Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nika84, а вы как хотели? Вообще даже у фитонашек сидя есть складки кожи. Без складок не бывает ни у кого. Это нормально.Разница только в толщине складок.Без фото конечно сложно судить. @ксюмик, вот мне кмк не очень много убрали внизу живота ,как я мечтала. Но лучше так,чем с впадинами до кости. Не знаю , пока рано , через пару мес видно будет идеал или нет.Но живот не плоский.
Я думаю,что доку виднее как надо. |
|
||||
|
||||
У меня просто в моем городе никого нет, в плане я да ребёнок маленький. А ко врачам ходить особо времени нет с работой и садиком. Вот и думки теперь.
|
|
||||
|
||||
@Albina1, на 8 сутки мне док не ковырял дырочки, сказал пусть заживают. швы и эти ранки обрабатывала спиртом после душа. мне не понравилось то, что швы не снимали, а они и не рассасывались, а выталкивались узлы с болячками дней через 12-14.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так в целом хорошо сейчас все? Довольна Хотяном? У меня в принципе кожа садится, вижу сама на перевязках, возле шва правда ещё кожа лишняя есть, а так док говорит, что все хорошо заживает, ему все нравится. |
|
||||
|
||||
@Albina1, да, я довольна его работой! сейчас всё хорошо, я после липо еще немного скинула, объемы ушли на ногах нормально, теперь главное удержать результат.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, ага, погуглите фотки бикинисток сидя или в наклоне. Прям ровно , без складок только фотошоп дедает )))
@Nika84, вот вам картинки. Не знаю забанят мкня или нет. |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, да, особенно с поясницы, спереди сливали раза 3 всего. и дома я раза 2 в день сливала с поясничной дырки, проходясь руками по всей спине. это несложно и небольно)
|
|
||||
|
||||
Пока нет, но иду новую клинику где этот PAL как раз есть. Наверное это он должен принимать решение?
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, самолетом 2 часа. прокладка спереди и памперс сзади. и так все 8 дней. дома проверила - ничего не было уже на них, заросли дырочки на 7 день и не открылись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, реально ли через 6 недель на море полететь? Если компру снимать на день а вечер ночь в ней?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, не вздумай даже. все места проколов могут так пигментироваться, если их плохо защищать. да и даже через 2 месяца рано.
@Katya2308, чем док объяснил, что сразу после липо назначает рф лифтинг?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|