Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю... мне кажется, решение, делать или не делать операцию зависит не от размеров имплантов, а от размеров "желания". по-моему, размерный ряд имплантов силимед и евросиликон достаточно велик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот хоть сегодня сделала бы ОП, если бы были анатомы 110-120 мл. А семметрики не очень хочу, думаю, анатомы в моем случае лучше подойдут. Так что размерный ряд силимедов и евросиликонов НЕ достаточно велик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки жаль , что вы все далеко от меня, очень хотелось бы реально встретиться и посмотреть на ножки которые уже сделали ОП. На фотках видно, но я бы пощупала еще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветики!!! Девчонки, а кто-нибудь живет в Томской, Кемеровской или Новосибирской области?
|
|
||||
|
||||
![]()
татьяна, а зачем ты ищешь с Новосибирской области?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто живу рядом, хотела бы в живую пообщаться кто делал операцию! буду в Томске делать операцию у Меркера.
|
|
||||
|
||||
![]()
а когда ты будешь делать? а у тебя сильная кривизна ног ? можешь выслать свои фотки? просто тоже хочу делать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можете меня поздравить)) я сделала ножки;) 11 ма, поставила свои 110 сс. Приехала вчера вечером, еще не совсем отдохнула, поэтому пока не до фоток.
Ноги совершенно НЕ болят. Сразу после ОП ходила хорошо, ноги разгибались ![]() Очень рада, что сделала долгожданную ОП!!! |
|
||||
|
||||
![]()
katenok1980
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабываем при ответе на данные вопросы ,прикладывать фото!
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делал Д.В.Батюков. Сначала ножки, потом - грудь)) Посещает забавная мысль - как хорошо я теперь буду плавать-не тонуть с новыми ногами-грудью :dur: Фотки ног (в чулках пока) постараюсь сделать сегодня ночью, днем не до этого ![]() Пока у меня такой период, что мне всего МНОГО. Возможно, из-за отека - на щиколотках и ступнях он очевиден... Объем ноги (икры) с 31 см стал 33,5, но по виду кажется намного больше:d Vkuska, спасибо за поздравление, до красавицы мне еще далеко, но самые важные операции на данным этапе своей жизни я сделала!!! Очень радует реаба - никакого дискомфорта - уже через полчаса после Оп сама дошла до туалета, никакой боли, самой не верится, но чувствительность не пропала, сегодня 9 день после Оп, а я с трудом себя сдерживаю, чтобы не летать как обычно по улицам:d |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Я очень плохо ходила... вон как у всех по-разному. Очень ждем фоток, точно теперь красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
На консультацию к Д. В. не ходила. Более того, не рассматривала его вообще (может, сильно молодым посчитала). Через две недели уезжаю в отпуск, но как только вернусь схожу к нему на консу. Операцию я решила пока отложить до осени.
А по поводу швов у тебя: он сам решил там резать или ты попросила? Тут на форуме есть девочка, которая тоже ножки у него делала (Черри, кажется), так у нее швы ниже подколенной ямки. |
|
||||
|
||||
![]()
Про швы я спросила на консе - где они будут? Д.В. сразу нарисовал их в подколенной ямке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, а почему Батюков Черри сделал швы ниже а Котенку по-другому... от настроения у него, что ли, это зависит...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я у Д.В. спрашивала, но вразумительного ответа не получила. Может, в опыте дело?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была на консе у Батюкова по поводу голеней - швы обещал в подколенной ямке. Может, раньше у него другие взгляды на это дело были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прикольно, читаю щас в консах:
Уважаемые хирурги, имеет ли принципиальное значение где делается разрез при эндопротезировании голени? Некоторые хирурги режут в подколенной ямке, другие - немного ниже нее, а третьи - сбоку, по внутренней стороне. От чего это зависит? Как правильнее? Или у каждого своя методика? Батюков Д. В. РЦПРМ (Минск) Принципиального значения не имеет. Разница в видимости рубца. Предполагаю, что когда он расположен в естественной складке, это всегда менее заметно. Интересно, когда он пришел к такому выводу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
)) Д.В. сам говорил, что это операция - круропластика - не очень распространена, но в последнее время девочки чаще стали делать ножки. Даже за день до моей Оп в клинике сделали еще одну пару красивых ног)
Все-таки, шов именно в подколенной ямке - самая удачная методика;) главное, что теперь клиент просит шов в складке и получает! ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|