Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, вообще да. Зато пока писала про него и других, таки решила, что все-таки к нему, НО сначала обсужу еще раз с фото с форума все хотелки. А то я на истерике какой-то прискакала: отрежьте и ускакала. Мне как-то сначала все равно было, как получится, а сейчас, благодаря форуму, поняла, что ни фига. Не все равно))) так что все как надо идет.
Может и не зря орз с ангиной меня посетили. Ушли бы только побыстрей. Да я правила эту заразу, а она зависла(( |
|
||||
|
||||
@хюрем, мне наличие фгдс кажется логичным, проблемы с жкт у многих лекарств в противопоказаниях и при наличии язвы, например, может быть кровотечение, зачем им в клинике эти проблемы.
У меня там и по сердцу куча исследований, мне нравится такой подход, если честно, лучше пусть откажут в операции, чем проблемы серьезные после поиметь |
|
||||
|
||||
@Gheny, да, получилось удалить.
Мне тоже, как загорелось, так мне нужно сразу и сейчас! Я и так об этом всю жизнь мечтала. Я не знаю, как можно хотеть этого, 10 лет читать форум и в итоге ничего не делать!? Это наверное, как хобби- развлечение получается, почитал форум и дальше живи))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, ну я тоже давно хотела. Но страшно было. И сейчас страшно. Но просто в этом году предел наступил. Сфоталась в воде, в море... Вся такая.... По шею... Смотрю фото, а там маааааленькая голова и два арбуза рядом ну и еще кое-что.. Так что я отпуска и сразу к врачу... Про спину и шею молчу.. Сами все понимаете... А у меня. Еще в шее имплант, так что ваще тяжко.
А потом форум нечаянно нашла, посмотрела и ваще захотела-захотела))) главное, стало понятно, сто ждать и плюсы и минусы. Это важно. И есть с кем обсудить.))) это вообще самое важное |
|
||||
|
||||
@Лена67, я читаю форум уже много лет набегами, но всегда боялась, думала как сын вырастет, так займусь, а то мало ли что, а он ещё мал) да и дорого очень.
А недавно мне подруга так мозг промыла, что я от смелости быстро на опи записалась (врача-то я давно выбрала) до сих пор не могу поверить, так что разные проблемы могут быть у людей, может созреют и через 10 лет) @Gheny, обсудить это точно) с теми, кто тоже все понимает))) @Gheny, обсудить это точно) с теми, кто тоже все понимает))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, @Gheny, делайте, потом будете говорить, почему я раньше этого не сделала?
А форум дает хороший пинок! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, нас мало кто понимает. Первая фраза, которую я слышу, если заикнусь про оп:все увеличивают, а она, дура, отрезать хочет.
Ну и с кем обсуждать? |
|
||||
|
||||
@Gheny, у моей сестры грудь больше, чем у меня, тоже висит до пупа и она себя красивой считает, декольте носит))) мама тоже всю жизнь с этими ушами и не парится, а я давно страдаю) ну и да,вокруг все с маленькой грудью, мечтают со мной поменяться, наивные) если бы я могла....
|
|
||||
|
||||
@Gheny, а вы им свой насисьник оденьте и гирю в каждую чашечку,и так ходить неделю. я против этого повального увеличения,у них тоже спины потом болят,просто они не очень признаются.
@Лена67, более того,хочется и дальше себя доработать @Лена67, он как то сиськи к центру стягивает,да? @natawa1983, можно в крепкий лифак упаковаться и декольте одеть,все дятьки шеи вывернут. ровно до тех пор,пока не предстоит раздеться. |
|
||||
|
||||
@Лена67, да!!! Нужное действие в нужный момент!
@хюрем, точно. Надо попробовать. Я одной как-то промто его показала(лифак). Ей хватило))) |
|
||||
|
||||
@хюрем, да нет, не к центру. Видно он хорошо как то сами ткани собирает в кучку и хорошо их фиксирует. У меня в подгрудном шве, в некоторых местах швы пришиты пришиты к мясу и не шевелятся, а в некоторых нормальные, подвижные швы.
Я когда бумаги заполняла перед операцией, там пишется не просто редукция, а подтяжка с редукцией. |
|
||||
|
||||
@Лена67, это очень интересно. ну у меня было ощущение по началу,что отек держит,потом всё стало одинаковое и мягкое.я про такие техники не слышала,более того,тут на форуме есть статейка сарухановская,о шитье сисек. он там уверяет,что хоть цепляй железу к фасции ,хоть нет...оно сползает. я это запомнила.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ca/sarukhanov/
либо эта,либо соседняя,где совместно с левицкой. я же еще у него на очной конс. была,мы это все обсуждали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|