Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а кто-нибудь может рассказать об ощущениях после одновременной подтяжки и увеличения?
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем за поддержку.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lanalip. Да сегодня он это сказал. Что там видно что нет я не знаю и не разбираюсь.
![]() ![]() этот филинг липовый ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле ощущения от ОП очень индивидуальны. Я много встречала на форуме девочек, которые после увеличения, да еще и под железу (что считается менее травматично), жаловались на сильные боли, а есть наоборот, такие как я - достаточно сложная ОП, а ощущения так себе, слабенькие (что конечно меня порадовало) |
|
||||
|
||||
![]()
особа, ну не нужно так расстраиваться!!!! пожалуйста, давайте подождем, может быть там еще не так все критично.. а потом, до трех месяцев в любом случае грудь заживает, рубцы начинают формироваться, а окончательный результат будет виден вообще только к полугоду.. может, ваш хирург надеется на то, что проблема к 3м месяцам уйдет сама.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
особа не растраивайтесь!я тоже на первой перевязки как увидела свою грудь мне дурно стало,одна еще боле менее,а вторая с огромной вмятиной ,было такое чувство,как будто он середину вертикального шва пришил к ребрам,я так переживала -не передать,врач сказал форма востанавливается до 4 месяцев,жаль у меня фоток раннего периода нет,в моем альбоме первая фото,там видно немного,но уже ,конечно ,расправленное на 50-60 %.я также задавала вопрос здесь специалистам,с приложением фото.если вы так переживаете спросите тоже с фото,вот увидите их ответ вас успокоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
sadeka, вот и я собираюсь у Блохина делать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, по поводу массажа мне Блохин ничего не говорил, а уход за шовчиками был такой - сначала протирала Мирамистином, после того как все высохло, мазала Дерматиксом. И так утром и вечером. Швы у меня получились на мой взгляд очень даже не плохими. Сейчас груди 9 мес., почти все швы уже белые. Шов по ареоле розовый и так как у меня ареола бледная, то планирую весной сделать татуаж (раньше чем через год после ОП не рекомендовано). Грудь получилась очень мягкая и натуральная, по крайней мере на взгляд тех кто ее видел и трогал.
По размеру могу сказать следующее: у меня изначально свой был 3-4, но с ОЧЕНЬ большим птозом. В результате ОП получился 4 (ну может 4 с хвостиком). Я бы сделала побольше (размер этак пятый), но всем известно, что Блохин при первичной ОП стройным девушкам большую грудь не делает. Я его еле уговорила поставить 300, а так сначала он предлагал поменьше. А мне ж хотелось не просто подтянуть, но и немного увеличить. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем чуть позже фото выставлю, не выдержала сняла и сфотала. может тогда вы меня поймете.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, думаю, что при твоих параметрах действительно можно поставить и 375. И вполне возможно Блохин согласится. У меня
Diams, думаю, что при твоих параметрах действительно можно поставить и 375. И вполне возможно Блохин согласится. У меня параметры несколько поменьше (рост 166, вес 54, под грудью 72), а вот грудь наоборот была побольше (3-4 размер). В принципе, мои 300 смотрятся на мне вполне достойно, на мой взгляд, но я бы хотела, чтобы грудь у меня была не достойная, а впечатляющая:d |
|
||||
|
||||
![]()
это 6 дней после оп.
боюсь что всё так страшно и останется. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой..Особа,какое всё красивое..желтенькое и зулененькое8))
Не знаю,чего тебе говорит твой док ( и не в коем случае не берусь оспаривоть его мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особа..может ты не так поняла своего доктора? ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, я надеюсь на хороший результат. как обьяснил мой док, что из за того что я на 3й день проснулась на животе этого хватило чтоб, как он обьяснил, мешочек в котором находятся железы прирос к тому месту к чему прирос.. и из-за этого у меня вмятина. он ее (грудь) всю осмотрел и утвердительно сказал что уже всё приросло. и как не паниковать после этого?
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
особа, я темой особо не увлекаюсь этой, так.. просматриваю одним глазом. мне почему-то кажется, а я здесь фото видела много, все у тебя будет замечательно. вмятинка пройдет, но вот честно... мне так кажется. ты посмотри на результаты тани из акции, у неё был сначала менее наполненный нижний полюс, а на правой груди это было сильнее выражено, но ведь спустя время как хорошо теперь выглядит. все рассправится должно ;) а то что док сказал... ну, его мнение я уважаю, но расстраиватся не стоит, иногда доктора тож могут перестраховыватся. мем вот уже спала с первых дней на животе и как бы результат мне кажется хороший. через три месяца все будет совсем по-другому
ещё я знаю, ты ведь ожидала получить сразу хорошую форму, но при подтяжке это довольно долгий путь, и нужно время ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверное,он пошутил...) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, надеюсь что всё будет хорошо, очень надеюсь. Спасибо тебе за теплые слова в поддержку.
![]() ![]() ![]() ![]() Eskada, я бы рада была если бы он пошутил... Но при всем при этом мне оставалось глупо хлопать ресницами глядя ему в рот.
|
|