Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73
Эх...и я все пытаюсь понять и въехать....а мне как-то сложновато.Каждый день читаю-читаю,а все куча вопросов и не поняток у мен,печаль. |
|
||||
|
||||
@Беся, состав неполный (нельзя в полной мере оценить), спирт, касторовое масло и много экстрактов — в качестве рутинного средства я бы не взяла.
@АнЛика, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 @Беся, в антиэйдж есть три главных игрока: 1. Третиноин. 2. Кислоты. 3. Витамин С. Нужно решить будет ли в Вашей рутине третиноин? Если да, то начать с ввода третиноина. Если нет, пункты два и три. Читайте соответствующие темы в дневнике Иллоники; что непонятно, спрашивайте. |
|
||||
|
||||
@Аntoine
Спасибо! Да третик приедет послезавтра,начну вводить потихоньку.Витамина с не было ещё. А витамин с через сколько вводить ?)))после третика?) |
|
||||
|
||||
По ссылке до конца дочитайте там прямо пример рутины для новичков , расписано на утро , вечер, уж прямо разжёвано донельзя )) И средства все есть в других постах с названиями и ссылками.
|
|
||||
|
||||
Видела крем сикапласт с спф 50. Обсуждали его? Можно брать как крем при третике и защиту от солца?
|
|
||||
|
||||
nice2200 пост № 2000 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...50#post3060059
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, здравствуйте! Нужен Ваш совет. Вы вроде выше писали, что для anti-age лучше пользоваться третиноином в форме крема. Но для жирного типа кожи продавец рекомендовал третиноин в форме геля. Начала с Retino A Micro 0,04 %, сейчас Supatret 0,04%. Выбрала их, потому что обещают меньше побочек. Плюс весь остальной уход по Вашему дневнику. Кожа восприняла хорошо, есть только небольшие шелушения носогубок и по бокам подбородка, как и писали выше. Вот думаю заказывать ли Retirides именно для anti-age или продолжать пользоваться этими гелями? И если переходить на Retirides, то на какой процент 0,025 или уже на 0,5?
За Ваш дневник, кстати, хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!) |
|
||||
|
||||
Девочки, по опыту - когда становится заметен эффект от третика?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Начинаю выстраивать рутину, в наличии концентрат и сыворотка, хочу использовать после AHA, что скажете по составу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается ужесточения беспошлинного лимита ввоза, многие источники сообщают о снижении лимита до 200 евро, но забывают сказать, что это лимит на одну посылку. Их может быть несколько в месяц, а до 1 января был лимит на месяц- 500 евро. |
|
||||
|
||||
такой вопрос
я "подсадила" подругу на третик, но она не смогла им пользоваться из-за сильного шелушения и стянутости и в общем как-то не прониклась темой, не захотела "перетерпевать" этот момент, отдала мне третик назад. Может ли ниацинамид, аскорбинка, пептиды, кислоты быть так же действены как третик, или эта часть ухода намного слабее? Думаю может ей на др подарить наборчик такой уходовый, есть ли смысл этим заниматься без третика? Или они толкьо как дополнение к рутине? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia,
Из дневника Иллоники Вариант примерной антивозрастной рутины без ретиноидов/третиноина. Главные игроки - "кислятина" (AHA и LAA). Нам нужны в итоге три кислых дня, точнее вечера. Если кожа очень чувствительная и сухая сократите до 2-х, сами решите, что вам лучше пойдёт. Сначала вводим АНА два раза в неделю (например, понед. и пятн.), так пару недель. Далее вводим 1 раз LAA (например, пн. АНА, ср. LAA, пят. АНА). Следующая неделя - замещаем один АНА вечер на LAA (пн. LAA, ср. АНА, пят. LAA). В остальные вечера просто увлажняемся. По утрам можно мазаться пептидными средствами. Если кожа спокойная, то следующий вводимый актив - ниацинамид. Он займёт свободные от кислятины вечера. Потом можно пробовать вводить по утрам антиоксиданты (чередуя с пептидами) типа ординариевского Ресвератрола или ЕUK134, некислой формы вит.С. Повторюсь, схема примерная, потому что можно при желании манипулировать активами (в зависимости от подходящей текстуры сывороток ко времени суток), к примеру, ниацинамид перенести на утро, а Ресвератрол на ночь. Если на вит.С негативная реакция/аллергия, можно взять альфа-липоевую кислоту (по оказываемому эффекту они схожи). У Ординари она 5%, это очень много, нужно разбавлять как минимум пополам, а то и втрое. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, помогите, пожалуйста, стоит ли приобрести вот такой крем, в составе есть ретинол? И как лучше его использовать, как самостоятельное средство или можно дополнять сывороткой антивозрастной с витамином С ( той же марки )?
Mediderma by Sesderma / Retises 0,25 Regenerating Anti-wrinkle Cream - Регенерирующий крем против морщин с ретинолом 0,25% 30 мл |
|
||||
|
||||
Нахожусь в поиске сильно увлажняющего, снимающего раздражение, но легкого крема для нормальной кожи.
Желательно бюджетного и легко доступного к покупке. Стала смотреть на рекомендованный крем Physiogel Calming Relief A.I. Cream (красный) И обнаружила, что у нас их 2 и оба называются: Крем для лица и тела Physiogel (Физиогель) A.I. увлажняющий и защитный 50 мл Я не могу понять в чем отличия и какой именно из них нам нужен? Какой лучше снимает раздражения и легче для лица? Тюбики внешне оч похожи, но если всмотреться есть отличия в черных надписях (англ. не знаю), а в описание все одинаково. Такое впечатление, что инет-магазины просто копируют друг у друга описание не вникая в детали. И посмотрите состав плиз такого чуда, оч хвалят и сравнивают с нашими Бепантен, Цикапласт ЛРП, La Mer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможно консинстенция не из легких, но может если он хороший, кому-то и пригодится как SOS-средство. -Aveeno, Eczema Therapy, Moisturizing Cream, Fragrance Free [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав с инета (+фото ниже): Активные ингредиенты Коллоидная овсянка 1%. Неактивные ингредиенты: вода, глицерин, пантенол, дистеарилдимониум хлорид, вазелин, изопропилпальмитат, цетиловый спирт, диметикон, масло авы сативы (овса), стеарат-20, хлорид бензалкония, церамид np, хлорид натрия, экстракт савой авы (овса) Девочки, если это все не то и мимо, направьте на нужный крем. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|