Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, да, именно так, как @Chestnut25, написала. В Швейцарю без проблем доставка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, щас вы меня побьете , но я нашла средство круче виктозы, я его теперь хочу купить. Трулисити, 5 шприцев в упаковке, цена 10-11 тыщ, НО колется раз в неделю! И отзывы лучше.
Наука не перестаёт нас удивлять новинками в изобретении новых препаратов для лечения сахарного диабета. Сегодня пойдёт речь о новом препарате для лечения сахарного диабета 2 типа. Сразу оговорюсь, подобного класса препараты уже появились на фарм. рынке в 2015-2016 году - это Виктоза и Саксенда. Новый препарат относится к тому же классу – ингибиторов ГПП-1, но имеет качественно новые характеристики, выгодно отличающие его от своих"собратьев". Итак, встречайте .... Трулисити. :D Препарат создан для лечения сахарного диабета 2 типа на фоне ожирения, он инъекционный. Но не печальтесь, главным и основным его преимуществом является использование 1 раз в НЕДЕЛЮ :!: Да-да, подкожные инъекции делаются независимо от еды, под кожу живота или бедра 1 раз в неделю. А не как его аналоги ежедневно. Хорошо снижает уровень гликированного гемоглобина, позволяет на фоне терапии сахароснижающими препаратами добиться снижения веса и нормализации гликемии. Имеет очень удобную шприц-ручку, одноразовую, содержащую всего 1 инъекцию в составе, после укола ручка сразу выкидывается, не надо подбирать (выставлять) дозу и титровать её в течении недели, сразу вводится по назначению врача или 0,75мг или 1,5мг. Работает, как и все препараты этого класса, при сохранном уровне с-пептида крови, поэтому при большом стаже СД, перед началом инъекций лучше сдать с-пептид крови и убедиться, что нет риска истощения В-клеток поджелудочной железы и инсулинопотребности. Препарат только появляется в России и я думаю мы скоро узнаем ещё о многих его полезных свойствах в процессе использования. Бояться применения новых препаратов не стоит, этот класс препаратов уже достаточно хорошо изучен и активно используется в практике, и зарекомендовал как эффективный и безопасный. Человек разочаровавшись в неудачных попытках похудеть на фоне сахарного диабета, в данных препаратах найдёт, наконец-то, эффективных помощников. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Показания Трулисити были исследованы в клинических условиях. Пациенты с диагнозом сахарный диабет 2 типа, концентрации GLP-1. GLP-1, усиливает секрецию инсулина; он увеличивает глюкозы-зависимый синтез инсулина и в естественных условиях секреции инсулина из панкреатических бета-клеток в присутствии повышенных глюкозы. Увеличение синтеза инсулина, ГПП-1 влияет на подавление секреции глюкагона, уменьшает интенсивность опорожнения ЖКТ, уменьшает желание потребления еды, и способствует пролиферации бета-клеток. А вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, только съезжу на ол инклюзив)
И , кстати , девочки, все эти штуки несовместимы с никотином и могут не работать! Никотин активирует нейроэндокринные пути (например, увеличение циркулирующих кортизола и катехоламинов уровней) и может повысить уровень глюкозы в плазме. Табакокурение, как известно, может усугубить резистентность к инсулину. Прекращение терапии или употребления никотина может привести к снижению уровня глюкозы в крови или увеличение поглощения подкожной абсорбции инъекций. Запрещено принимать Трулисити с алкоголем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Его вроде как уже обсуждали..https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1553
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1555 |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly буду пробовать трулисити как доколю второй шприц Виктозы. Мне препарат нужен чтобы не болела голова во второй половине дня. Врачи не могут пока помочь, говорят это соматическое, типа внушаете себе. Как это внушаю, если на виктозе голова не болит (не говоря уже о весе).
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ура! я пока на втором шприце буду ждать, когда ты новую идею опробуешь))). 1 раз в неделю!!! это же мечта!!! НО Виктоза вроде поновее...
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты скинула 10-11 кг?! Сори, но или вес был большим, или конституция.... Но по мне при 165, и 60 кг весв минус три кило- праздник!! И минус два размера с м на xs...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не докапываюсь, просто у меня ниже 58- ми не получется.., в смысле получается - на паперть, подайте! В 49 кг совсем трешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь читаю из любопытства, т.к. проблемы «закрыть рот» нет. Один интересующий меня вопрос - как «незаметно» набрать 10+ кг - уже обсуждали. А вот теперь ещё один. Как меняется тело при сбросе от 5 кг и выше, когда уже даже не 40? Что с кожей и композицией тела в целом? Не кидайте в меня тапками, но я про пресловутые складки под попой, морщины над коленями, повисший трицепс.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Колени и складки будут по- любасу, но.. Это лучше, чем нависающий жир в коленях..клмпозиция тела или есть от природы, или как.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, прекрасный результат! Может фотка удачная, но явных складок не вижу. На счёт композиции имею ввиду, в первую очередь, сдувшуюся попу, когда ушёл не только жир, но и мышцы и тело в целом выглядит худым, но не упругим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, не думаю, что похудение на 5-7 кило прям таки сильно придаст шарпейности коже на теле.
Еще вопрос, где эти кило были отложены. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 67 было только пару месяцев.. Мое нормальное состояние 60.. +- два кило.. По опыту у многих сливается именно то, что не хотелось бы.. У кого грудь, у кого попа.... Но страшилки про тех , кому за 40 худеть страшно, мой пример!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я считаю, что нужно худеть всегда и в 30 , и в 40, и тем более 50.. Несмотря на обстоятельства и возраст.. Никогда не стоит смиряться с 3-5 кг.. А если нажрали 10- на диету!... По мне так подсчет калорий это образ жизни, а если реально нужно скинуть , то тут и моно диета, кето, Дюкан, монтильяк, интервал.. Правильное питание помогает только слишком полным...но.. Если им комфортно в своем весе,.. Никто никого не заставляет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|