Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Олик, хирург сказал лишь то, что прошло все хорошо. Сегодня поеду, буду спрашивать подробнее.)
Jazz, возможно, но по логике подбородок тоже должен отечь.. В общем я ожидала всего: я что будет сильный отек, и что будет казаться слишком огромным, и нарушенную речь, итд...но вот того, что имплант будет таким маленьким - не ожидала.) |
|
||||
|
||||
Инна,и у меня имплант всего 7 мм,а сейчас понимаю,что надо было делать толщиной 11-12 мм,как советовал художник... Но и так лучше,чем было.
|
|
||||
|
||||
Олик, у вас нет фотографий "до" и "после"? Было бы очень интересно взглянуть.
Мне художник так и сказал - 7 мм, но теперь уже думаю, что все же слишком мало. А почему вы не решились на 11-12? |
|
||||
|
||||
а у меня имплантант 11-12 мм, и иногда думаю о том, что лучше бы был бы меньше
|
|
||||
|
||||
Инна, фото "до" у меня нет,хотя фоткали перед операцией,но они остались у хирурга. Не решилась,потому что думала, что 12мм для меня- это слишком много,а зря. Но менять ничего не буду.
|
|
||||
|
||||
tttasha, я видела в теме ваши фото. Получилось очень красиво. Скажите, вам художник предложил 11-12 мм или вы сами настаивали? И почему вам хочется поменьше?
Олик, а фото "после" нельзя увидеть? |
|
||||
|
||||
Инна, спасибо!
Наоборот, когда художник чуть срезал его, я было испугалась, что мало будет , плохо себе представляла, что получится в конечном счете. Хотелось бы поменьше немного (просто нет предела совершенству), т.к. у меня небольшие глазки и с меньшим подбородком лицо смотрелось бы чуть-чуть гармоничние (нет нет, я не жалуюсь!!)), с большими глазами было бы идеально, правда думаю, что я все еще не до конца привыкла к себе. Кстати, хочу заметить, что вижу разницу между полугодом и почти годом. Подбородок стал меньше. Думаю, у меня до сих еще присутствует небольшой отек. Так что это еще не конец:d) |
|
||||
|
||||
tttasha, вам только в фас хотелось бы слегка поменьше? То есть в длину? В поофиль там все идеально, на мой взгляд.
А отек сходит - подбородок уменьшается в профиль или как-то по другому? Если мой начнет уменьшаться в профиль - я этого не переживу. И еще: tttasha, вы на какой день снимали пластырь и почему? Сижу вся в пластыре, но прямо руки чешутся сдернуть. |
|
||||
|
||||
В общем сняла пластырь и теперь хочу бежать удалять имплант.
Моя проблема в том, что я совсем не хотела выдвижения в фас, так как у меня небольшой лоб и пропорции при минимальном увеличении выглядят очень нарушенные. Я многократко говорила это и художнику и хирургу. Обещали, что удлинения в фас не будет. В итоге получила ужасно удлиненную челюсть, а в профиль - наоборот, недостаточное удлинение. Проблема в том, что там нет отека, я прощупываю твердый край импланта, поэтому врят ли это изменится. Не знаю, что делать, у меня самая настоящая паника. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
cotton, а фотографии можно? Хотя бы на почту?!
А через сколько у вас произошло уменьшение длины в фас??? И на сколько мм примерно? Сейчас попробовала - тоже не могу обнажить нижний ряд зубов, и вообще улыбаться не могу.( cotton, а на сколько мм вы увеличивали? |
|
||||
|
||||
на 5) фото нет) врач фоткал, но я их не брал у него) примерно через месяц у меня все стало на свои места) в миллиметрах ничего не мерил. просто подходил к зеркалу и видел, что подбородок неестественно большой, в т.ч. и вытянут вниз. прошло время и неестественная вытянутость ушла) губа стала нормально работать))
|
|
||||
|
||||
cotton, а как вы реагировали в самом начале? Или он вам не казался большим и тогда?
А то мне так хочется бежать и срочно все переделывать. |
|
||||
|
||||
мне кажется, все реагируют одинаково: "ооооо нет!!! зачем??? надо педеделывать!!! все зря!"
ну и все в этом духе) этот период просто нужно прождать, не убиваясь горем и не бросаясь в крайности) |
|
||||
|
||||
Позвонила доктору, уверил, что в моем случае имплант не может дать удлинения в фас. Но я-то вижу...Сказал - отек, который может быть твердым как кость. Не очень верится пока, но буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня смущает то, что у меня визуально совсем небольшие отеки и только по бокам, но челюсть кажется длинной. Брала отпуск на неделю, вышла уже на третий день.
Ждем-с уменьшение в фас и (надеюсь) увеличение в профиль. |
|
||||
|
||||
Инна, стандартное выдвижение на 7 мм. По бокам были отеки как у вас. Похожи были на брыли. Стали чуть меньше,но эффеки остался. Подбородок у меня вытянут и вперед и вниз сейчас не смотря на то,что прошли уже 24 дня... Яма у меня осталась. Похоже не все мягкие ткани перераспределили равномерно... так что вид полной старухи... да еще с не симетричными сторонами... Если бы не яма он уже смотрелся бы симпатичнее... но селяви...
|
|
||||
|
||||
Osborne, а фотографии можно? Вам уже не кажется, что имплантант большой? У кого вы делали? Что говорит доктор о яме?
У меня 5-й день. Подбородок в фас значительно уменьшился (в данный момент абсолютно устраивает), отеков я практически не вижу (но губа нижняя не работает). В профиль остается ощущение недостаточного увеличения, хочется еще пару мм. Я надеюсь, что ткани перераспределятся или в профиль нарастет подкожно-жировая клетчатка - в общем, он увеличится. У кого был подобный опыт, подскажите, возможно ли такое? |
|
||||
|
||||
Сейчас не могу перечитать всю темку... Скажите мне можно ли так изменить подбородок чтобы ямочка получилась? Такое кто-то делал уже?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|