Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TashaG, да мало 8 дней, не паникуйте, ждите хотя бы месяца ) второй глаз догонит
|
|
||||
|
||||
@TashaG, у меня на 7-8 день после липофила и началась самая жесть с отеками, а не как на третий пишут большинство , а потом спад. И немного спадать стало и на человека похожа становлюсь только сейчас, на третьей неделе. Колбасы есть, но хотя бы вид как с перепоя, а не как бомж стал.
У вас сейчас самая жесть с отеками. На всякие фасолины неровности сейчас не смотрите, под отеками не понятно все равно. 3 недели доктор сказал не трогать. значит ждать, поменьше соли. я делаю микротоки, дарсонваль и примочки , и пошла на спорт, и в сауну (у меня избыток внесли пытаюсь согнать) . Спросите у доктора, что можно. Траумель мне не помогал совсем, я его забросила. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, спасибо за поддержку, тяжело переживать этот период, есть девочки у которых сразу всё хорошо, но это не про меня, у меня на теле всё очень быстро проходит, а может внимания особо не обращаю, а лицо это беда. Глаз волнует потому что он один так реагирует, второй то красавец..значит с ним что то не так, очень большое уплотнение, оно ограниченное такое, это не просто отёк
@Wasilisa78, у вас сейчас получше стало? Неровности уменьшаются? Избыток у вас под глазами? |
|
||||
|
||||
@TashaG, Да, у меня под глазами липофил делали, отек уходит потихоньку, колбаски есть. Там их сразу видно было, как пластырь сняли. Отека тогда такого не было, потом уже накатил. Т.е. у меня сейчас эти искусственные новые валики под глазами просто сместились ниже. Уйдут или нет сложно сказать. Я подсмирилась, что пути решения есть, или сравнивать ниже буду гелем, или дипроспан колоть. Но это не раньше чем через 3-4 месяца. Отека еще много, и сами глаза еще отекшие, глазное яблоко. Под веко смотрю, там прям жидкость в глазу плавает, но это от блефаро скорее всего. Вообще тяжеловато , я думала легче гораздо будет. Сами места липофила, когда трогаешь болезненность чувствуется, ничего там не зажило еще.
У вас же все ровненько было когда сняли? Значит все после ухода отека так и будет. Да у многих сразу хорошо , поэтому паника бешенная, я пью успокоительные, поспокойнее. Хорошо, что этот форум есть, не так страшно, девочки уже прошли это все, много полезного. Я надеюсь, что рассосется хотя бы немного, все таки под глазами избыток делать никак нельзя, лучше доколоть немного. зачем так делают... Через пару недель покажу, что получится с глазами. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, здравствуйте у какого врача вы делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет . Сегодня без 2 дней месяц после липофилинга. Жир за последнюю неделю существенно ушёл . Надеюсь в скором времени мой правый глаз окончательно откроется , но и левый из за которого я и пошла к Гришкяну , явно тоже обретает свой послеоперационный вид ( . Надо было один глаз делать . Хочу поделиться , я уже читала где то в коментах. И соглашусь . Прокладывать жировой внутренний угол глаза подойдёт не всем , в основном девочкам с преподн внешними уголками . Получится восточный глаз . Сейчас я попросила бы не лезть в угол , или по минимуму . Вот мойлевый глаз был ограблен сильно Чемяновом на кожу , на нем ещё не плохо закладка этого места ещё , но правый , как будто хмурый .
1. Фото 3 нед после липофилинга 2. Фото 4нед после липофилинга 3. Фото перел липофилингом |
|
||||
|
||||
Вот я поколдовала в фотошопе надо было только сверху класть жир . Надеюсь , кому будет полезно .
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, вы как-то мне писали, что в архиве читали про девушку у которой лицо только к 3 месяцу улеглось после липофила, но не помните ее ник. Хотя бы приблизительно не помните, где можно поискать ее. Меня сегодня просто совсем накрыло ( у меня щёки не уходят. Без недели 2 месяца. Лицо не мое, ненатурально большие щёки. Реву целый день, совсем морально измоталась за эти 2 месяца. С глазом хотя бы я понимаю, что есть варианты исправить, а вот со щеками ничего не поделаешь. Так тошно, что же со мной сделали((((
|
|
||||
|
||||
@Juls13, добрый день! Покажите пожалуйста свои щёки! Они у вас как ощущаются, мягкие? У меня то же скулы большие, особенно с левой более худой половины лица, держу себя в руках что бы ничего не делать, но очень очкую что так останется, говорят там хорошо приживается. Я смотрела по темам много фото девочек по срокам, уходит жир и после 3 мес, смотрела кто паниковал сильно по поводу больших объемов через год уже ничего особо не оставалось, потом добавляли, но есть конечно у кого и прижилось
@Елена Онишенко, ничем не мажу и не трогаю от этого только хуже было. ГМ прописал попить преднизолон в табл. и антибиотик, делать примочки с зелёным чаем.Сегодня почти не отекло, но под глазом не хочет отёк совсем уходить. Фасолина эта есть, не понятно пока уменьшается или нет, жду @Оксиджен, у вас сейчас очень близко к желаемому! А вы спрашивали про эпикантус? Он явно тянет глаз, если его убрать я думаю ваши глазки должны сравняться |
|
||||
|
||||
Juls13, это было в архивах про липофил лица по моему 8 часть и девушку звали Ириска, но могу ошибаться
Посмотрела свои фото , у меня в 2 месяца были ещё сильные отёки, сейчас ничего нет . 5 месяцев прошло . |
|
||||
|
||||
@TashaG, пока не готова лицо полностью выставлять. А щёки отдельно - не понятно ничего будет, они просто непропорциональны всему остальному лицу. Я просто не могу себя фотографировать, сразу настроение никакое. Все зеркала в доме стороной обхожу. Правая сторона ещё куда ни шло, левая вообще беда. Ощущаются они уже гораздо мягче, чем были. Это и пугает, пока были твёрдые надеялась, что не прижилось. Но пальцами я могу почувствовать где положили жир. Я на нервах похудела (ни спать, ни есть не могу), а они не уходят. Так страшно, что останется.
|
|
||||
|
||||
@TashaG, завтра к нему иду . Но я не понимаю где он там . Внешне в районе шва ничего нет . Шва и не видно уже . Как это может быть ? Ваше мнение . я спрошу обязательно.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, посмотрела я фото в архивах девушки, про которую вы говорили. У неё и в месяц было уже неплохо. А у меня сейчас как будто я инопланетянин. Щёки отдельно от лица. Я даже улыбаться не могу, мимика не восстанавливается своя.
|
|
||||
|
||||
Juls13, она же пишет, что фото не передаёт всего ужаса отёка и мимики
Я тоже на фото у других особо ничего не вижу , мне норм Но я понимаю, что в мимике и в движении все по-другому Juls13 не переживайте сильно, к трём месяцам уйдёт отёк обязательно. |
|
||||
|
||||
@tatochka05, спасибо большое за поддержку. Совсем сегодня расклеилась. Очень надеюсь.
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, у вас такие щёчки хорошие, я посмотрела раньше худее лицо было, подскажите что вы делали? Липофиллинг?
@Juls13, вы под щеками имеете ввиду скулы или ниже? @Juls13, ещё хотела спросить сколько вам вводили мл в щёки? |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, а у вас нет фото с разметкой? Давно делали? Мне очень нравится, я бы то же хотела такие щёчки
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|