Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яну, уже три месяца пошло, пошёл четвёртый. Но грудь пустая и мягкая сильно (когда трогаю прям кисель 🙈). До имплантов была небольшая для моего телосложения, но красивая, не идеальная, но даже маммологи удивлялись, когда узнавали, что я почти год кормила грудью ребёнка. И тол ко сейчас понимаю почему они удивлялись, сейчас уже поздно, но понимаю, что грудь моя была раньше хорошая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После операции прошло меньше 3 недель, но я кайфую от своей груди! Причем у меня было полное удаление капсулы и никакой подтяжки. Я понимаю, что до, наверно, она была еще краше, но я и такую ооооооочень люблю. А до имплантов не любила от слова совсем (не приняла изменения в себе после 2 ГВ). Но и с имплантами не смогла смириться. |
|
||||
|
||||
@Поня, покажите пожалуйста, как после таких объема имплантатов грудь выглядит! У меня просто тоже такой в одной ))) когда импланты до 300 все в принципе хорошо возвращается , а вот как с большими объемами интересно
|
|
||||
|
||||
Девочки, поддержите, плиз, оп на носу. По узи 13мм железы, остальное жир) маялась с размером, теперь боюсь, что останется совсем мало .. короче, переживаю
|
|
||||
|
||||
@Зора, в ипхик у Вашина. Да самой оп не боюсь )) Муж на мозг капает - "до свидания мои любимые сисечки, может, не надо, все же хорошо .." и в таком роде )) узист ещё этот - мало железы..
а с другой стороны, прочитала, что двойная капсула это начало воспаления |
|
||||
|
||||
Плохо. Это показание к удалению капсулы.
|
|
||||
|
||||
А жира сколько мм? Жир тоже важен, женская грудь это железа + жир в разном процентном соотношении.
|
|
||||
|
||||
@Доми, жир - это прекрасно (главное, что объём хороший у тебя). А после 40 жира становится все больше, а железы все меньше. Это норма.
Вот я и жду, вдруг грудь появится |
|
||||
|
||||
Жира много )) но в узи не указано, при установке был размер 70D, сейчас 75Е, должно же хотя бы на С остаться
Кстати, Андреев сказал, что двойная капсула, если нет сером, разрывов и тд, ничего не означает ... |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 7
Где такое указано?насколько я знаю в Аллерганов всегда двойная капсула.У меня после полугода с операции она уже была двойная.отправляла результаты узи врачу,он сказал,что все норм.Сейчас уже 3 года прошло.Никаких нареканий на грудь нет.Выносила и выкормила ребёнка.грудь мягкая,подвижная,никаких дискомфортных ощущений нет |
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась ))
В итоге, это была не двойная капсула, а кусок от первых полиуретановвх имплантов, Арбатов зачем-то оставил, такая лента сантиметр шириной прям по кругу располагалась и вросла в мышцу .. жесть, короче. И карман был не между рёбрами и мышцей, а внутри мышцы .. если здесь можно страшные фотки разрезанной плоти вставлять )) покажу кусок импланта |
|
||||
|
||||
@Доми, Размерчик внушительный остался! Как будто наоборот установили . Вот это страсти! Хорошо , что пошли на удаление и вам убрали и остатки предыдущих имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, так он когда узнал, что первые полиуретан были, типа, если б знал, не стал бы удалять, сам бы рассосался :О ага, а че ж он за 5 лет не рассосался...
В сторис у себя, док сказал, что будет 3-3,5 размер... боже.. а был-то 5 или 6-ой... |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, спасибо, хорошо! Руками двигаю спокойно, не так как после установки. Нет ощущения беспомощности, от того, что дверь открыть не можешь ))
от наркоза тоже нормально отошла. Теперь главное, чтоб швы норм зажили |
|
||||
|
||||
@Malinka***, у меня стояли аллерган и капсулы двойной не было. Поэтому далеко не всегда она двойная
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|