у них нет но если что купить можно

За концультацию с меня денег не взяли. Она стоила 1400.по телефону когда записывалась так озвучили а на регистратуре сказали что вас посмотрят если это профиль доктора то тогда рассчитаем. Меня сейчас все кажется подозрительным и бенадежным

Девочки при все этом я смотрю на эту щеку и мне кажется все поправимо. Nube же писала что ямочки можно лёгким гелем заполнить. А почему мне вчера сказали что нельзя не понимаю. Хотя они неглубокие совсем присовсем. Или я недостаточно критично оцениваю дефект или вообще не знаю что
Старый 05.02.2020, 10:30
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Sneiki, прекратите, берите себя в руки у вас не так критично, здесь люди были в гораздо худшей ситуации, все поправимо у вас

И что значить непереживу, все у вас наладится, а хирург не взял так как он значит не видит, что нужно хирургическое вмешательство, вам оно не нужно, вам нужно успокоиться срочно, все вы поправите
Старый 05.02.2020, 10:51
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

@Sneiki, не переживай. Тебе просто попадаются такие "специалисты". Тут была история Капельки, которая ездила к Хрусталевой в Питер, ей там за 3 раза вывели гель. Может быть выделишь пару дней сьездить в Питер?
Старый 05.02.2020, 10:55
Elenka1514 Elenka1514 вне форума
Новичок
Beginner

Elenka1514 на нуле

@Аделаида 25, Да, читала вашу историю. Всё это печально. Вот несколько цитат из статьи:

"Любая гиалуроновая кислота, из которой состоит филлер, производится на непатогенных штаммах стрептококка.

Иначе ее просто сделать невозможно.

И на введение филлера, организм всегда дает иммунный ответ.

Чем больше мы колем филлер, тем сильнее истощается иммунитет. Дальше возникают аутоиммунные нарушения. Которые не сразу удается связать с воздействием филлера".

"А вы знали, что именно связывает гиалуроновую кислоту в любом филлере?

Это вещество называется BDDE (бутандиеловый диглицедиловый эфир).

Из организма оно выводится куда медленнее самой гиалуронки. И легко может вызвать воспаление и через два года после введения препарата.

Причем BDDE разных препаратов могут конфликтовать между собой".

А насчёт врача. Недавно Skype fox рекомендовала Евгению Иванникову (институт пластической хирургии и косметологии).
Старый 05.02.2020, 11:00
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Аделаида 25 Посмотреть сообщение
@Sneiki, Нет, не живу, но бываю, и так как всё равно наверное лучшие специалисты в Москве, потому что там люди богаче, и все услуги стоят дороже, а специалистам это приятнее, наверное уже пора обращаться к кому-то в Москве. Мне советовали здесь Олесю Ходову, директора клиники ХО, к ней успешно обращались, и Карпову Елену, про Карпову именно на эту тему прочитала отзывы не вдохновляющие, что мурыжила, отправляла к кому-то , к другим специалистам той клиники, все консультации платные и очень дорогие, а в итоге та пациентка уколола у кого-то другого лидазу быстро и просто, и всё у неё рассосалось. В общем пока душа не лежит. Ну и ведь думала, что всё прошло. А оно снова ...
Я тоже читала тот отзыв про Карпову. Я к ней ходила. Она участвует только в консультации (щупает, смотрит узи), сама не колет, колет другая врач.
И по поводу того, что лучшие спецы в Мск-большой вопрос Мне уже стало казаться, что лучшие спецы в Спб.
Старый 05.02.2020, 12:11
Natasha+ Natasha+ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natasha+ на нуле

Девочки, какие спецы в Санкт-Петербурге работают с последствиями и удаляют гель под УЗИ? Я два месяца борюсь с миграцией геля. В результате у меня сильная атрофия тканей в носослезной и носощечной и отёки от остатков геля в подглазьях и суфах. Чем больше ходила к косметологу тем только хуже. Получается ничего не исправить уже и привыкать к новой внешности?
Старый 05.02.2020, 13:20
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки . Вообщем мне позвонила косметолог с той больницы где я сегодня была у хирурга и сказа ВСУ ситуацию написать ей в Вайбер. Я написала. Он сказала что это у меня ювидерм под глаза затек . Который мне в скулы ставили. Вообщем это вообще жёстко получается

Мне этот ювидерм в тот же день вводили что и теосеаль
Старый 05.02.2020, 13:27
Воле4ка Воле4ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Воле4ка на нуле

@Sneiki, она так уверена, что именно ювидерм, а не теосиаль?
Старый 05.02.2020, 14:31
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Воле4ка, она сказала что ювидерм так себя ведёт что плотные шишки которые были под глазами это ювидерм. Поэтому его так сложно растворить. Она меня в живую ещё не видела. Я ей только фото отправляла в подробной последовательности

Вообщем завтра с ней встречаюсь в бльнице
@Natasha+, а у тебя какой гель?

Я не верю что это ювидерм потому что большая часть филера которая довала большие колбасы с первого укола фермента ушла.а остатки долго выводили они отеки давали. Могу предположить что туда что то со скул попало но это в местах ближе к сеуле

К скуле
Старый 05.02.2020, 14:31
Воле4ка Воле4ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Воле4ка на нуле

@Sneiki, держи нас в курсе.
Может, там разные частички разных гелей?.
Удачи!
Старый 05.02.2020, 14:49
Karizma Karizma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Karizma на нуле

Цитата:
Сообщение от Sneiki Посмотреть сообщение
Девочки . Вообщем мне позвонила косметолог с той больницы где я сегодня была у хирурга и сказа ВСУ ситуацию написать ей в Вайбер. Я написала. Он сказала что это у меня ювидерм под глаза затек . Который мне в скулы ставили. Вообщем это вообще жёстко получается

Мне этот ювидерм в тот же день вводили что и теосеаль
Давно слежу за темой в пассивном режиме, не могу не написать. Не обижайтесь, если что не так.

Sneiki, если у Вас все так, как на последних фото, то многие на этом форуме могут Вам позавидовать. Я понимаю Ваше состояние, ибо была в похожей ситуации. Сейчас, глядя в прошлое, понимаю, что из-за эмоций сделала много глупостей и нажила проблем - их можно было бы избежать, если бы решения принимались трезво. Есть большая разница между эстетической проблемой, которая заметна только Вам, и проблемой, которую видно всем вокруг. В борьбе с первой можно нажить вторую, а это уже совсем другое качество жизни. Dashev2004 правильно писала, что лучшее - враг хорошего.

Чем больше "специалистов" участвуют в решении проблемы, тем хуже потом. Один колет, второй докалывает, третий раскалывает и так далее. А вдруг что пошло не так - каждый из участников футболит на другого, мол это не филлер, а фермент виноват (или наоборот, и так далее).

Sneiki, у Вас красивое лицо. Впадины на последних фото ничем не отличаются от естественных ямок, которые есть у большинства людей. Это намного лучше, чем та полоска на всю щеку, которая у вас была раньше. Реально, за что Вы себя так не любите?

Может лучше взять полный тайм-аут на месяц, на ченить отвлечься и даже на форум не заходить? Мозг успокоится и переварит информацию, будет мыслить трезво. Не принимайте решений в таком состоянии, у Вас одно лицо.
Старый 05.02.2020, 15:23
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Karizma, какой правильный и хороший комментарий, как я с вами согласна, я сама из-за эмоций сделала много глупостей и хорошо когда есть такой форум где могут посоветовать и лучше учится на чужих ошибках, чем на своих
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика