Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, да вот и я так подумала, что шею сжечь нефиг делать .. Похожу уж до платизмопоастики.. Которую я не так давно сделала, ха ха ..
|
|
||||
|
||||
@she-cat, мне делали Скульптру на шею иглой, частыми вколами . Без папул. Синяки 2 недели проходили . Результат небольшой есть .
|
|
||||
|
||||
@she-cat, иглой как раз более равномерное распределение препарата получается , то есть и результата по идее должен быть более выраженный. Канюлей сколько вам проходов сделают ?
В принципе кроме уплотнения кожи я не вижу другого эффекта от Скульптры, и он не такой что прямо Вау , но он есть . На лицо я сделала курс 4 раза , на шею 1 раз и еще на шею повторю через пару месяцев . Шея вообще сложная зона с долгим ответом на манипуляции. Помимо Скульптры колю разное брв раз в 3 недели на область шеи . В целом выглядит неплохо , по крайней мере если сравнивать с тем, когда я ничего в нее не колола. Но индюшачая складочка под подбородком при повороте головы немного видна ... Вообще, если регулярно и постоянно что-то колоть , делать , то я вижу накопительный результат и на области вокруг глаз , например . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я, наоборот, думала, что работа канюлей даст лучший результат, потому что все косметологи предлагают только её. Мне только один косметолог сказал, что возможно проработать шею шприцом, раз канюля нагоняет на меня ужас.
Подскажите, а какие брв препараты нравятся именно в плане увлажнения? Я через пару дней собираюсь на приём, скорее всего опять сделаю IAL-system, но вдруг есть что действеннее. |
|
||||
|
||||
@she-cat, просто не все умеют колоть иглой правильно и канюлей же без синяков получается - пациенты довольны .
Брв -нты я дорогие не колю ) Eldermafill, Биогель . Другие не пробовала . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я колю в шею все тоже самое. что и на лицо. Колю уже давно сама себе. Из недавно опробованого Skinasil , взяла два варианта: Регенерирующий коктейль для лица (CAVI Lift) - жиденький, без папул, в составе гиалуронка, полинуклеотиды, коллаген и тд. И Лифтинговый омолаживающий коктейль для лица (DMAE Lift HA), - сделала его на шею, густой, очень туго набирается (не знаю, куда они смотрели при создании этого коктейля, но он реально очень густой, при этом написано, что используется в моно виде) - есть папулы от него. Но эффект очень неплохой, я довольна. Кожа в хорошем состоянии. Сделала примерно 4 дня назад. Позже еще понаблюдаю, но эффект не хуже, чем от корейских. Хочу еще попробовать их Colelast Complex. |
|
||||
|
||||
А кто нибудь колол peptidyal hx? Коллега хвалит , говорит делается один раз в год
|
|
||||
|
||||
@ЕленаЕр, я колола, очень достойный препарат, для меня один из лучших с ярко выраженным результатом в виде хорошего тонуса. Он идёт с гидроксиапатитом кальция.
Я удовольствием бы проколола еще раз. |
|
||||
|
||||
Делаю иал, довольна, но мне кажется, не стоит от него ждать подтянутости и сужения пор🤷♀ Увлажнённость-да, немного мелкие разглаживаются, цвет лица лучше.
|
|
||||
|
||||
Знакомая косметолог в восторге от Ньювии Гидроделюкс, да и не одна она, грит результаты отличные в плане уплотнения и увлажнения. Но меня все ж смущают эти частицы ГАК в коже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я вчера Плинест впервые поставила, обычный на лицо и фаст у глаз. получше, чем Нивея по болезненности, но тоже слезы немного текли)) я пришла на ВВL, но врач сказала, что кожа оч сухая, особенно треугольник. ВВL ее еще подсушит. поэтому полинуклеотиды, а поверх посоветовала Лостерин крем. отпишусь по итогу |
|
||||
|
||||
Я тоже делала недавно курс Нювиа гидрейт, как то не сказала что эффект прямо вау! Что-то мне ничего не помогает от дряблости щек .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаЕр, у меня была киста на верхней челюсти, была небольшая ямка (долбили мне челюсть знатно, видимо, часть жировой ткани ушла) - этой зоне уделили внимание, так вот эта ямка исчезла уже после одной процедуры. Так что я была в восторге. Да и общий тонус улучшился. Ньюавиа я не колола, так что не могу их сравнить. Я постараюсь для вас фото найти.
Прошло две недели, как я проколола лифтинговый омолаживающий коктейль для лица (DMAE Lift HA) Skinasil на шею - я очень довольна и вижу эффект, кольца венеры немного сгладились (они у меня с самого детства и я не претендую на их полное исчезновение), когда сжимаю кожу посередине шеи, она расправляется довольно быстро, раньше просто слипалась((( |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос вот тут возник.
Как все таки лучше колоть био? Курсом 4 процедуры и перерыв на полгода или вот тут увидела мнение, что лучше просто раз в месяц/ два что то колоть? Понимаю, что от препарата зависит, но хочется какое то общее мнение от знатоков тут собрать. Я кстати закончила кьяру реджу. Ну не знаю, мне увлажнения не хватила хоть там кроме пдрн и гиалуронка тоже есть. Ну надеюсь, что на будущее кожи поработала. |
|
||||
|
||||
@Nina1988, я колюсь по надобности, вижу, что увлажнения мне не хватает, или тургор снизился, так и колюсь. Я , кстати, от Кьяра Реджи тоже ничего особенного не заметила. Лишь легкое увлажнение.
|
|
||||
|
||||
@Nina1988, сколько курс Кьяры был?
По поводу периодичности - от кожи еще зависит. В 25-27 даже моей супер сухой коже хватало одной процедуры раз в полгода-4 мес. А сейчас лучше работает курс 3 процедуры с разницей в 2-3 недели и потом раз в полгода прокалываться разок. |
|
||||
|
||||
@NC-17, я сделала три процедуры с перерывом в 10-14 дней между ними и еще один шприц доколола спустя месяц.
Из интересного у меня чуть посветлела пигментация, в том числе лентиго на губе. Но вот увлажнения не хватило коже, лучше бы сейчас в отопительный сезон что то более гиалуронистое проколола. |
|
||||
|
||||
@Nina1988, ну так-то полноценный курс у вас получился. Жаль, что эффекта мало увидели, я хоть на какое-то уплотнение надеялась из-за ПДРН.
Гиалуронка там кстати в оч даже "плотном" проценте, 2%, это вроде максимальная плотность для биоревитализанта, странно что не хватило ее.. |