Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Minipig, слушай,у меня конечно потемнее все было,но мне через день на перевязках жирно на темные места наносили траксевазин и под плвязку,темные места сразу светлее становились. Темная корка от пузыря сойдет,это что то типа струпа,под ней будет кожа немного розовее чем в здоровых местах,но все будет хорошо. Еще совет дока был на минут 30-60 поднимать компру и давать этим местам подышать(лежа конечно). Кожа болеет,кровотока не хватает,а компра еще больше пережимает. Я на перевязках прям у них лежала. Намажут траксик и я 30 мин.загораю без компры с медсестрой трындела. Но думаю что переживать не нужно. Все хорошо у тебя будет.А цитрин это антигистаминные от аллергии. Мне эриус выписывали,но в итоге зодак купила. Когда его пьешь на ночь меньше чешется,а то бывали дни когда спать не могла,разодрать все хотелось.
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, друг, завтра задам этот вопрос , а то мне это место озоном обкалывают для лучшей приживляемости, а мазать ничем не сказали.
А у тебя как - положительная динамика, заживает некроз? Ты вроде в середине апреля фотки примерно выставляла. Есть прогресс?
|
||||
|
||||
@Minipig, вот,видишь,а мне наоборот только мазюльки,а проколоть ничего не предлогали. Сколько врачей,столько и мнений видать.
|
||||
|
||||
Девчи, я победила свою компру нэтив. Помните она плохо прилегала и была буграми. Так вот, это она села, а регилены (палочки в корсете) остались прежними. Я их разгладилась под утюгом, через тряпку и подрезала чуть чуть. И всё встало на место))) можно спокойно продолжать носить. А то я вчера поупражнялась, а сегодня живот болит с одной стороны ((
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, красотка ! А что за упражнения делаешь? Я тоже потихоньку треню на верхнюю часть тела с гантелями 0.75))) думаю начать приседать да что то страшно пока
|
||||
|
||||
@Lilyasha, рано тебе ещё. У меня уже 3 месяца прошло) я на попу делаю, присед, ягодичный мостик итд. Прес больновато пока. Растяжку делаю. Есди честно хочется уже в полную силу делать, а тело не готово. Слабое, выносливости ноль(( но и лежать колобком тоже не хочется
|
|
||||
|
||||
День третий. Несмазанный терминатор. Не так что бы болело что то, но силы покинули тело... Жду снятия дренажа.
|
|
||||
|
||||
@RaSo, с радостью, но дом, дети... Все есть хотят. И работа, как назло... Меня немного пугает "отупение". По работе путаюсь, и утром проглотил не ту таблетку
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то на лазер ходил? Как результат? Во сколько месяцев можно идти на него?
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, блин, тут надо было продумать. Но постельный режим прописан не зря, как среагирует организм неизвестно, иммунитет сейчас слабенький. Я заказываю еду, либо муж что-то не хитрое готовит. Я приготовила однажды шарлотку, сидя, так потом отдышаться не могла полчаса. А то что с памятью проблемы, я списываю на наркоз, сама стала забывать и слова и вещи.
|
|
||||
|
||||
@Minipig, привет. У врача была? Что он тебе про пятнышки сказал?
|
||||
|
||||
@lelyanik, приветик!!! Я была на процедуре у помощника врача, завтра тоже съезжу, доктор скажет надо ли продолжать это делать. Мои пятна какие -то странные, они очень поверхностные, похожи на волдырики от ожогов. Он прям пинцетом эту волдыриную тонкую кожу счистил, ну а там кровавое пятно. Оно потом в чёрную ранку подсыхает. И таких несколько. Такое место поганое причём- у меня нет вертикального шва, но если б он был- то это как раз примерно в области их стыка. Видимо у многих там кожа плохая. Хорошо что в Подольск поехала опи делать, а то меня подруга в Тулу уговаривала, ей делали, хорошо и недорого. Вот щас бы лечилась за свой счёт.
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, побольше лежи ! У меня тоже такое было временами прям накатывало , тяжело дышать и как то общее состояние тяжкое, день 4-5 где то был вроде бы .Детям пельмени или макарошки! Ничего страшного)) себя надо поберечь
|
||||
|
||||
@Minipig, о,ну если волдырики то все норм,не переживай,корки сойдут и все хорошо будет. Волдырики это признак живого под ними. Нужно просто подождать и не отдирать!
|
||||
|
||||
@lelyanik, а у тебя изначально на месте некроза была проблемная кожа? Ну там тонкая, как пергамент, растянутая, со стриями? Или некроз на нормальной коже образовался? Пытаюсь причину понять этой фигни.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я ходила, шлифовала пупок,швы сгладились практический полностью , но показать пока не могу, все в фукорцине , месяц назад делала , 2 недели сильно мок, неделю подсыхал, и только спустя три недели стало сухо, но корочка в одном месте держится, поэтому пока обрабатываю . Если ещё и пигмент уйдёт, то на повторную даже не пойду. Делала спустя 8 месяцев .
|
||||
|
||||
@Minipig, пропустила)) у меня так пятно красное и осталось, в среду буду у дока уточнять, почему не пропадает и что с хтим делать
@lena.aprel, я как раз за советом пришла, а тут ваше сообщение))) для меня прям, пойду утюжить) |
|
||||
|
||||
@Ver_No, спасибо за ответ!) уже наклеила мепиформ, правда нашла в аптеке 4*30. Но мне этой длины хватает на весь шов. Прям тютелька в тютельку)
Вот начала интервальное голодание, за три дня минус 2 кг. Пока даётся легко достаточно. И начала спортивную ходьбу, вчера и позавчера маханула 8 км. Даже ягодицы сегодня побаливают. Девочки, мне сегодня ребёнок встал на живот я спала на спине, а он выбрался из кровати, залез ко мне в кровать и встал мне на живот так то 16 кг поболел минут 10 и отошло, надеюсь ничего мне там не повредил @Leona79, спасибо!) Да, дока уже достала с этим швом, сказал, что все прекрасно для моего срока и рубчик зреет, поэтому цвет стал чуть ярче)
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, я завтра поеду, жаль не пересечемся. Но я напишу его мнение и рекомендации . И ты тоже не пропадай пож. А пузырь на стыке у тебя лопнул? Или что с ним?
|
|