Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если планируется поднимать брови (а зачем еще делать эндо лба...), то и, что логично, внешний угол глаза поднимется. Слегка.
|
|
||||
|
||||
При эндо лба в сочетании с верхней блефаро... подъём внешнего угла глаза настолько "слегка", что даже и сам пациент(в даннои случае я говорю о себе) не заметил НИКАКОГО изменения формы глазной щели, т.к. изначально, т. е. ДО операции было высказано о желании оставить глаза в неизменном виде.
Был получен только омолаживающий эффект, более "открытый" взгляд... никакой раскосости, ни изменения формы те получено. Попробуйте на своём лице пальцами( хоть между пальцами и результатом нет 100процентной корреляции, но тем не менее) чуть-чуть приподнять брови... разве что-то меняется радикально с разрезом? Да и потом, эндо лба приподнимает разве только одни хвосты бровей? Я полагаю, что подъем брови может быть как на определённом участке, так и на всём протяжении. |
|
||||
|
||||
мне и в голову не приходило, что эндо-лоб может задрать не только брови, но внеш. угол глаза. Они у меня и так приподняты от природы
nata m, проманипулировала с пальцами.. усе..я - китаец Ну , видимо, эндо лоб это точно не для меня. |
|
||||
|
||||
ЕленаП! У меня к вам вопрос.
Я была на консультации у Ищенко и он мне предлржил сделать нижнюю жиросберегающую блефаро и поднять углы бровей на нить через туннель. При этом хотел показать ваши фотографии (ссылаясь на то, что вам он делал только блефаро и хвость брови на нить), но так и не нашел их у себя в комьютере. Могли бы вы разместить свои фотографии до и после блефаро здесь в ветке или переслать мне в личную папку. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
kiissaa, фото ЕленаП можно найти через ее профиль.
|
|
||||
|
||||
Наталь, дык ты как тянула-то , шоб китаец получился? Попробуй весь лоб вертикально вверх, не пальцами брови к ушам, а равномерно лоб кверху... ну чё... китаец? У меня китайца не получается.
Talya, почитайте здесь о блефаропластике, может быть Вам это поможет немного сориентироваться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки.у меня вопрос.у меня мимические моршины на мешках.я предложила мамедову классическ.блефаро с иссечением лишней кожи с морщинками.он сказал,что при иссечении обязательно округляется глаз если не закрепить внешние уголки чуть-чуть выше.я при этом замечу сразу поднятие уголка.он сказал,что хирурги могут мне гарантировать ,что разрез не измениться-но это бред.чтоб оставить глаза без изменения надо делать трансконьюкт.но тогда морщинки остануться.он пообещал,что их больше не станет и лишняя кожа висеть не будет.что скажете?
|
|
||||
|
||||
Таля, у меня была подобная диллема, что сделали в итоге я писала выше, но когда думали что делать, доктор предложил такой вариант - жир убирать через коньюктиву, а лишнюю кожу подрезать с угла глаза, чтоб морщинки подтянуть, т.е. не весь глаз резать, а только часть, может при такой операции не изменяется разрез? Что касается слезных борозд - глупо вырезать собственный жир, а потом делать липофилинг, все знают, что пересаженный жир приживается хуже, а под глазами вообще плохо, многие врачи просто перераспределяют жировую грыжу на питающей ножке из-под глаза на слезную борозду. Таким образом убивают двух зайцев - и бороздку эту закрывают, и мешка под глазом не будет. И самое главное преимущество этого способа - приживется точно! А пересаженный жир может закомковаться, воспалиться или ... рассосаться. Решать вам.
|
|
||||
|
||||
Talya, к Сергееву сходи на конс, интересно какую методику он предложит. Но хочу сказать, что у тебя случай не простой и требует комплексного подхода. На мой взгляд у тебя основная проблема - подглазья. А вот как это поправить грамотно и с наименьшими затратами - вопрос! Я бы сходила к нескольким специалистам. Еще раз повторюсь, у меня тоже был непростой случай, но почему-то Сергеев ограничился только верхней блефаропластикой. В результате все придется доделывать. Но в первый раз мне тоже не хотелось больших вмешательств - в итоге результат сильно не радует. Настраивайся все сделать по максимуму. Про мой результат у Сергеева можно прочитать и увидеть фото в этой ветке.
|
|
||||
|
||||
Советовать на форуме запрещено. У каждого свой субъективный взгляд на тот или иной результат операции.
Сходи в раздел Фото, там выставлены результаты блефаро. Мне кажется, по ним вполне можно вынести собственное мнение. И обязательно посмотри фото в галерее этого раздела (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2079), т.к. результаты некоторых пациенток (например той же ЕленаП или Melanie) в разделе Фото не лежат, но, на мой взгляд, весьма достойны! |
|
||||
|
||||
Ищенко А.Л.
|
|
||||
|
||||
Talya, отключите CapsLock, плз. Мелани делал Рыбакин А.В.
|
|
||||
|
||||
Talya. Мне тоже делал Ищенко. Но(( мне нужно делать еще... выглядит все "недорезанным", хотя говорят, что это отек.... а после оп уже 4.5 мес. прошло((((
|
|
||||
|
||||
lila,а вы размещали свои фотки до и после?
Девочки,я послала свои фото в раздел Консультации, и вот какой ответ получила- "В Вашей ситуации показано проведение верхней и трансконъюнктивальной нижней блефаропластики. Дабы не иссекать кожу и сгладить борозду, операция в области нижнего века должна проводиться с вывихиванием и перераспределением жировых пакетов. После операции кожа сократится и складок-морщин не будет." вот только что такое вывихивание-я не очень поняла. |
|
||||
|
||||
я сегодня звонила в клинику,где работает Ищенко.к нему на консультацию можно попасть только 7 декабря.у меня отпуск с 14.время поджимает.так переживаю.я вся на перепутье.кому то нравиться врач,хорошо сделал глазки,все думаю,иду к нему.потом бац и кто то написал,что остался не доволен.то что мне надо,я уже поняла.вы все говорите,надо ездить на консультации.но я не уверена,что это поможет в выборе.приходишь_все обходительные,грамотно все объясняют.а сколько их пациентов-столько мнений.кто-то доволе,кто-то в шоке от своего лица после операции
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|