Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, очень рада, я так и думала что надо что-то с бровями делать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Konicka, Добрый вечер,я была только на консультации,а вот моя приятельница будет у него оперироваться 3 января нижняя блефаро ,обязательно расскажу позже. сама с интересом жду) |
|
||||
|
||||
![]()
Аккуратней с рассказами) За отзыв без фото можно получить бан.
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, добрый вечер! а поделитесь,какого врача вы выбрали?! я тоже в поиске, та же проблема!
ой,спасибо! нет,нет, ни в коем случае!) молчу!) у меня другая цель-выбрать себе доктора для блефаро ), вернее проверить правилен ли мой выбор) свои глазки готова выложить ) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня девочки! Долго не могла на сайт зайти с мобильного. Отчитываюсь на сегодняшний день. Опи была 17 октября. Две недели мазала под глазами гидрокортизоновую мазь по рекомендации дока...потому как тянуло под глазами и швы и мышцы. Но результата никакого как тянуло так и продолжало тянуть. Два дня назад все таки уколола дипроспан как и советовал док сразу. Уже гораздо лучше стало!! Боюсь всяких провалов конечно...жду две недели. АС сказал что побочек быть не должно..доза маленькая и вколол немного. Через две недели снова на осмотр и сделаю фото тогда...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, хандрить не надо) это восстановлению точно не поможет
![]() У меня тоже по утрам отек приличный еще, хотя вмешатество гораздо меньше чем у Вас было. К счастью он в течении часа примерно уходит и из дома я уже в приличном виде выхожу, такчто из-за отеков не парюсь) Швы у меня в буграх и колбасинах и бледнеть они вовсе не торопятся. Завтра 10.11. будет месяц, вчера ездила на осмотр. Док подтвердил, что восстановление у меня идет не быстро, но в пределах нормы, стандартно. Выписал Дерматикс или Кело-коут на швы, дважды в день, до 3-х месяцев. Буду мазать, надеюсь поможет) Глаза все еще разной формы и думаю, что так оно и останется, но учитывая, что они у меня одинаковыми и раньше не были, не делаю из этого трагедии. С помощью макияжа это можно подкорректировать, я пока на верхние веки ничего не мажу, только ресницы и чуть теней по нижнему краю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, 20.11.2019 была ВБ, реабилитация прошла вполне сносно, синяки на верхних веках, отеки внизу, но не критичные, спала 7 дней подусидя, холод на глаза, обработка ну все как обычно, швы были сняты на 5 сутки и смущает, что один ниже на правом веке, другой выше, на правом было больше излишки кожи, поэтому и шовчик подлиннее. Но видимо, врач, наслушавшись моих стенаний по поводу боязни не закрыть глаза после операции, чуть подстраховаться. И теперь при открытом правом глаза во внутреннем уголке небольшой излишек. А может мне одной так кажется.?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Light 70, если бы не сказала про "излишек", я бы ни за что его не нашла) Почти с лупой искала! Хорошо получилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Light 70, правда зря) И со временем ещё всё немного усядется.
Чтобы ответить, просто нажимай на ник, не цитируй сообщение, это запрещено)
|
||||
|
||||
![]()
@Irunchik, спасибо за слова поддержки!
Уже не хандрю) смирилась и жду. Да, утренние отеки удручают. Но ты правв: через часик все становится вполне прилично. Мне хорошо контрастный душ и зарядка помогают в этом плане. Наверное помогает разогнать лимфу.... Я к доку попаду только на сроке 1,5 месяца. Колбасины на швах только снаружи. Во внутренних углах и по центру швы стали тоненькими т-т-т. Наверное они так зреют. Надо в темку швов и рубцов пойти почитать. Всем нам скорейшего восстановления! @Light 70, хорошо получилось, аккуратно! Я тоже излишки у Вас искала практически с лупой))) искала, потому что Вы сказали. А так вообще ничего в глаза не бросается. Относительно высоты швов...мне кажется ещё отеки играют роль... надо еще немножко подождать. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, спасибо, буду надеяться)))
@Olenchik, аналогично, швы на разной высоте, что как то не радует, но в складку попадают. На правом веке прям излишек кожи, чувство недорезанности, вот сижу и думаю мог бы и чуток побольше взять ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу выложить результат моей верхней и нижней блефаро. 17 дней.
1 и 2 фото до и после 3 фото 3й день 4 и 5 фото 4й день
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, второй месяц капец нервный. У меня уже спокойно) через 10 дней 3 месяца будет, даже не фоткаюсь как раньше ежедневно.
@NinaНина, знатный алкашик в первую неделю) Я тоже такая красавица была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Light 70, ко мне тоже периодически такие мысли приходят. Мне кажется просто надо подождать.
И потом.....мы вряд ли будем кому-то показывать высоту своих швов) Главное, чтобы в результате открытые глазки нас радовали и были "нашими" и свежими. Кожа должна еще усесться. Надо дать глазкам время. Когда я смотрела на своё раздутое лицо через два дня после ОП, я вообще сомневалась, что после схода отеков ( что тоже тогда казалось почти нереальным ![]() Время показало, что все меняется к лучшему. Либо само, либо....ну....там время покажет @NinaНина, уже почти все восстановились. Хорошие глазки. И да ![]() @SkLo, я тебя поздравляю с выходом на финишную прямую! У тебя же обширнее вмешательство. Терпения тебе и КРАСОТЫ ![]() Я уже тоже не каждый день фоткаюсь. Раз 2-3 дня))))), не чаще. Запаслась терпением после вашей поддержки и мудрых слов. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|