Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, спасибо!!!
![]() А вообще, на фото До я сиДю и оч.боюсь, а когда мне страшно, у меня агрессия просыпается, гы-гы-гы.. ![]() ![]() А про блинчики - в точку! Я теперь знаю точно, что в плане реабилитации ни один Траумель не сравнится с Мамочкиными блинами.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, все просто супер!!! Чувствую, не миновать мне нитей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет фоток "до"...Хочу донести до сведения опчественности, что видимо все хирурги учатся снимать монструозно!!! На самом деле, девушка Ланалип красивая, элегантная и совсем не похожая на эти жуткие фото. Я от своих до сих пор вздрагиваю! Вот где рука мастера, так снять нужно постараться! ...
Ланчик, скорее выздоравливай)))) И рассказывай. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, правильно я поняла, что под подбородком травматичнее всего получается, а на лице вполне все прилично....
еще раз спрошу, во время оп Вас просили переодется или можно на это не тратить время и после оп сразу бежать по делам, сколько времени заняла оп? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, простите, проглядела вопрос.
![]() ![]() Ботокс, к примеру, мне кололи в процедурной, а нити вставляли в операционной. При проведении процедуры кладут на спину на ОП стол, заливают все лицо и частично голову спиртом, обкладывают стерильной тканью, и вперед. На висках, где делают разрезы в волосистой части головы, могут попытаться небольшой участок подбрить, но я только посмеялась - куда меня брить? Руки прочь от моих многострадальных волос, им и так досталось! ![]() ![]() После процедуры легко можно вставать и идти домой, что я и сделала после сигаретки. За рулем, наверное, тоже. Вообщем ощущения те же, что и после посещения дантиста с обезбаливанием - щека немая, а сознание ясное. ![]() ![]() Под подбородком, конечно, травматичнее - там же кожа одна, мышц толком нет, по сравнению с теми же щеками. Под подбородком синяки стали наливаться еще в операционной, Павлов все приговаривал, какая у меня тонкая кожа. На что я почему-то заявила, что для рино - самое то, а мне совершенно справедливо заметили, что мы немножко не рино тут ваяем. ;) ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, решила перепечатать сюда рекомендации, которые мне выдал Павлов после установки рассасывающихся нитей. Может, пригодятся еще кому-нибудь. ;) ;)
1) В день процедуры рекомендуется избегать активных мимических движений 2) Рекомендовано ношение поддерживающей маски или повязки из эластичного бинта 3) Исключить в течение двух недель занятия спортом, бассейном, посещение сауны 4) На 2 месяца исключить массаж и любые воздействия на лицо, связанные с сильным перемещением тканей. Лимфодренажная физиотерапия (микротоки) допустима. 5) Сразу после процедуры показан прием Цифран (ципробай) 500 мг два раза в день (утро-вечер) в течение 3-х дней. 6) Анальгетики (обезболивающие препараты) принимаются по необходимости. Рекомендован Кетанов, Найз, Баралгин и др., не содержащие Аспирин. 7) Прием аспириносодержащих препаратов категорически запрещен. 8) Рекомендован прием драже Траумель. 9) При возникновении микрогематом - можно применять Траумель мазь местно. 10) Мыть голову можно начиная со второго дня. Сушить только феном. 11) Швы на висках обрабатывать раствором Бетадина 1-2 раза в день. 12) Снятие швов на висках - на 7ые сутки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лана - молодец и как всегда оптимистично и позитивно настроена. Мне очень понравился результат. Буду пристально следить за дальнейшей реабилитацией. Мне ведь тоже эндо противопоказано, так что может пригодится на будущее. Очень юное личико получилось. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да.... для первых дней ооочень приличненько. С моей Квазимордой не сравнится. Чую я придется мне еще раз на экскурсию в Эрмитаж съездить
![]() Лана, добавь в список 13) блинная диета ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланусик! Раебилитируйся, зайка, будем ждать окончательного результата!
Мамочку нашу надо расцеловать в обе щёчки, какая ж она у нас добрая душа!!!! Мамульчик, я тебя лублу ![]() ![]() ![]() X-Rainчик, про Катрусин гамак, конечно, есть в теме, но я пропустила..видела только уже ПОСЛЕ красивущууую Катруську, может в двух словах для ленивых обрисуешь концепцию гамака ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип и Егорка, а как вы определили, что вам эндо противопоказано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу, от чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тори, ну лично у меня уже ярковыраженные скулы и достаточно раскосые глаза (уж не знаю, что там в молодости у прабабки случилось ;)). То есть эндо средней зоны эти особенности усилит, а мне и так не нравится. У меня высоко расположены брови на лбу, а эндо лба их еще поднимет - куда же выше? Вот и ищу возможность обойтись малой кровью.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, можешь поточнее описать как проведены нити? Или, еще лучше, показать на фото крестиками? :d
И еще, к чему крепятся концы в каждом случае? К каким тканям? Если не можешь сказать, спроси, пожалуйста, у Павлова ![]() Цитата:
Секрет в том, что нити (нерассасывающиеся, Аптоз или аналогичные), крепятся с двух сторон под ушами к надкостнице и проводятся "гамаком" под нижней челюстью на некотором расстоянии друг от друга. Обычно ставят три нити. Таким образом, ткани как бы лежат на нитях, и исключается эффект сыра на нитке. Только тебе это ни к чему :d. А вот в моем случае очень интересный вариант, ибо подбородок теряет очерченность, а смас делать рано. Как раз до смаса можно дотянуть. Тем более, что сейчас уже опыту Хелен уже полтора года, а к осени, когда я собираюсь на нити, будет два ![]() Одно меня смущает, не совсем я понимаю, как рот открываться должен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Ланы нити кроме гамачка на подбородке, я так понимаю из трех нитей, проложены еще и по скулам от носогубок до начала ушек. Таким образом у нее разглаживают носогубные складки. Где и как они крепятся в зоне рта-носа это только Лана может объяснить. Я тоже думала ,что нитями можно усилить и укрепить подбородок, ан нет!
![]() Лана, поясните нам, не просвещенным в этом вопросе (это я себе). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу точки втяжения нитей, идущих под подбородком (в нижней части щек). То есть, они не крепятся к надкостнице, а фиксируются к мягким тканям щек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я знаю только, что нити крепятся в одном месте - в том, откуда они вводятся - на висках. По две на каждой щеке, заканчиваются в носогубках. По подбородком их тоже две.
Я уже на ОП столе пыталась расспросить у Павлова, почему они не крепятся в точке окончания, он что-то объяснял, но я не до конца поняла. Поняла только, что нити на щеки отличаются от под-подборочных (первые идут с иглами, а последние - канюльные), и что-то там он говорил, что в фиксации нет необходимостти, поскольку он закрепляет нить в точке ввода (на виске), простегивает щеку, нити входят в ткани по ходу зазубренок и ими не цепляются, а потом ВВП брался за начало нити и конец и вроде двигал туда-сюда, позволяя зазубринкам раскрыться и зацепиться внутри за ткани. Я ООООЧЕНЬ могу ошибаться, в пятницу распрошу у него все подробно и доложу. ;) ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ланусик, присоединяюсь к вопросу о технике крепления
![]() ![]() ![]() X-Rainчик, про "гамак" поняла)))
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, фотки очень оптимистичные! Я ожидала, что отек намного больше, а оказывается все очень культурненько. Спасибо за подробные фото и рассказ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, поздравляю!!! Огромное дело сделала!!! И мне теперь почти не страшно...эх, соберусь... и Павлов молодец, так все ровненько сделал! Теперь будем ждать схождения отеков, ведь по идее они же должны быть...их не видно, но не может же их совсем не быть?
![]()
|
|