Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки !! Ура!! Я попала к Андрееву! Дождалась из отпуска его!! Вчера вышел. Most, спасибо огромное!!! Я теперь хочу к нему!!!)))) Он все четко рассказал! Я попросила 2-2,5 размер! Говорит , что сделает! Говорит, что анатомы не подойдут мне, так как провис груди есть , а в верхнем тканей нет совсем и будет ещё сильнее провис! Предложил круглые, ментор , 250-280 для чашки «В» или «С». Единственный, кто предложил доступ через ареолу, а не подгрудный !!)))) Сказал, что круглые ментор очень отличаются от ментор анатомов по мягкости и сказал, что натуральнее будет на ощупь ментор круглые!! У него, кстати, круглые получаются как анатомы!!)) Вчера была на приеме у него!! Мне очень понравилось !! Девочки, кто у него делал , он Вам передаёт огромный привет и сказал, что всех помнит !! Most, что скажешь ???))))))
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, на какую базу и профиль он тебе предложил круг? Мы же обсуждали круг в мотиве. Про отличие анатомов и кругов ментор мы тут говорим на каждой третьей странице, это не новость дня))
|
|
||||
|
||||
Ой!!! Most, спрошу его по ватсапу !!!
|
|
||||
|
||||
280 в кругах ментор нет. Все что есть в 250 это полный провал будет по базе.
еще бы не сделает.. раз клиент просит. ппц, если честно. У тебя точно опг 84??? База должна быть 13, ну может на высоком профиле 12,5-12.8 с 12,5 уже будут сиськи чуть по сторонам смотреться, но еще норм, но все что меньше, я точно уже не советчик. а что ты на консе делала??? я же тебе в каждом сообщении писала про базу и профиль, что надо в первую очередь не объем спрашивать а эти параметры, тк имплант Любой только по ним подбирается. Доктора это не озвучивают, а выдают уже примерный объем, но понимать то ты же уже должна что к чему. |
|
||||
|
||||
@Most, он ответил!!! Вот что ответил : Мы заказываем несколько пар имплантов. Объёмом 250 мл, 275 мл 300 мл. Основные импланты на которые мы ориентируемся - 250 или 275 мл для создания объёма 2-2,5. База 11,3 или 11,7 см соответственно, проекция - 3,4 или 3,5 см. Проекция средняя. Most, помоги мне , что делать ? Я запуталась ! Как ты думаешь , норм будет или провал ??
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Перенесла уже три ОП и не довольна результатом. Совсем. Хочу переделку. Во вложениях есть фото исходника и результата после первой ОП. На третью ОП решилась, так как после второй ( стояли sebbin 645 мл база 132 мм проекция 69 мм круглые) асимметрия стала очень выраженая, грудь смотрелась как два небольших шара, сосок смотрел вниз. Фотографии совсем нет с этого периода. Делала ОП в Германии, так как там проживаю. Опять доверилась врачу, который обещал за счёт большего объема добиться натуральности и исправить асимметрию. 17.02.2018 установили sebbin 1300 мл база 160 мм проекция 101 мм круглые. В итоге появилась жуткая рябь, асимметрия так и осталась, соски смотрят в пол, шов на всю грудь. Доктор до сих пор обещает, что имплантат просядет и сосок поднимется . Асимметрию и рябь считает в пределах нормы. Говорит, что грудь выглядит очень натурально. Как, на ваш взгляд, все это можно исправить и можно ли? В идеале хочется уменьшить объём за счёт проекции, исправить ассиметрию и избежать такой явной ряби. Хочу грудь максимально похожую на натуральную. Фото прилагаю. Рост 175. Вес 59 кг. Обхват под грудью 75. Девочки, милые, сориентируйте по поводу имплантатов и врачей. На кого из врачей стоит обратить внимание для переделки в России в моем случае? Какие имплантаты просить и что ждать. Доступ подгрудный. Шов огромный.
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, дубль три - у тебя опг 84 см?
@Привет, покажи фото груди какую ты хочешь. Поеятия натуральности у всех совершенно разные. Мои сильно отличаются. Поэтому надо обсуждать по фото того что ты хочешь. И да, такая асимметрия в пределах нормы. Нормой я не знаю что считать, не спрашивай) |
|
||||
|
||||
@Most, У меня такие параметры : под грудью 84, грудь- 89, талия -80 и объём бёдер -102. Рост - 170. Наверное не подойдёт то, что предложил Андреев (((( ты говорила, базу больше . Блиииин . Жаль (
|
|
||||
|
||||
@Most, вот для меня хорошая натуральная грудь. Пониманию, что у меня такого не будет. Но очень хочется приблизиться. Хочу уйти от сильно наполненного верха. Чтобы была мягкая линия верхнего полюса и небольшой провис.
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, ну а что жаль то? Ты же ему поставила рамки 2 - 2.5 размер. Я тебе сразу сказала, что с твоим опг 84 базу меньше 12,5 брать вообще нельзя, а еще лучше от 13. Также тебе предложили потом 2 других хирурга. Если ты скажешь Андрееву, что хочешь не широкую межгрудь и боишься двух яблок на поляне, и попросишь предложить базу под тебя гармоничную, да еще покажи хотелку в фас, то он тебе предложит другой вариант. Так и напиши - что боишься что с опг 84 все предложенные импланты будут малы-узки по базе.
@Привет, теперь к такой груди ты можешь прийти только с Пеной, вертикальной (или якорной) подтяжкой, ушиванием кармана внутри. Очень тебе рекомендую Круглого из Саратова, тк он умеет работать и с переделками и большими размерами. Напиши ему с фото и фото чего хочешь. Только фото хотелок должны быть не такие журнальные, а хотя бы в фас еще. тебе по сути нужно вернуться к параметрам себбина 645, но уже с подтяжкой. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное! Я как раз про Круглого и про пену думала) ещё раз спасибо)
Но у себбина 645 такая маленькая база была. Они на мне как яблоки на поляне смотрелись. И верх был тоже наполненный. И соски вниз. Это потому что без подтяжки? А анатомы можно? У пены вообще бывают анатомы? Надо поизучать |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое !!!!!)) Я опять к нему пойду на консультацию !! ((( Правда он шарахаться, наверное , от меня будет , но лучше семь раз измерить и один раз отрезать!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Попытка номер 2. Нужен совет по имплантам, какие подойдут по параметрам.
Рост: 183 см. Вес: 60 кг. Обхват груди: 83 см. Под грудью: 81 см. В общем размер ноль... Я высокая и худенькая, мне нравятся импланты круглые, думаю моей комплекции они больше подойдут. Размер хочу 2-2,5. Спасибо! И еще вопрос по марке имплантов, как вам Sebbin? |
|
||||
|
||||
@Привет, Да, насчет межгуди, это вопросы к базе, конечно, после 16 тебе и 14 будет маловато) Но у тебя нет фото в фас хотелок, про которые я тебе не просто так сказала. Я уверена, что на этих хотелках, если дамы не будут грудь руками прижимать, она будет больше чем у тебя сейчас. Плюс у них видна своя железа в достатке.
Да, анатомы в Пене бывают всех видов (круглое основание, горизонтальный и вертикальный овал) Я вижу у тебя один очень большой плюс - это не поехавшие вниз складки. У тебя под железой стоит имплант? Видимо, док их не трогал, поэтому каждое новое увеличение шло вверх к ключицам, а нижний полюс просто по максимуму растягивался, но не становился больше пропорционально с верхом. отсюда и соски вниз, тк складки на месте. То есть ареола не по центру круга. Надо было просто сделать подтяжку, а не увеличивать объем. Но сейчас ты хочешь естественную форму анатома. Все что сейчас вверху уйдет, к этому тоже надо быть готовой. Если складки также не трогать, то это будет база около 14. @shinshila555, Себбин хорошие как и другие марки. Если док работает на них, то почему бы и нет. Круги 390 база 12,8 профиль средний 4,4 |
|
||||
|
||||
@Most, в фас меня все устраивает))) и узкая межгрудка и боковая протрузия, наверное поэтому фотки в фас даже и не смотрю. Не нравится только наполненный верх. Уменьшая базу, можно это сделать за счёт протрузии и оставить узкую межгрудку?
Способ установки у меня комбинированный. Складки не трогали. Ты права. Все как ты написала. И по поводу соска тоже. Я прямо вижу где центр импланта, а сосок уже -где-то там за горой))) |
|
||||
|
||||
@Привет, можно оставить похожую базу 15 например, но это будет в Политех Репликон Пенополиуретан или в Силимед Натурал тоже Пена импланты на заказ. Пиши Круглому о своем пожелании и узнай про индивидуальный заказ. Но у тебя слишком большая протрузия из-за базы. Объясни ему что сильно уменьшать базу не хочешь, складки опускать тоже сильно не хочешь, но хочешь анатом.
Базу надо уменьшать из-за складок, потому что и анатом может так колом встать, если складки не опустить. Есть еще хороший вариант для тебя в Пене - Оптикон или Горизонтальный овал. Когда ширина больше высоты. @Lena1210, ну да, ленту сантиметр надо взять как у портних. Слушай, он может тебе поставить эту базу ближе к межгруди, но у тебя все равно будет широкая грудина и две узкие грудки на ней). Я не говорю что ужас. Но да, будет 2 р-р, просто смотреться будет чудновато. У тебя база своя сейчас широкая, хоть и грудь не большая, а будет как мандаринки, но не высокие. Два небольших узких холмика. Я уже не знаю как это описать) Есть у нас страдалицы тут с узкой базой, но у них при этом высокий или экстравысокий профиль, так что тоже не вариант как пример. может кстати, тебя это и устроит. Вот смотри, выше @shinshila555, показала маленькую тоже хотелку. У нее опг 81 при росте 183. Вот у нее то что я написала будет именно так и смотреться. У тебя будет также смотреться база 12,5. Так что куда уж меньше то? Ей тоже легко можно ставить базу и 13 и больше как и тебе. |
|
||||
|
||||
Ну или так может . Примерно так, Most ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|